| ||
Тема: Украина - Россия
"Я к нему испитываю такой личный неприязнь,что кюшать не могу" (с) ))))
Вот у меня Юля с Витей тоже массу негативных эмоций вызывают,но чтоб настолько...
Ну вот это, кстати, совсем не показатель. При такой логике - все кто работал во времена Сталина, Берии, включая известных ученых, - негодяи, так как способствовали режиму.
Я сам одно время очень уважал Собчака. Но, потом... Собчак как-то быстро проявил другую часть своей натуры - трибун и оратор, оказался слаб перед демократическими завоеваниями и не прошел испытание медными трубами (на мой взгляд).
И еще, он был совершенно не приспособлен к практической деятельности, как Попов в Москве, только тот это сразу понял и честно ушел с поста мэра, этот же... Опозорился.
-----
Путин же человек... во многом не того масштаба, который был бы необходим, не той гибкости ума, которая нужна на таком посту.
Но это натура цельная, и в чем-то он много добился. К сожалению не хватило масштабности мышления - это да.
Однако для своего времени - начала 2000-х - он буквально спас страну в последний момент, когда это можно было сделать. Теперь же... превратился в тормоз - такое часто бывает.
![]()
Хм... у меня друг КГБист... причем немалый чин.
Так вот, зная его могу сказать - что к какому-то особому состоянию души само звание КГБист - отношения не имеет...
Ну, если речь идет о профессиональных палачах, разведчиках... каких-то еще специфических профессиях - то да - это возможно откладывает отпечаток на натуру. Но и то не на каждую.
А так... - это чушь, миф, глупость.Уж извините.
----
Опять-таки, чтоб так оценивать чью-то работу - надо знать досканально о деятельности Путина, причем во всех нюансах.
Ведь как получается - даже порой за очевидные вроде промахи (я не о Путине уже, а вообще) человека некомпетентные люди хают, а посади этих людей на место того, кого они так усердно поливали грязью, - нагадили бы в сто раз больше. Со стороны легко критиковать.
Вы же рассуждаете так уверенно, как будто Вы эксперт по Путину. И знаете всё о малейших нюансах его деятельности.
Ну не совсем чушь http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональная_деформация![]()
Про особое "состояние души" это конечно чушь, а вот то, что любая профессия накладывает отпечаток на человека, так это не секрет. Какие-то профессии делают человека более сосредоточенным, какие-то более логичным, какие-то более тщательным etc. Если человек мерзавец, то он будет мерзавцем и в органах и за хирургическим столом и на кафедре. Единственное отличие представителей спецорганов от других профессий это то, что для них интересы государства стоят выше интересов отдельного гражданина и это правильно - работа такая.
Социальные закладки