|
Ничего не поняла, Блонский уже на рабочем месте? Я была записана на сегодня к Блонскому, но из-за того, что Блонский якобы до 10-го в отпуске, я записалась и пошла сегодня к Токарчуку....
Кстати, Токарчук был не очень разговорчив, чем немного смутил меня. Слова из него вытягивала, сама задавала вопросы, УЗИ длилось не более 15-ти минут, а то и меньше.. А маленький корешок-заключение меня вообще поразил. В Днепре мне давали лист формата А4, со всеми данными плода... а тут готовый бланк с вписанными цифрами. В общем, я не довольна. На плановое попробую записать к Арбузовой или к Блонскому (Паненко), пока думаю.
👼Mom2boys👼
Да, Блонский уже работает, еще раз повторюсь- сегодня с утра была у него на УЗИ
С его отпуском какая-то ерунда получилась, чесслово... Говорили до 10-го, в итоге 8-го он уже принимал людей!Я расстроена...
👼Mom2boys👼
Подскажите, а Витвицкая каждую субботу на Слободке в детской больнице? а то планирую к ней пойти, а вот не уверенна будет ли она там.
Подскажите, какое у кого мнение о Паненко?
девочки подскажите, пожалуйста, в какое время лучше позвонить к Блонскому, что бы застать его? в какое время? а то я записалась на 15 июня, а время точно напомню!!!
а когда лучше делать 2 -е плановое УЗИ у Блонского?
и сколько стоит 2-е плановое УЗИ, и видео?
Я делала первое , она мне очень понравилась, стоило 100 грн, на Слободке живая очередь,хотя на кабинете написано , что по записи или по направлению( уже не помню точную формулировку). Вот хочу пойти к ней на второе плановое, заодно проверим ошиблась она по поводу пола малыша или нет. Кстати , на первом в цену входила фотка малышонка.
Девченки у меня УЗИ на 15 июня на 11,30 кто хочет поменяться мне нужно 14 июня. т.к. муж работает 15 хотелось бы очень вместе сходить, посмотреть!!!![]()
а в репродутовном центре "Гамета" на територии 1го родома кто-то узи делал?) не знаете хорошие ли там узисты и кто принимает?)
Я делала, осталась очень довольна, очень приятная женщина, всё объяснила, ответила на все вопросы. Тоже фотку сделала. УЗИ стоило 100 грн. Делала у нее на Слободке, в будний день, на 9.00 утра, я пришла на час раньше и была в очереди второй, зато уже к 8.45 было огромное количество людей. Мне её посоветовала Арбузова.
Я очень бы хотела, чтобы таких врачей, как она было больше в нашем городе!
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Социальные закладки