Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 52 из 2105 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 42081
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Tinkerbell , кстати ты писала что ищешь крем для глаз - очень хвалят Клиник - All about eyes ,
    его как хвалят, так и много ругают..

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Эффект как в рекламе (кроме шуток)
    А еще можно просто накрасить тушью и потом пройтись либо другой тушью или просто кисточкой.Но имхо первый вариант намного лучше.
    Желаю удачи в освоении этой тушки !
    Спасибо Tinkerbell , попробовала, но может у меня ручки из другого места выросли - ну слипает она мне ресницы, даже прокручивая,жалко по идее с такой кисточкой она должна быть очень экономична, но я её сейчас на кисточку от Inimitable Chanel и на ресницы- классно смотриться.( но всё равно не как на рекламе )
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девочки, подскажите, кто-то рекомендовал крем сужающий поры, по-моему КЛИНИК, как он точно называется,найти что-то не могу)))Заранее благодарна)))

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то рекомендовал крем сужающий поры, по-моему КЛИНИК, как он точно называется,найти что-то не могу)))Заранее благодарна)))

http://www.clinique.co.uk/templates/products/multiproduct.tmpl?CATEGORY_ID=CAT3320

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    у меня тоже Фаталь , большой ее плюс что , хватает надолго пользуюсь ей и Шанелевской
    а не нравится , что смывается тяжело
    Я тоже это заметила.Еще непривычно что реснички толстые получаются (до этого был Гипноз и Лекстрем -они елают тоненькие).Кстати, что с Инимитабль? Подумываю на лето водостойкую взять....
    Tinkerbell , кстати ты писала что ищешь крем для глаз - очень хвалят Клиник - All about eyes , я как-то случайно попала на переводы Полы Бегуин , которая написала "the beauty bible" , так вот у нее там разные досье на косметику , и этот крем описывается как один из лучших
    Согласна со зЗлюкой, очень много плохих отхывов об этом креме.А те кому он подошел тоже говорят что он не супер.
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Спасибо Tinkerbell , попробовала, но может у меня ручки из другого места выросли - ну слипает она мне ресницы, даже прокручивая,жалко по идее с такой кисточкой она должна быть очень экономична, но я её сейчас на кисточку от Inimitable Chanel и на ресницы- классно смотриться.( но всё равно не как на рекламе )
    Я ее сначала с Мэйбеллин Волюм Экстпресс Турбо мешала.Она неплохо разделяет.Но кисточка там .Вообще купила эту тушь только потому что визажист ею пользоваласть (правда у нее обычный Волюм Экстпресс ,если чесно тушь из серии "если долго мучатся..." в начале была...а теперь раскрасилась и ниче так.Юзаю когда нужно поестественнее красится,тк Фаталь таки "театральные ресничища " мне делает )
    Clinique Pore Minimizer Refining Serum

6. Вверх #1026
    Пробежалась по магазинам в поисках Clinique Pore Minimizer Refining Serum не нашла, в Брокарде девушка посоветовала сыворотку Идеалист EL, купила попробовала, что сказать, результат конечно впечатлил, текстура сумасшедшая, но у меня возник вопрос, как часто его моно юзать?

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Пробежалась по магазинам в поисках Clinique Pore Minimizer Refining Serum не нашла, в Брокарде девушка посоветовала сыворотку Идеалист EL, купила попробовала, что сказать, результат конечно впечатлил, текстура сумасшедшая, но у меня возник вопрос, как часто его моно юзать?
    вообще постоянно , но - как-то перестаешь ,все прелести исчезают )))

8. Вверх #1028
    Я поняла что она с силиконом, но не знаю как это может отразиться в дальнейшем...
    Результат исчезает уже утром, я на ночь затестила, минут через 5 удивилась,утром результата почти не осталось))) На форумах глянула, о ней очень противоречивые отзыва.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для ides
    Дамы, а какой кремчик посоветуте для области вокруг глаз, (только собираюсь начать им пользоваться, мне 22)

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Вообще по отзывам Идеалист классное средство,но как замена средству для сужекния пор .Его нужно юзать постоянно,наверное даже 2 раза в день,и сверху -какой-то кремик нужен,ессно.

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Дамы, а какой кремчик посоветуте для области вокруг глаз, (только собираюсь начать им пользоваться, мне 22)
    у меня сейчас гель Matis , неплохой , но быстро расходуется и только увлажнение , закончу и попробую клиник - all about eyes , он хоть как-то бореться с темными кругами

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Так что, кто первый?? Кто-то был на выставке? Очень хочется услышать мнения...на что там можно обратить внимание..

13. Вверх #1033
    Мисс Роковая женщина
    Я была.Много всего конечно...Мои покупки:крема для солярия фирм ART-OF-SUN и SUPERTAN,сережки для пирсинга(пару штук),соль Мертвого моря для массажа,которую буду использовать в роли скраба....Думаю завтра сделать второй заход и ударить по бижутерии и проф.косметике

14. Вверх #1034
    Кисточки были???

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Какие брэнды проф косметики представлены?

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для ides
    Косметичка посоветовала косметику A.T.W. кто-то пользовался, вот нашла сайт http://www.atw.com.ua/product.html#fito

17. Вверх #1037
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Была сегодня на выставке, понравилась мне больше чем в прошлом году. Понакупала декоративки очень много Peggy Sage (лаки для ногтей, румяна, тени, спонжи...), крема и маску Дане. Короче, на вопрос мужа, сколько же ты потратила денег, я решила тактично не отвечать...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #1038
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ох, была на выставке. Глаза -разбегаются. Хочется купить что-то хорошее, качественное.
    Все рекламируют своё...
    Не знаю что выбрать. Сейчас закопалась в рекламную продукцию. Может завтра что-то куплю, если определюсь.
    Кто там про винную косметику спрашивал-тоже есть Algologie.

19. Вверх #1039
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а мне выставка никак... для маникюрш и для салонов да. там было куча оборудования.. а так, вообще никак как то...

20. Вверх #1040
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, кто юзал аптечную косметику Clinians? http://olympia.kiev.ua/clinians.html

Ответить в теме
Страница 52 из 2105 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права