Банк. Ограбление. Мужик в маске, с пистолетом в руке подходит к кассирше.
Та сразу деньги достает,
а он ей: - Минет делай.
она: - нет!
Он: - житы хочешь?
Короче сделала кассирша ему минет. Мужик снимает маску и говорит:
- Ну от бачыш. А дома мы не можем! А дома мы рыгаем!
есть знакомый, минеты не любит, говорит женские губы созданы для поцелуев, а не для минета
Последний раз редактировалось маменюшечка; 10.06.2010 в 22:00.
Ой, тема так тема...
А что можно и без минета? Вопрос: секс у тогда тоже в одной позе? ДА и какая брезгливость? А то что вы свою штуку в живого человека - не брезгливо?
В общем - я в шоке, одни вопросы... Как же ласки, или тело имеет ограничения на них, там целуем, а там тряпочкой протираем.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я помоему когда девушка делает миньет мне больше удовольствия получаю чем от секса.Люблю когда меня балуютДевушка сама должна знать что нужно парню и когда
А то бывают моменты когда у девушки месячные и нельзя а она видит что парень страждает и делает ему приятно
![]()
тюю.. какая брезгливость.. в удовольстрии не должно быть ограничений.. если брезгует значит не любит.. а я не понимаю секс без любви.. тьфу..
Да уж.Нельзя мужчинчиков лишать такой радости.Ведь и самой приятно когда он в восторге.Знаю одну семью,жена там минет ну ни вкакую не хочет делать.Ей противно.А муж уже и просил ее,и начал на сторону смотреть.А она даже разнообразие поз не одобряет.Как миссионеры и всё тут.![]()
Социальные закладки