|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
И кто сказал что мне нужна демократия? Я за монархию.
не на тебе одном государство
Пожалуй в России была одна из самых демократических республик - после Февральской революции. И чем это кончилось - диктатурой, огромными потоками крови. Просто у славян от демократии до бардака анархии один маленький шажок.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил на переговорах с Владимиром Путиным в Астане, что республика намерена транспортировать практически всю нефть на мировые рынки через территорию России.
http://www.lenta.ru/news/2007/05/10/oil/
Да, понимаю, только вот я ещё понимаю, что те кто зовёт себя электоратом (Чубайс, Хакамада, Каспаров, Ходорковский, Касьянов, Бересзовский, и т.д.) электоратом не являются.
Я понимаю, если бы появился борец за свободу на вроде Игоря Талькова, тот да, действительно был электоратом, а эта кучка Новодворских...
Да и не видел я что бы кого то дискриминировали, окромя "электората", но тут увы, электорат сей сам себя дискриминировал, своим же действием и бездействием.
Да у нас даже любое послабление выдается за слабость.
Вон нормы трезвости для водителей - ноль промилле. А на Западе - 0,2 похоже. У нас же как, дай послабление, установи 0,2 - завтра добрая часть народа сядет за руль пьяными, искренне считая, что надуют 0,2 после поллитра.
Дашь свободу рынка - поначалу все превратилось в бардак (когда лекарствами в грязных переходах торгуют) и тотальное воровство. Свободу печати - желтая пресса в трусы всем кому не лень заглядывает.
Опять согласен, с тем что нам свойственно перегибать палку. Отрекаясь от мрачных страниц прошлого, посыпать голову пеплом по случаю и без. Возвращаясь к патриотизму, вспоминать о "родине слонов" и "всемирном заговоре". Но постепенно надо меняться, в современном мире ничего другого не останется, если не хотим очередных "катастроек" - колесо истории вращается с каждым веком все быстрее.
Что касается "желтой прессы", то не стоит ее недооценивать. Можно просто не читать, но польза от таких СМИ имеется. В Германии по статьям из Bild ("желтого" издания - клейма ставить негде) снимали министров и, оказывается, за дело. Там где серьезные журналисты лишний раз помолчат, считая аргументы и последствия, бульварный журнал молчать не станет и "заострит" проблему. А так как аудитория таких журналов в любой стране огромна, последствия в виде разбирательств не заставят себя ждать.
Социальные закладки