Блин, я опять не успеваю((((((
|
жаль, что никто не собирается прокатиться на выходных по ТЗ, либо еще гдето.
P.S. завтра покупаю себе новый вел. В субботу хочу его опробовать в действии.
В эти выхи чемпионат же по дерту, слалому и кросс-кантри. Мало? Часть велотусы с того же байк.од.уа там будет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А где это будет происходить и во сколько?
ОК во сколько и где встречаемся?
Итак, желающие примкнуть к трем велосипедерам, велкам завтра в 16.00, в начале ТЗ, возле двух лавочек (парк Шевченко).
Меня можно будет узнать по фирменной наклейке форума.
Рекорды ставить не собираемся, поэтому могут ехать все желающие.
Я больше 20км не проежджал наверно
Ух не знаю что сегодня с моей кармой, но не смотря на все неприятности, день удался.
Перед самым парком Шевченко - лопнула камера . Мы с велосипедом пошли пешком, тут меня заметил проежающий мимо Hunter_83, "ехать" уже стало веселее. И так мы "ехали" по ТЗ до "дельфина", попутно спрашивая у прохоших "нет ли запаски?". Там у "прыгающих" все-таки оказалась камера, но у них не оказалось ключа "на 15" и насоса. В это время подкатил LSource со своим другом, и Tram_27. Через NNNNNNNое кол-во времени все-же удалось найти "товарищей" с насосом и плоскогубцами. Удачно, и довольно быстро сменили камеру, накачали, собрали вел, и поехали дальше.
Следующим приключением, был спуск с Чкаловского спуска =)
Впрочем последствия можно увидеть на фото.
Это до спуска - Hunter_83 и Tram_27 на своем неубиваемом.
Это.....даже не знаю кто это, с такой модной прической.....
А вот результат неудачного входа в поворот на 50 км/час....
В итоге колесо стояло параллельно рулюНу это поправимо.
Ну а посленим приключением стал наезд на очень мудацкого мужика, шедшего посреди полосы, которого я не заметил из-за бугра, и на большой скорости его неплохо зацепил. Он со своей женой от испугу побросали все что было у них в руках на землю. Пока я катался по асфальту отдельно от вела, от подбежал, и уже наверно было хотел меня бить, ну тут подкатили коллеги, и мы очень долго и нудно выясняли отношения. Милицию почему-то они не захотели вызывать. Все свелось к тому, что я из себя выдавил sorry, чтоб он наконец-то отцепился. Дальше уже докатались без приключений, не считая испорченого тормоза, создавающего эффект птичек
, поимку девушек на роликах, и очередные поиски гаечного ключа для подкрутки седла
![]()
)))) Да, все так и было. Нужно будет на следующей неделе прокатить. Может те девушки, что были на роликах (которых пришлось ловить, они на спуске не могли тормозить) к нам примкнут.
Куда они денутся! Номерок-то есть![]()
Социальные закладки