|
Ясненько,спасибо за ответ.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
в феврале, дети начнут собирать макулатуру в школу. если у кого подсоберется.. рада буду забрать. поселок котовского. но если вдруг оч много в другом районе, рассмотрю)
МО СЭМПО
У кого есть макулатура в виде газет, заберу. Кроме Котовского и Слободки.
ИЩУ макулатура. поселок котовского, в школе опять объявили сбор!
спасибо!
МО СЭМПО
Поменяю оконный кондишин DWB-126CH на цифровой фотик. Рассмотрю все предложения.
Подскажите на Таирово пункты приема тары.
На Вильямса между 66 и 68 номером есть пункт. Но лучше уточнить, что именно они принимают.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Если у кого собирается от 200 кг, то не несите на пункты по 20 коп((( Кому интересно, то могу скинуть в личку адреса где примут от 60 коп до 1 грн за кг. Обои и яичные лотки не принимают
Если у кого собирается от 200 кг, то не несите на пункты по 20 коп((( Кому интересно, то могу скинуть в личку адреса где примут от 60 коп до 1 грн за кг. Обои и яичные лотки не принимают
Меня интересует Малиновский район, если есть)) Спасибо заранее
Если кто знает, напишите, пожалуйста, адреса действующих пунктов приёма макулатуры на Поскоте. Буду очень признательна.
Подскажите места, где можно сдать макулатуру в районе Таирово или Большого Фонтана. Спасибо!
На 5-1 Фонтана, по ул. Черняховского в сторону ул. Солнечной и Светлого переулка хороший приемный пункь, принимают макулатуру, стеклотару. Может. что-то еще. Сейчас цена 1 кг бумаги - 40 коп.
Социальные закладки