|
Ссылка, собственно вот: http://aromat.od.ua/
Искала запах новый - показать коллеге, и наткнулась. Если кто-то пользовался их услугами, расскажите, плиз. Дело, в общем, не только в этом сайте, этот просто по Одессе, и цены на нем очень невысокие. А вообще - кто-то заказывал по Интернету духи? И какой был результат? Просто не хочется получить сильно разбавленную жидкость...
Мне этот сайт очень понравился. Ассортимент большой и хорошие цены. Я на этом сайте заказывала Бритни Спирс Фентези Миднайт 30мл. Запах оригинальный. Доставили в тот же день.
А по поводу заказа духов по инету, как это происходит? заказываешь по инету и они тебе домой их привозят что ли? и сколько стоит сама доставка или там всё включено? просвятите, никогда не заказывала
Р.S. Кстати, а там точно не подделка?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Angel schlesser - просто обожаю уже года 3 или 4 использю.Для лета немного тяжеловат.
Москино - I love love.
Иссей Миаке оф ю - офигенно цитруссовый и стойкий.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
может кто видел где продаётся туал. вода Tiffany от Tiffany & Co? что-то я её не смогла найти...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Влюбился в картье, унисекс,)
Понятия не имею как называются, беленькие.))
А сейчас юзаю какието hermes, не простой такой запах...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
привезли мне новенькие Chanel "chance" ... буду юзать![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот в том-то и дело, что хочется конкретной информации. Потому я и спрашиваю об этом сайте. Я лично пока побаиваюсь заказывать что-то таким образом. Особенно потому, что цены совсем невысокие. Я уже одни духи так купила - через тридцать пятые руки, типа с какого-то склада... А во фракончике был мужской запах.
Социальные закладки