Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 159 из 1130 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 22594
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а такое впечатление,что совсем не знакомо
    потому что если по сути ,то как раз :
    а судьи кто ? (с)
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    ок,у нас плохо,а как у вас я не знаю и по каким-то интернет-публикациям никогда бы не судил..Кстати,то,как у вас,мне совершенн не интересно,я к вам не собираюсь.А,между тем,Ваших земляков у нас полно,и я против них ничего не имею и говорить по-русски не заставляю..
    Давайте по пунктах
    Следует называть лица своими именами. Если правители осуществляют геноцид населения, то они - не правители, а кривители, вредители и губители
    На скільки за 20 років зменшилось населення України?
    Если милиция наводит страх на законопослушных граждан, и не защищает, а обирает население, то это - не милиция, а бандиция;
    Ви переконані,що наші "стражі порядку" - взірець законопослушності?
    Если врачи не лечат, а обирают людей и калечат, то они - не лекари, а калекари; и работают они не в системе Министерстве здравоохранения, и социального развития, а в Министерстве здравохоронения, и социального убиения
    Тут я сам можу багааааато що розказати...після 7 років...але то моє...
    Продажные СМИ не информируют, а дезинформируют население, утаивая или искажая жизненно важную информацию, и зомбируя население потоком пустой, и вредной болтовни
    Ви переконані - що наші ЗМІ - взірець правдивості?
    Декоративное и продажное «гражданское общество» - это вовсе не гражданское общество, а общество продажных граждан. Правозащитники, не желающие исполнять свой долг по защите нарушенных прав граждан - это не правозащитники, а артисты кривозащитного театра;
    Суды, в которых не руководствуются законом, справедливостью и здравым смыслом - уже не суды, а судилища, в которых совершается не правосудие, а кривосудие
    Феміда в Україні - сама чеснота....?
    Страна, живущая не по закону, а по криминальным понятиям - это криминальная зона, империя зла, или сборище сатанинское
    Хм...то не про нас,єстєсссно...
    Suum cuique

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Armadillo
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    У кого у нас ? Хто тобі дав права за мене відповідати ? Ніхто , тому тільки за СЕБЕ , власну думку.
    А кто тебя деревенского спрашивать будет?
    Необходимость ломает все законы.

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Armadillo Посмотреть сообщение
    А кто тебя деревенского спрашивать будет?
    Тебе, фашиста, точно питати на будуть ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы точно не понимаете ,Ромко ? или вид делаете ?
    ссылаться на слова афериста ,даже если в некоторых моментах они созвучны Вашему восприятию.это нивилировать общий смысл того,что хотелось бы донести до собеседников )))) это важно!
    правильные слова и лозунги говорить умеют большинство ,но разумный человек всегда должен смотреть кто за этими словами
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    У кого у нас ? Хто тобі дав права за мене відповідати ? Ніхто , тому тільки за СЕБЕ , власну думку.

Що за стадна совкова звичка говорити за всіх - стадом ходимо, стадом какаємо ...
    Уважаемый Дьюрекс в будёновке,

вы же не будете отрицать,что подавляющее большинство одесситов хочет говорить по-русски?Если кто-то один(наподобие вас),наслушавшись Ющенко,вдруг "прозрел"-это же не показательДругое дело,что не с языков надо начинать,но это уже-в другую тему..
    Посетитель тоталитарной секты

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Уважаемый Дьюрекс в будёновке,

вы же не будете отрицать,что подавляющее большинство одесситов хочет говорить по-русски?Если кто-то один(наподобие вас),наслушавшись Ющенко,вдруг "прозрел"Другое дело,что не с языков надо начинать,но это уже-в другую тему..
    Я радий що ви впізнали на аватарі східного "ефективного" менеджера, і теж вважаєте що кондоном - це вже шлях до "видужання".

Звичайно буду. Хто одеситам забороняє розмовляти на тій мові, якій вони хочуть ? Може на ТБ програм російською немає ? Газет, журналів, книг, радіо ? Навіть в кіно - російській фільми не перекладають ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #3167
    Я радий що ви впізнали на аватарі східного "ефективного" менеджера, і теж вважаєте що кондоном - це вже шлях до "видужання".

Звичайно буду. Хто одеситам забороняє розмовляти на тій мові, якій вони хочуть ? Може на ТБ програм російською немає ? Газет, журналів, книг, радіо ? Навіть в кіно - російській фільми не перекладають ...
    Я просто хочу согласиться с одним из предыдущих постов:мы не можем жить в одном государстве,у нас черезчур разные взгляды на все.Так,может,отделиться?И-все счастиливы...Вы переедете,к примеру,на Запад Украины(во всяком случае,так бы,при ваших убеждениях,сделал я(говорю абсолютно серьезно и без какой-либо задней мысли))и будете наслаждаться всем украинским.А тем,кто живет тут,не мешайте!Дети в 6 лет,начиная учить математику б 1-м классе на украинском,будут знать ее хуже!
    Кроме того,Одесса основана в 1794 по указу Екатерины 2-й на земле,завоеванными у Турции армией Российской империи.Скажите мне,какое участие в этом принимало государство Украина?(обстоятельств,при которых появился город Львов и другие крупные города современной Западной Украины я не знаю, и по этому поводу утверждать ничего не имею права).Может,прекратим украинизацию и переписывание истории и займемся чем-то более созидательным?Я,конечно,понимаю,что это интереснее и гораздо проще,чем сделать всех сытыми и на Востоке,и на Западе,но,нафиг оно надо???

8. Вверх #3168
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Хм...то не про нас,єстєсссно...
    гм...ну...диагноз Вы поставили...
    лечить Украину как предлагаете?
    интересен взгляд из ЗУ...
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 09.06.2010 в 16:05.

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы точно не понимаете ,Ромко ? или вид делаете ?
    ссылаться на слова афериста ,даже если в некоторых моментах они созвучны Вашему восприятию.это нивилировать общий смысл того,что хотелось бы донести до собеседников )))) это важно!
    правильные слова и лозунги говорить умеют большинство ,но разумный человек всегда должен смотреть кто за этими словами
    От за це
    Если врачи не лечат, а обирают людей и калечат, то они - не лекари, а калекари; и работают они не в системе Министерстве здравоохранения, и социального развития, а в Министерстве здравохоронения, и социального убиения
    Я можу розказати дуже багато.
    І за це..бо,внаслідок пункту 1-го,нам довелось зустрітись з такими "священниками"
    Продажные священники, обслуживающие идолов, суеверное население, и любую власть - это не ученики и служители Иисуса Христа, а ученики Иуды Искариотского, и Симона - волхва.
    І за це немало.
    Если милиция наводит страх на законопослушных граждан, и не защищает, а обирает население, то это - не милиция, а бандиция
    Якщо Ви вважаєте,що цього всього не існує,то...хм..перефразовуючи афоризм...- скажи НЕТ наркотикам.(с)
    Suum cuique

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я просто хочу согласиться с одним из предыдущих постов:мы не можем жить в одном государстве,у нас черезчур разные взгляды на все.Так,может,отделиться?И-все счастиливы...Вы переедете,к примеру,на Запад Украины(во всяком случае,так бы,при ваших убеждениях,сделал я(говорю абсолютно серьезно и без какой-либо задней мысли))и будете наслаждаться всем украинским.А тем,кто живет тут,не мешайте!Дети в 6 лет,начиная учить математику б 1-м классе на украинском,будут знать ее хуже!
    Кроме того,Одесса основана в 1794 по указу Екатерины 2-й на земле,завоеванными у Турции армией Российской империи.Скажите мне,какое участие в этом принимало государство Украина?(обстоятельств,при которых появился город Львов и другие крупные города современной Западной Украины я не знаю, и по этому поводу утверждать ничего не имею права).Может,прекратим украинизацию и переписывание истории и займемся чем-то более созидательным?Я,конечно,понимаю,что это интереснее и гораздо проще,чем сделать всех сытыми и на Востоке,и на Западе,но,нафиг оно надо???
    Ну добре, розділилися і... Що далі? Одесская республика, Російська Федерація, куди ви хочете увійти? Запам`ятайте, такі речі як "в Одессе говорят по-русски" или "в Крыму не разговаривают по-украински" (були такі наліпки в Севастополі) - діло підсудне, навіть якщо це буде окрема республіка. Хай навіть по башкирськи розмовляють - ви не маєте права не давати людині розмовляти як вона хоче. Просто ніхто не хоче з цим зв`язуватися і зайвий раз робити безкоштовну рекламу проросійським нацикам. Повірте, що діти не будуть знате гірше математику, якщо вчитимуть її на українській. У вас просто стереотипи. Наш клас, наприклад, був одним з найсильнішим в математиці в місті, а от російська школа завжди мала проблеми з "математиками".
    Последний раз редактировалось Арканум; 09.06.2010 в 13:55.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ну добре, розділилися і... Що далі? Одесская республика, Російська Федерація, куди ви хочете увійти? Запам`ятайте, такі речі як "в Одессе говорят по-русски" или "в Крыму не разговаривают по-украински" (були такі наліпки в Севастополі) - діло підсудне, навіть якщо це буде окрема республіка. Хай навіть по башкирськи розмовляють - ви не маєте права не давати людині розмовляти як вона хоче. Просто ніхто не хоче з цим зв`язуватися і зайвий раз робити безкоштовну рекламу проросійським нацикам. Повірте, що діти не будуть знате гірше математику, якщо вчитимуть її на українській. У вас просто стереотипи. Наш клас, наприклад, був одним з найсильнішим в математиці в місті, а от російська школа завжди мала проблеми з "математиками".
    Ага,непонятно...Еще раз объясняю:ребенок рос в русскоязычной семье.Вдруг,он начинает учиться в школе.Мало того,что надо осваивать предметы,тал еще и осваивать на непривычном языке.Что лучше,-ребенок знает только математику и русский или ребенок на знает ничего?Теперь вы запамьятайте:ничего подсудного в том,что бы утверждать,что большинство одесситов(за ОЧЕНь редким исключением)говорит по-русски,нет!Как и в том,что такое же большинство львовян говорит по-украински.Где я хочу жить-разговор не об этом.Я просто хочу сказать,что Западной и Восточной Украине вместе жить получается паршиво.К российским нацикам,реклама которых существует,отношусь с таким же отвращением,как к украинским.И що дали...-дали все счастливы,не обременяют друг друга разными взглядами на историю и подобные вещи.Был ли Бандера героем или фашистом,были ли коммунарики освободителями или мучительями-никто не знает.И знать не могут,т.к.история каждый раз писалась,как кому-то из главных было выгодно в данный момент.Скорее всего и те,и те были козлами.Но я не хочу жить в стране,в которой Бандера-герой(возможно,это-стереотип),т.к.мой дед после войны был откомандирован в город Борислав для ликвидации остатков его бандформирований и у меня есть свое мнение на этот счет.Кроме того,я не понимаю,почему,когда устанавливали памятник Екатерине,в Одессу понаехало целое стадо баранов и протестовало против этого...Им же никто не мешает устанавливать памятники тому,кому они хотят у них дома!И,это правильно,-у каждого свое-самое дорогое:кто-то любит Бандеру,кто-то Красную Армию,и у нас с Западом самое дорогое-совершенно разное.Лучший способ-разделиться..

12. Вверх #3172
    Затейница

От так почитаєш,скажім отут...волосся дибом встає...яке ж жахливе місто...
    Правда?
    У нас есть целый раздел "Городские новости и сплетни".
    Прошу заметить, что тут по идее должны обсуждаться новости ЗУ.

________
    У Львові почали 30-денний відлік до пенсії Януковича

Символічний “вікторіанський” відривний календар встановили представники обласного соередку УРП –«Собор» на львівській “клумбі”. Цей календар має 30 сторінок і веде відлік до 9 липня — дня, коли чинному Президентові Віктору Януковичу виповниться 60 років.

Організатори акції переконані, що у день свого 60-річчя Янукович має піти з посади на пенсію, як це передбачено чинним законодавством.

На самому календарі написано “До завершення каденції губернатора Малоросії залишилося...” і вказано відповідне число днів.

Посередині кожного листка календаря є зображення обличчя Януковича і поверх обличчя написано дату. А в кінці календаря перекреслено зображення Януковича, що, за задумом організаторів, символізує те, що Януковичу вже час на пенсію.

Щодня з цього календаря зриватимуть по одній сторінці.

Крім того, представники УРП-«Собор» закликали львів`ян привітати Януковича у день народження яйцями, однак не стали конкретизувати, що саме вони мали на увазі.
    _______
    Бедные, как Янукович их достал..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас есть целый раздел "Городские новости и сплетни".
    Прошу заметить, что тут по идее должны обсуждаться новости ЗУ.
    Я ж пояснив для чого.
    Suum cuique

14. Вверх #3174
    Ага,непонятно...Еще раз объясняю:ребенок рос в русскоязычной семье.Вдруг,он начинает учиться в школе.Мало того,что надо осваивать предметы,тал еще и осваивать на непривычном языке.Что лучше,-ребенок знает только математику и русский или ребенок на знает ничего?Теперь вы запамьятайте:ничего подсудного в том,что бы утверждать,что большинство одесситов(за ОЧЕНь редким исключением)говорит по-русски,нет!Как и в том,что такое же большинство львовян говорит по-украински.Где я хочу жить-разговор не об этом.Я просто хочу сказать,что Западной и Восточной Украине вместе жить получается паршиво.К российским нацикам,реклама которых существует,отношусь с таким же отвращением,как к украинским.И що дали...-дали все счастливы,не обременяют друг друга разными взглядами на историю и подобные вещи.Был ли Бандера героем или фашистом,были ли коммунарики освободителями или мучительями-никто не знает.И знать не могут,т.к.история каждый раз писалась,как кому-то из главных было выгодно в данный момент.Скорее всего и те,и те были козлами.Но я не хочу жить в стране,в которой Бандера-герой(возможно,это-стереотип),т.к.мой дед после войны был откомандирован в город Борислав для ликвидации остатков его бандформирований и у меня есть свое мнение на этот счет.Кроме того,я не понимаю,почему,когда устанавливали памятник Екатерине,в Одессу понаехало целое стадо баранов и протестовало против этого...Им же никто не мешает устанавливать памятники тому,кому они хотят у них дома!И,это правильно,-у каждого свое-самое дорогое:кто-то любит Бандеру,кто-то Красную Армию,и у нас с Западом самое дорогое-совершенно разное.Лучший способ-разделиться..
    Вашій дитині знання української мови буде потрібне. Ви думаєте вона обов`язково буде вчитися в Одесі? Бандера тут ні до чого. Невже це так складно - вивчити дві мови з однієї мовної гілки славянських мов! Це не Канада, де існують дві мови з різних груп (романської та германської) і тому для обидвох мов там закріплено статус державних. Багато дітей ростуть в російськомовних сім`ях, але такого упередження як у вас в них нема.

15. Вверх #3175
    User banned
    Я ж пояснив для чого.
    а мне не хочешь ответить?

16. Вверх #3176
    Затейница

Я ж пояснив для чого.
    Я видела:
    Ви ж шукаєте один негатив в Західній Україні.
    І,потираючи ручки,насолоджуєтесь ним.
    А чего обижаться на новости? Какие есть..
    Если у тебя будут позитивные, выкладывай, порадуемся вместе
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Символічний “вікторіанський” відривний календар встановили представники обласного соередку УРП –«Собор» на львівській “клумбі”. Цей календар має 30 сторінок і веде відлік до 9 липня — дня, коли чинному Президентові Віктору Януковичу виповниться 60 років.
    думаю до "9 липня" они примут закон о повышении пенсионного возраста и все будет красиво...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

18. Вверх #3178
    User banned
    а вы имеете? иначе как воспринимать перевод на украинский всего и вся?

19. Вверх #3179
    Вашій дитині знання української мови буде потрібне. Ви думаєте вона обов`язково буде вчитися в Одесі? Бандера тут ні до чого. Невже це так складно - вивчити дві мови з однієї мовної гілки славянських мов! Це не Канада, де існують дві мови з різних груп (романської та германської) і тому для обидвох мов там закріплено статус державних. Багато дітей ростуть в російськомовних сім`ях, але такого упередження як у вас в них нема.
    1)То,что вы не разбираетесь в языках,я предвидел(это я про франц.и англ)
    2)Конечно,не в Одессе,только закончит школу,и прямиком на учебу в Тернополь або Ивано-Франковск)))))
    3)А о чем еще другие русскоязычные родители думают?Долдонить укр.язык?И что толку?Естественно,его надо уважать,как государственный,но учить,чтоб знать хорошо-не вижу смысла с практической точки зрения.
    4)Я вам привел целую кучу аргументов,по которым Одесса не может быть украиноязычным пространством даже теоретически,а вы мне:"трэба,тому що трэба"...Так и будете продолжать?

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а вы имеете? иначе как воспринимать перевод на украинский всего и вся?
    Державна мова какбэ?

Ответить в теме
Страница 159 из 1130 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права