А чего все обсуждают исключительно внутренние качества мужчин, их козлистость, их тупость\умность?
Меня, например, в мужчинах после 35ти, привлекает их внешний вид и загадочная искорка в глазах, которой увы нет у мужчин до 35...
А чего все обсуждают исключительно внутренние качества мужчин, их козлистость, их тупость\умность?
Меня, например, в мужчинах после 35ти, привлекает их внешний вид и загадочная искорка в глазах, которой увы нет у мужчин до 35...
blackd & English Bulldog
обоюдно получают mod за переход на личности.
Вы задолбали, товарищи, всех своей любовью.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Имеет ли значение разница в возрасте?
нет, не имеет.
вся проблема людей в том (особенно с женской подачи), что вечно лепят мух и котлеты в одну миску, как то -
- Любовь (которой вообще-то и не существует, так, временное психическое заболевание)
- Секс (многим качественный и классный только снится)
- Брак (ну тут вообще чисто социальные отношения уже работают)
- Деторождение (а тут вообще бардак и хаос)
Посему если отвечать коротко и абсолютировано на вопрос автора - НЕТ, не имеет.
Но это абсолют.
Для брака например имеет.
Для секса нет вообще, наоборот - это вариативность фетишей.
как говорится: девушка без живота, как квартира без мебели)))
Думаю,имеет.Сначала мечтала о мужчине постарше себя,но случился почти ровесник,пока всё устраивет и даже очень,а вот от других девушек слышу что не довольны старшим партнером.Видимо это зависит от индивидуальной принадлежности женщины,ведь бывают женщины-матери,женщины-дети(хотят чтоб их опекали).
Социальные закладки