| ||
Цитата:
Да? А кто ж тогда говорит на украинский язык "теляча мова"?Сообщение от Kin
русских, которые, на мой взгляд, с уважением относяться к любой культуре, поскольку Россия имеет широкие и более древние связи по всему миру, тут поневоле научишься уважать чужую культуру.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А причем тут Европа, она максимум может что-то рекомендовать
Действительно, кто? Я это выражение впервые услышал на форуме от кертиса. Теперь Вы его повторили. Еще есть вопросы, кто так будет говорить?Да? А кто ж тогда говорит на украинский язык "теляча мова"?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это что, намеренная дезинформация? Читаем то, что есть на самом делеОчень мудрое решение, кстати.Граждане и потомки рожденных в период эстонской республики с 1918 пл 1940 год имеют право на ходатайство о эстонском гражданстве, другие получают в порядке натурализации, путем сдачи экзамена на язык и конституцию.
От така {censored}, малята...
Разница с Германией и Францией (и Эстонией, кстати, тоже) в том, что в перечисленных странах на других языках говорит не коренное население, а мигранты. Там, где коренное население употребляет несколько языков, эти языки являются официальными.
Я тему предоставления русскому статуса второго государственного не обсуждала. Я о языке рекламы. Приезжает в Одессу на море львовянин, 14 лет отроду. Он русский не учит, или учит как иностранный, и учит плохо. Он имеет право не знать русский язык? Я считаю, что имеет.
Далее - слушает рекламу аттрационов. Или водяной горки. По русски. Не понял по-русски, что надо уметь плавать, чтоб использовать горку эту. Утонул.
Если ты из Донецка приехал во Львов и слушаешь рекламу на украинском - ты должен ее понимать. А львовянин имеет право на русском не понять.
... я не знаю никого, кто неправ.
Социальные закладки