| ||
А растишки рассчитывают на всплеск спроса, ибо есть вероятность, что в облаке газа находятся гуманоиды, которые готовы скупить все хрущи по писят...
Уже много раз были шахтеры, москвичи, моряки, молдаване, англичане, так репертуар заезжен и публика начинает что-то подозревать, а тут такой свежачок подоспел - комета, которая вот-вот будет.
Так что уже вот-вот буитдаражать, надо брать!
а как такие цены на новое жилье в хороших районах кореллируют с ценами на гнилые хрущи в "жилом состоянии" на каких-то черемушках , где тоже по тыще за квадрат? как думаешь, где нестыковка?
я имею ввиду вот эти
"Эти квартиры от строителей. От 8117 гривен квадратный метр. На Маршала Говорова."
http://korrespondent.net/business/realestate/1084452
Налоговый кодекс: Строительство жилья освободят от уплаты НДС
По словам Яцубы, которого цитирует пресс-служба, это позволит удешевить стоимость жилья на 8%.
Квартиры улетают меньше, чем за час https://forumodua.com/showthread.php?t=484035
не факт, шо она реально была. топикстартер - рыл, а им нашлепать обманок как два пальца.
примечателен стиль просьбы дайтитилипончика, чтобы дали тилипончик. выглядит так:
"ой можно мне телефончик..? "
вот это "ой" как бы говорит о том, что дайтитилипончик просит тилипончик как бы невзначай, ему кагбэ не сильно и надо, (несмотря на то, шо потом он клянчит еще раз). а так же это междометие призвано отразить невинность и безобидность дайтитилипончика, ведь брутальный кидала не скажет "ой". он скажет шонить на букву "б".![]()
парни как бы это стыдно не звучало но в 19 лет (столько тому челу шо так быстро продал) я тож пару раз быстро все делал, но то другие ситуации были )))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Наши маклеры привыкли за время роста цен ничего не делать, что разучились работать. Сегодня одной звоню спрашиваю за дачу говорю фото есть, она мне ой у меня нету времени каждый объект фотографировать, у меня база 500 объектов, вот если бы эта дача стоила 200 кусков я бы подорвала свою жожо. Я ей говорю а у меня нету времени кататься впустую и смотреть ваши рисованые обекты где все включено, лучше вы сидите,а я как то сам найду.
Социальные закладки