Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3938
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Только хотела там двери заказывать((( Хотя, к дучшему, что вас прочитала))) Спасибо.
    Народ, кто отписывался о дверях "Мишель" - фирма прекратила своё существование. Боюсь, что если у вас зависли какие-либо проблемы, решить их уже не получится.

2. Вверх #522
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    Магазин обуви Bagatt на Среднефонтанской.
    Продают не обувь, а муляжи обуви! Купила у них балетки за 700 грн. через 2 недели носки попала под небольшой дождь. Краска полиняла, балетки все в каких-то грязных разводах. Пришла к ним в магазин на 3 дня позже указанной типа "гарантии", уперлись, что гарантийный срок истек и они ничего менять не будут! Ни стыда, ни совести
    У меня такое было, крем для обуви не успел впитаться (существенно покремила их перед выходом), и под дождём (кстати, тоже небольшим) один ботинок приобрёл неприятный вид. Положение исправил следующий слой крема

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для ViVi80
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут уж звиняйте но они таки правы, так как свои обязательсва по гарантии выполнили и отказ прозвучал таки с уже просроченой гарантией.
    Я пару случаев такик с Авто знаю, ток гарантия заканчивалась и через неделю у человека что то довольно дорогое ломалась, ествесвенно никто уж никуда не ехал бо понимал что срок гарантии не резиновый и на халяву не сделают.
    Сам с компом так дважды влетал, тока гарантии кончались летел то блок питания то ещё какаято копеечная мелочь типа вентилятора притом раз на день позже, ну попал так попал а чо иджти кудато понимая что с просроченой гарантией пошлют и таки будут правы.

Правы они чисто формально. Приличные магазины не уцепились бы за эти 3 дня, как за спасательный круг. 3 дня это не 3 недели и даже не 3 месяца. Испортились-то балетки через 2 недели после покупки! А у них видно вся обувь такого качества, поэтому они и придумали себе такую вот штуку, потому что в нормальных магазинах и через 3 месяца поменяют без второго слова.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для ViVi80
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    У меня такое было, крем для обуви не успел впитаться (существенно покремила их перед выходом), и под дождём (кстати, тоже небольшим) один ботинок приобрёл неприятный вид. Положение исправил следующий слой крема
    Спасибо за совет, но тут крем наверное не поможет)

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Строительные работы тел. прораба 0675563660 . Не заказывайте услуги, работают НЕ профессионально.

6. Вверх #526
    User banned
    Консалтинговая компания "и можно смело вписать половину одесских юр. фирм", а дальше по тексту

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    по поводу розетки - таки бракованный телефон мне достался. сегодня получу акт отбраковки из сервисного центра и будем посмотреть, как мне осуществлят замену телефона.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    по поводу розетки - таки бракованный телефон мне достался. сегодня получу акт отбраковки из сервисного центра и будем посмотреть, как мне осуществлят замену телефона.
    Потом отпишитесь!!! Очень интересно, каковы будут их действия...

9. Вверх #529
    Японамать

Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    Правы они чисто формально. Приличные магазины не уцепились бы за эти 3 дня, как за спасательный круг. 3 дня это не 3 недели и даже не 3 месяца. Испортились-то балетки через 2 недели после покупки! А у них видно вся обувь такого качества, поэтому они и придумали себе такую вот штуку, потому что в нормальных магазинах и через 3 месяца поменяют без второго слова.
    Ни одни даже самый приличный магазин не станет себе в убыток принимать вещь обратно и возвращать за нее деньги, если по закону может этого не делать.
    Владелец магазина тоже человек, и это 100% ляжет на его карман. А ведь он эти туфли тоже купил. Не сделал сам ногами, а купил.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ни одни даже самый приличный магазин не станет себе в убыток принимать вещь обратно и возвращать за нее деньги, если по закону может этого не делать.
    Владелец магазина тоже человек, и это 100% ляжет на его карман. А ведь он эти туфли тоже купил. Не сделал сам ногами, а купил.
    Разве владельцы магазинов не могут вернуть товар производителю по рекламации, если у них в договоре это предусмотрено?

11. Вверх #531
    Японамать

Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Разве владельцы магазинов не могут вернуть товар производителю по рекламации, если у них в договоре это предусмотрено?
    Господи, да вы с Луны что ли свалились? Вопросы прям студента-первокурсника!
    Нет, не может! Вы слышали вообще о том, что в Украине есть законодательство, а есть реалии и они пересекаются только тогда, когда контролирующим органам надо срубить бабла. Всё остальное время предприниматели барахтаются в своих проблемах сами и никакие законы им никак не помогают и ни от чего не защищают.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Господи, да вы с Луны что ли свалились? Вопросы прям студента-первокурсника!
    Нет, не может! Вы слышали вообще о том, что в Украине есть законодательство, а есть реалии и они пересекаются только тогда, когда контролирующим органам надо срубить бабла. Всё остальное время предприниматели барахтаются в своих проблемах сами и никакие законы им никак не помогают и ни от чего не защищают.
    Ну, Слава Богу, я к торговле никогда отношения не имел и, похоже, что никогда не буду иметь. Но как обьяснить тот факт, что и в Антошке и в Карло Пазолини, конечно нехотя, но приняли обувь с подобным браком?

13. Вверх #533
    Японамать

Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Ну, Слава Богу, я к торговле никогда отношения не имел и, похоже, что никогда не буду иметь. Но как обьяснить тот факт, что и в Антошке и в Карло Пазолини, конечно нехотя, но приняли обувь с подобным браком?
    Уверена, что исключительно в рамках законного срока возврата. И у меня приняли детское пальто. Но это не противоречит тому, что я говорю - все расходы ложатся на владельцев и как только срок вышел - извините, но поезд ушел.

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для kbt-30

По умолчанию продажа электронасосов на рынке "Южном"

Люди, учитесь на чужих ошибках... приобрели на рынке "Южном" электронасос в контейнере №191, всё есть и чек, и печати с гарантией, вроде всё нормально... проработал насос неделю... с момента покупки прошёл почти месяц... гарантия 12 месяцев... владелец контейнера отказывается менять насос на другой и возвращать деньги... сервис на гране фантастики.... , хамству нет предела... так что народ не покупайте в этом контейнере товары , если хотите сохранить свои деньги и купить качественный прибор, гарантия и чек не дают гарантии порядочности владельца контейнера... но мы это так просто не оставим...

15. Вверх #535
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от kbt-30 Посмотреть сообщение
    Люди, учитесь на чужих ошибках... приобрели на рынке "Южном" электронасос в контейнере №191, всё есть и чек, и печати с гарантией, вроде всё нормально... проработал насос неделю... с момента покупки прошёл почти месяц... гарантия 12 месяцев... владелец контейнера отказывается менять насос на другой и возвращать деньги... сервис на гране фантастики.... , хамству нет предела... так что народ не покупайте в этом контейнере товары , если хотите сохранить свои деньги и купить качественный прибор, гарантия и чек не дают гарантии порядочности владельца контейнера... но мы это так просто не оставим...
    а что сервисный центр говорит?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #536
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kbt-30 Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл по гарантии обратиться всё-таки в авторизованный
    сервисный центр? В контейнере-то откуда возьмётся экспертное
    оборудование для проверки изделия? Да и все манипуляции с гарантией
    спустя две недели с момента покупки делаются только через сервисный
    центр. Они выписывают акт о замене или возврате бракованного
    изделия. Продавец может Вам его поменять или принять возврат только
    на основании этого акта. Ему-то ведь тоже нужно отчитаться перед
    поставщиком.
    Последний раз редактировалось NeMo; 11.06.2010 в 01:21.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для @Polina@
    У нас история такая Хороший парень))) Аврамов Дмитрий Фёдорович,нам его порекомендовали как хорошего мебельщика и серьёзного специалиста,.Все было чинно и благородно Приехал на дом,долго мерил размеры,предлагал свои варианты,сделал на ноутбуке прекраснейший проект,сказал ну все через месяц ждите.Стоимость взял 4500 грн. Ждём,приходит время установки он начинает нас просто нагло обманывать,завтра после завтра.Писать много это не передать,после всего он все таки привозит шкаф)))И тут мы просто упали это не шкаф- детская мечта.А просто убожество.ОН нам его очень долго монтировал,и сказал я обещал значит все будет хорошо.Но все не было хорошо....Вложение 1217182это фото злополучного шкафа.[ATTACH]Вложение 1217191[/ATTACH]Вложение 1217195вот такая милашка мебель)))И тут мы сказали Я уже не говорю что он, испортил нам потолок,рисунка на шкафу не было, размеры не совпадали!!! У нас 2 девчонки мы хотели сделать милую детскую а не барак.Ведь воспоминая Детства одни из самых важных.Да,забыла написать что все это мы ждали 3,5 месяца.В итоге мы теперь ждём денег,мебель он забрал оставив о себе не приятные воспоминания,а денег пока нет.Все его телефоны молчат,у нас на руках его договор.Пытаемся как то пока его найти.Мы все таки установили мебель ту которую и хотели но уже не у Авраменко Дмитрия Фёдоровича,.а ЗДЕСЬ в Одесском форуме,Новые Мебельные Технологии есть их страничка,и тут все было отлично,цена подошла работа хорошая и мебель не стыдно,людям показать.А самое главное дети в полном Восторге!!!Чтобы не быть голословной вот фото нашей детской сейчас.[ATTACH]Вложение 1217209Вложение 1217210[/ATTACH].Вот такая история ребята.

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Аврамов Дмитрий Фёдорович,нам его порекомендовали как хорошего мебельщика и серьёзного специалиста,
    ключевое слово
    сколько раз обращаешься к рекомендованным - столько раз и ...

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для N_S
    Мне по гарантии поменяли никон д 40, пару лет назад, вы хотите сказать что владелец из своего кармана заплатил 750 $?

20. Вверх #540
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от N_S Посмотреть сообщение
    Мне по гарантии поменяли никон д 40, пару лет назад, вы хотите сказать что владелец из своего кармана заплатил 750 $?
    А разницу между поменял по гарантии и поменять
    после окончания гарантийного срока не ощущаете?

Ответить в теме
Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права