откуда известо, что мишка мужеского полу? ты что его за муда хватал?))))))там не написал пол, а только то, что вшито что то пластиковое...я вас прошу))))тоже самое, что в секс шопах продают элементы женских органов, да еще и губ, кемитация минета...ну и как? она могла мишке губы вшить.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
медведь мальчик,его зовут Михаэль_))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
мне больше нра Михалина)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
народ да не в имени дело, а в полировании, и полировщике...вы что то от темы отошли с этими медведями, прямо Маша и медведи(но это уже групповое полирование выходит), вернемся к нашим кискам, тьфу и тут звериные названия))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если мужчина брезгует делать куни, вряд ли его избраннице понравится то, что он решил ей это сделать, зная его истинное отношение к процессу, лучше тогда вообще ничего не делать
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
По моему если люди в определенный момент готовы к чемуто-то в сексе-они это сделают друг для друга-остальное это уже психологические и сексопатологические Этюды и повод для самокопания. Все зависит от кучи факторов, и до нас это было, и после нас будет. Вива куник!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А еще больше меня "умиляет" полное неприятие сего процесса, особенно в купе с требованием удовлетворения ЕГО... Может отношение "ты – мне, я – тебе" – не идеальные, но я не понимаю некоторых абсолютно негативных высказываний по-отношению к самому процессу... Что это? Эгоизм? Мужской шовинизм? Непонятно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки