Пока действительно не заставляют, т.к. сопротивление общества пока велико, но давление возрастает это факт. Блин, почему же невозможно признать второй язык, это что пунктик какой-то?
| ||
Пока действительно не заставляют, т.к. сопротивление общества пока велико, но давление возрастает это факт. Блин, почему же невозможно признать второй язык, это что пунктик какой-то?
Вспоминать страны, где 2-3-4 гос. языков надо? И рассказывать, как они живут?
Анекдот советстких времен:
"Товарищи! К нам в колхоз поступила пара сапог. Одна. Как их будем распределят? Есть предложение отдать эти сапоги мне. Кто против? Кто против Советской власти?"
В этом опросе то же самое. Мое мнение касалось только мови. И вообще, опрос, имхо провокационный.
Хорошо же ты относишся к опонентам.)Вопрос вообще-то не к тебе был. Ладно. Так что, не заставляют говорить по-украински? Отрадно слышать - прогресс налицо.
В этом вопросе они живут тихо и мирно.Вспоминать страны, где 2-3-4 гос. языков надо? И рассказывать, как они живут?
Ну живут они так не потому, что 2 языка госы, а скорее наоборот.
Почему не наоборот?Вспоминать страны, где 2-3-4 гос. языков надо? И рассказывать, как они живут?
Давайте так- доводим экономические показатели Украины до уровня Швейцарии или Бельгии и тогда возвратимся к вопросу о втором госе. Хорошо?
По-моему, Вы ставите все с головы на ноги. Для достижения хороших экономических показателей в обществе не должно существовать такого напряжения, как сейчас к примеру. Гораздо легче было бы достигнуть этих самых показателей убрав это напряжение. И тут возникает вопрос: как? Если признать русский язык вторым госом, то ЗУ взбелениться, если нет, то Юго-Восток будет бузить. Проще признать региональным. Но ЗУ даже это не устраивает.
А потом кто-то еще говорит о компромисе и уступках. ЗУ в особенности не хочет ни в чем идти на встречу, считаю себя истинными украинцами.
Может хватит уже этих угроз, глупо звучит.А давайте введем второй гос. и тогда доведем экономические показатели Украины до уровня Швейцарии или Бельгии ВМЕСТЕ! Как вам такое?
От така {censored}, малята...
Социальные закладки