Сообщение от
KATERINA_KOTIA
"Глава Антимонопольного комитета Украины, член президиума политсовета Партии регионов Алексей Костусев считает, что мэру Одессы Эдуарду Гурвицу не место в ПР"
*************/?p=65664
Не только Костусев, так считает.
Костусев все же лицо заинтересованное.
http://www.nr2.ru/odessa/286948.html
Показать скрытый текст Вот что говорит по этому поводу депутат от ПР Стоян ни в чем не заинтересованный
Другой депутат Верховной Рады от ПР Александр Стоян не подтвердил факт наличия заявления, однако выступил против принятия Гурвица в ряды «регионалов».
«Я Гурвица в свои ряды не принимаю. У нас есть первичные организации, областные, я не вхожу в политсовет, это там будут принимать решение. Но я скажу, что я бы его не принял в партию, если бы меня лично спрашивали. Я не хочу говорить почему, потому что начну выражаться, и это попадет в прессу. Но могу сказать, что те, кто нас ненавидел, идут в Партию Регионов. Понятно, что Гурвицу не нужна партия, ему нужно сохранить должность. Я вспоминаю, сколько нас было в 2005 году, когда депутатов было всего 53 человека. Тогда к нам никто не бежал. А сейчас лезут и лезут. Не потому, что они нас поддерживают, а потому что боятся за свою шкуру», – констатировал Стоян.
Пр себе не враги, перед парламентскими выборами такое г принять в свои ряды
Социальные закладки