|
Спасибо Tinkerbell, попробовала, но может у меня ручки из другого места выросли - ну слипает она мне ресницы, даже прокручивая,жалко по идее с такой кисточкой она должна быть очень экономична, но я её сейчас на кисточку от Inimitable Chanel и на ресницы- классно смотриться.( но всё равно не как на рекламе
)
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Девочки, подскажите, кто-то рекомендовал крем сужающий поры, по-моему КЛИНИК, как он точно называется,найти что-то не могу)))Заранее благодарна)))
Я тоже это заметила.Еще непривычно что реснички толстые получаются (до этого был Гипноз и Лекстрем -они елают тоненькие).Кстати, что с Инимитабль? Подумываю на лето водостойкую взять....
Согласна со зЗлюкой, очень много плохих отхывов об этом креме.А те кому он подошел тоже говорят что он не супер.
Я ее сначала с Мэйбеллин Волюм Экстпресс Турбо мешала.Она неплохо разделяет.Но кисточка там.Вообще купила эту тушь только потому что визажист ею пользоваласть (правда у нее обычный Волюм Экстпресс ,если чесно тушь из серии "если долго мучатся..." в начале была...а теперь раскрасилась и ниче так.Юзаю когда нужно поестественнее красится,тк Фаталь таки "театральные ресничища " мне делает
)
Clinique Pore Minimizer Refining Serum
Пробежалась по магазинам в поисках Clinique Pore Minimizer Refining Serum не нашла, в Брокарде девушка посоветовала сыворотку Идеалист EL, купила попробовала, что сказать, результат конечно впечатлил, текстура сумасшедшая, но у меня возник вопрос, как часто его моно юзать?
Я поняла что она с силиконом, но не знаю как это может отразиться в дальнейшем...
Результат исчезает уже утром, я на ночь затестила, минут через 5 удивилась,утром результата почти не осталось))) На форумах глянула, о ней очень противоречивые отзыва.
Дамы, а какой кремчик посоветуте для области вокруг глаз, (только собираюсь начать им пользоваться, мне 22)
Так что, кто первый?? Кто-то был на выставке? Очень хочется услышать мнения...на что там можно обратить внимание..
Я была.Много всего конечно...Мои покупки:крема для солярия фирм ART-OF-SUN и SUPERTAN,сережки для пирсинга(пару штук),соль Мертвого моря для массажа,которую буду использовать в роли скраба....Думаю завтра сделать второй заход и ударить по бижутерии и проф.косметике
Кисточки были???
Какие брэнды проф косметики представлены?
Косметичка посоветовала косметику A.T.W. кто-то пользовался, вот нашла сайт http://www.atw.com.ua/product.html#fito
Была сегодня на выставке, понравилась мне больше чем в прошлом году. Понакупала декоративки очень много Peggy Sage (лаки для ногтей, румяна, тени, спонжи...), крема и маску Дане. Короче, на вопрос мужа, сколько же ты потратила денег, я решила тактично не отвечать...![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ох, была на выставке. Глаза -разбегаются. Хочется купить что-то хорошее, качественное.
Все рекламируют своё...
Не знаю что выбрать. Сейчас закопалась в рекламную продукцию. Может завтра что-то куплю, если определюсь.
Кто там про винную косметику спрашивал-тоже есть Algologie.
а мне выставка никак... для маникюрш и для салонов да. там было куча оборудования.. а так, вообще никак как то...
Люди, кто юзал аптечную косметику Clinians? http://olympia.kiev.ua/clinians.html
Социальные закладки