А на каком? Вы их различаете? Ведь каждую неделю новые слова придумывают, не представляю, как еще можно отличать один диалект от другого.
На Закарпатье очень своеобразный говор - с непривычки вообще ничего непонятно. Но вы не тревожьтесь - страшный ужас про то, как заставляют насильно переходить на закарпатский диалект, существует только в воспаленной фантазии. Так что, не заморачивайтесь)
На Закарпатье очень своеобразный говор - с непривычки вообще ничего непонятно. Но вы не тревожьтесь - страшный ужас про то, как заставляют насильно переходить на закарпатский диалект, существует только в воспаленной фантазии. Так что, не заморачивайтесь)
Я не тревожусь, просто интересно стало, к какому еще свинопасочному жаргону придется привыкать
Ведь каждую неделю новые слова придумывают, не представляю, как еще можно отличать один диалект от другого.
А иногда и по три в неделю. Как страшно жить...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не тревожусь, просто интересно стало, к какому еще свинопасочному жаргону придется привыкать
Ну, я не в курсе ваших жизненных обстоятельств... Мне-то со свинопасами общаться не приходится как-то, несколько иной круг общения. Но если выучите - поделитесь
Не, мне уже не страшно. Тот, кто посмотрел "Последний бойскаут" с украинским переводом, не боится уже ничего
Сообщение от lens
Ну, я не в курсе ваших жизненных обстоятельств... Мне-то со свинопасами общаться не приходится как-то, несколько иной круг общения. Но если выучите - поделитесь
Обязательно поделюсь. И вы, если встретите высокодуховно-культурных личностей, которые говорят и пишут на закарпатском, тоже дайте знать
Я сподіваюсь, після цього роботодавець з ганьбою вигнав цих будівельників..жах..ганьба... а от російські будівельники це зразок грамотності для кожної людини..пишуть виключно наслідучи Пушкіна..
Социальные закладки