К.А.В, при знакомстве с девушкой сразу требуй видео ее секса с другими партнерами, которые были до тебя.
Раз уж любопыствовать то до конца, раз уж ты такой принципиальный.![]()
![]()
![]()
Будешь им оценки выставлять за технику, артистичность и т.д.![]()
Тогда сразу будет ясно что тебе не только ответ важен, но и качество ответа, ага.![]()
Так ....давайте сразу определимся .....шоб небыло неправильной интерпретации моих логических рассуждений с моим личным пониманием.... так вот ....мне в принципе усеравно.... меня больше интересует был ли мальчик вобще.....а если был то мне уже неважно скоко..... меня это уже шокирует..... гы гы.... поэтому в таком случае меня больше волнует ее здоровье ..... а если с ним(здоровьем) все ок то мне все равно на кой тысячи она сбилась со счету....![]()
а вы считаете,что барышню,у которой было больше одного мужчины,надо забрасывать камнями?!
Nikles написал только то,что он думает по этому поводу...и то,что его мнение абсолютно адекватно и действительно соответствует нормальной мужской позиции-это не значит,что оно просто хочет произвести на кого-то благоприятное впечатление...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А помоему я тебе четко и доступно объяснил разницу между любопытством и нездоровым интересом еще в первом посте. Но очевидно "повторение мать учения"- попробую еще раз:
Правильно, меня суть информации не интересует, ибо я не буду ее анализировать и на ее основе делать какие то выводы, типа "нормально столько связей или нет" как спрашивает автор темы.хорошо предположим шо вы узнали случайно у ее воспитательницы шо у вашей любимой было прозвище но она не помнит какое из трех толи вася толи коля толи дуняша.....но она точно знает шо одно из трех..... Ваше любопытство будет удовлетворено таким ответом ??? или же вам захочется узнать какое именно из трех ???..... иначе суть информации о наличии трех прозвищ будет равна нулю.....
Мое любопытство устроит любой ответ, и даже его отсутствие. Потому что любопытство у меня здоровое (гусары молчать!), а обязательного удовлетворения требует лишь болезненное любопытство, называемое нездоровым интересом. Ты просто не чувствуешь разницы. )))
Опять таки вопрос из серии "Что будет если слон начнет летать?"Так вот и вы можете не знать сколько точное количество вам интересно то уж вы точно знаете ответ который вас шокирует наверняка.... попробуйте озвучить в таком контексте...??? например больше 1000
Безусловно есть информация которая может меня шокировать, не буду озвучивать конкретные цифры - это глупо (типа 1000 тебя шокирует, а вот 999 нет).
Но вероятность получения такого шокирующего ответа равна нулю, во-первых потому что я не задаю подобных вопросов, а во-вторых потому что если уж какая то женщина появилась в моей жизни, то она наверняка самая лучшая и самая достойная - другие туда не попадают.
А ты думал! Только и живу за счет того что заработанные плюсики обмениваю у администрации на баксы.
Блин, ты кстати зачем мою тайну раскрыл??? лишил меня дохода????!!!! - мне ж теперь никто плюсика не поставит! - как я буду кормить семью??? )))
Последний раз редактировалось Nikles; 09.06.2010 в 18:20.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
т.е. вы хотите быть у женщины одним-единственным...первым и последним...
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец"...
только есть одна неувязка...после того,как вы уходите,нам как,больше мужчин к себе не подпускать?!
вам,значит,постоянно быть в творческом поиске и покорять новые горизонты,а нам-вести жизнь монахини?!...
очень естественная мужская позиция
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ага ...какже.....повторение мать невыкручения.....я надцать раз говорил шо тут не требуется кого нить пытать и требовать имена и явки.....тут мнение личное ..... для тех кому сложно свое сознание оторвать от конкретного индивидуума предлагаю представить чисто гипотетически...Ужос ..... видать спецом меня уводишь....
А смысл тогда любопытствовать вобще.....и тут не идет реч о болезненном любопытстве........ нагло изворачиваешься...!!!
О ужос.... ты таки смог признать наличии таковой планки в своем мозгу.... но какая она признать сцыкотно а неглупо ....!!?? ато женский форумный люд еще минусов по наставляет...![]()
Ну тут канешно мы немного грешны..... но в идеале вы должны бросать якорь единожды и навсегда......но кста я тут уже сводку давал шо в разбегании виноват больше женский пол.....а все почему..... шо по начитались всяких форумных баек шо женщина личность.... шо она тож человек..... а недайбог если еще и зарабатывает ..... то ховайся.....развод и девичья фамилия.... а потом через время тут будут седеть и рассуждать шо мужики козлы и имеют какието забобоны о количественном не восприятии предыдущих партнеров....
Я вот пытаюсь понять тебя,друг. Но не могу) Если её имел каждый второй и она может соревноваться с представитильницей древнейшей професии тебе всёравно? Вот ни как не укладывается...
В моём понимании,вернее сказать,представлении о женщине - это что-то чистое,белое,нежное и святое. А вот кол-во партнёров меняют белое на чёрное. ИМХО.
Любой может стать любым.
о май гот /тяжело вздыхаю/
О чем спор? - В теме был задан вопрос: "сколько половых связей нормально". - Я четко высказал свое мнение, что количественного критерия "нормальности" не существует.
Теперь ты спрашиваешь: "смысл тогда любопытствовать вообще?" - но почему этот вопрос ко мне? - я же тебе несколько раз объяснял что я смысла любопытствовать не вижу и не любопытствую.
Шокирующей планки у меня нет, ни сверху, ни снизу, потому что повторюсь я не оцениваю "нормальность" в количестве половых партнеров. Соответственно я не могу назвать тебе никаких точных цифр.
Ты же пытаешься меня в чем то уличить (что само по себе уже забавно), не желая читать/понимать мои абсолютна ясные ответы.Поэтому если у тебя есть еще какие то вопросы ко мне, то сразу предупреждаю - можешь их даже не озвучивать - ответы на них есть в предыдущих постах, повторяться я больше не буду.
P.S. Про плюсики/минусики ты меня вообще умиляешь, предлагаю еще раз внимательно посмотреть на возраст в моем профиле...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Поддерживаю!
И по этой же теме: Конечно-же нет! Мы уходим и вы ищите дальше! Маленький ньюанс в том,что ложится в постель нужно с тем,с кем по крайней мере на данный момент вы представляете будущую жизнь,а не под прикрытыем "творческие исследования" делать это с первыми встречными из любопытства,по пьяни, на дискотеке и.т.д.
Я не думаю что можно настолько плохо разбиратся в людях что бы ложится в постель и оставатся обманутыми десятки раз...
Любой может стать любым.
Ха ха ...несмешите мои подковы..... нынешняя молодежь вапще недорожит семейными узами....независимо от пола ..... даж женский пол стал крутить головой посторонам чаще мужского.... а вот во времена СССР развод был из ряда вон выходящее событие ... с обязательным общественным порицанием....и т.д Видать поэтому девки расслаблялись и заплывали жиром.....![]()
1. не "должна", на это уже обратили внимания.
2. всегда есть двойственность нашего мира - с одной стороны если возводить в абсолют, то вообще ни одного или один, с другой стороны - чем больше, тем лучше, всё зависит от принятой позиции, хотя в рафинированном идеале конечно же может быть противоположно.
3. я бы сказал больше, но пойдёт жгучая сексологическая лексика, врядли тут её пропустят.
Социальные закладки