Сообщение от
CaptainHi
Ага,непонятно...Еще раз объясняю:ребенок рос в русскоязычной семье.Вдруг,он начинает учиться в школе.Мало того,что надо осваивать предметы,тал еще и осваивать на непривычном языке.Что лучше,-ребенок знает только математику и русский или ребенок на знает ничего?Теперь вы запамьятайте:ничего подсудного в том,что бы утверждать,что большинство одесситов(за ОЧЕНь редким исключением)говорит по-русски,нет!Как и в том,что такое же большинство львовян говорит по-украински.Где я хочу жить-разговор не об этом.Я просто хочу сказать,что Западной и Восточной Украине вместе жить получается паршиво.К российским нацикам,реклама которых существует,отношусь с таким же отвращением,как к украинским.И що дали...-дали все счастливы,не обременяют друг друга разными взглядами на историю и подобные вещи.Был ли Бандера героем или фашистом,были ли коммунарики освободителями или мучительями-никто не знает.И знать не могут,т.к.история каждый раз писалась,как кому-то из главных было выгодно в данный момент.Скорее всего и те,и те были козлами.Но я не хочу жить в стране,в которой Бандера-герой(возможно,это-стереотип),т.к.мой дед после войны был откомандирован в город Борислав для ликвидации остатков его бандформирований и у меня есть свое мнение на этот счет.Кроме того,я не понимаю,почему,когда устанавливали памятник Екатерине,в Одессу понаехало целое стадо баранов и протестовало против этого...Им же никто не мешает устанавливать памятники тому,кому они хотят у них дома!И,это правильно,-у каждого свое-самое дорогое:кто-то любит Бандеру,кто-то Красную Армию,и у нас с Западом самое дорогое-совершенно разное.Лучший способ-разделиться..
Социальные закладки