| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Называется Frithia pulchra. Один из родственников литопсов. (я так думаю) Профи скажут точнее.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Продолжаю выкладывать результаты варварского набега на выставку
Ещё раз спасибо матусе за наводку на неё - она восхитительна
Barkeria spectabilis
![]()
Природа не терпить брехні.
Вот такой комнатный фонтан у меня сегодня появился для повышения влажности
Тина у меня тоже недавно появился такой цысусик -я читала что он самый привередливый из всех цысусов:требует влажности и боится сквозняков Скажите что вы о нем знаете (может эта инф не правда)
Мой новый антуриум, Robino
Спасибо Torry 23![]()
Ты женщина и этим ты права!
Продолжение банкета
Bletilla striata (= syn. B. hyacintha)- чудный наземник, сбрасывающий листья на зиму с холодной зимовкой (+4 оС - холодильник как раз) запах очень нежный
![]()
Dendrochilum curronii - чудная миниатюрка, как и мой абревиатум относящийся к Chain orchids, различие в размерах с аббревиатумом как со слоном и моськойЗапах обалденный французских духов
To be continued...
Ну, и у меня такая скромная обновочка... Витражик для цветунов. Когда фотографировала - 30 орх помещалось, сейчас довесила мелкотни и блоков, то 40 висить...(Позже стену обклеим пробкой.)
Витражик чудесный!Поздравляю с такой шикарной обновкой!
mod
Таёта Абалдеть,какая прелесть и так хорошо вписывается в ширину стены,а цветики смотрятся просто класс!![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Таёта,очень удачная обновка!Да и места сколько свободного появилось....
![]()
Спасибо за комплиманты витражику!Скоро еще парочку заказывать буду. А места много не бывает!!!
![]()
Социальные закладки