| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=нафаня;
А вот моё чудо-чудное))) только мы недавно болели и одно ушко у нас ну никак не хочет стоять. Что с этим делать уже не знаю, сколько раз в среднем ушки надо ставить или это сугубо индивидуально?[/QUOTE]
Ушки ставьте , пока не встанут... Встанут обязательно, если проявите терпение.. Главное - правильно все делать.Мы ставили по методу Eva+Eva (спасибо ей), я где-то в этой темке подробно его описывала. Поищите в моих сообщениях, если не найдете - напишу еще раз..
![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 09.06.2010 в 18:59.
хочу вернуться к теме удаления клыков у йорков
вот фото -белое-это то что во рту
розовое-это как глубоко они седят в челюсти и сами практически никогда не выпадают,особенно верхние
так что смотрите-каждый решает сам,что делать с прикусом своей собаки
какие фотки кровожадные)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, подскажите пожалуйста нам хорошего ветврача на Черемушках*)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Мы гуляем на Батареи))))))))))))))))))
P.s. Зубки конечно ужасные((( Мы нашему тоже под наркозом удаляли(((так было его жалко!!!!
lady-elena с Именинником Вас)) еще чуть чуть и будет вообще юбилей, 1 год
нафаня Такая мордочка смешная)))) И не болейте больше))) Когда наши чудики болеют, это самое страшное(((
Виктория Юрьевна Добро пожаловать к нам в клуб)))))) Ферарригламурный мальчик))))))))))
Насколько я знаю эта косметика не сертифицирона на Украине, да там очень долшой выбор но все надо подбирать конкретно серии для йорков нет.
Лучше найти то, что всегда есть в продаже так как смена косметики для шерсти йорков не желательна, может появиться перхоть, зуд, ну и прочие проблемки связаные с шерсткой.
Valentin$ka
Попробуйте серию "Perfect Coat" там большой выбор, выберите что-то с максимальным увлажнением, есть еще Hartz (бутылка с как-бы кристаликами внутри)увлажняющий с содержанием витаминов А и Е, еще придает шерсти блеск, я сейчас им пользуюсь очень нравиться.
Девочки, сейчас дома становится жарко- кто-то включал уже кондиционер и как йорики вообще переносят кондиционер?
Не переживайте,мне заводчица сказала,что если одно ушко встало, второе обязательно встанет.Мы когда своего забирали,у него одно ухо стояло ,а второе наполовину),она чуть подбрила ушки ,там где шерсть растет с тыльной стороны(она сказала,что это утижелитель для уха) принесли дамой и в течении 3-х дней у собака стояли два уха.А вот моё чудо-чудное))) только мы недавно болели и одно ушко у нас ну никак не хочет стоять. Что с этим делать уже не знаю, сколько раз в среднем ушки надо ставить или это сугубо индивидуально?
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 10.06.2010 в 09:14.
=elissarr;
Привет.Как малыш себя чувствует,уже полегче?
Вероника 27.01.12
[QUOTE=Kristinka13;12526154]Привет Всем! Мы пришли к Вам в гости, и хотим дружить
Поздравляю с манюней!Мальчишка прикольный.
![]()
Вероника 27.01.12
я уже тоже два дня кондиционер включаю,мой малыш хорошо реагирует,но взял манеру спать на полу,а там прохладно,поэтому беру его на кровать и накрываю одеялом))
Kristinka13
Приветик, малышка просто суперская, Джони привет от Кексика)))
Социальные закладки