Тема: За что и как любить Бога!?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Их имена сейчас: Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky. Первое существо, Wykiki Bloke - это моя бывшая мама, Анна Богачёва.
    А исходя из каких соображений подбирались имена?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    А помочь хоть чем нибудь? Или спасение утопающего...
    таки да дело рук самого утопающего. Наверное только и остается в такой ситуации, что молиться. Можно попросить у священника разрешения читать акафист Киприану и Иустинье.
    А с сущностями - помощниками - это очень стремно.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Хорошие советы

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Так кто ж судит - констатируем! У меня есть родственница, которая тоже одно время увлеклась контактами с одним умершим и попалась тамошним "ребятам" на крючек. И голоса стала слышать, и картинки видеть. Пришлось ее в психбольницу помещать. Насилу отбили ее потом от тех "ребят". Самодеятельность в этой области просто опасна. У меня, например, совершенно нет уверенности, что сущности, поименованные Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky, с которыми наш коллега продолжает поддерживать контакты, не являются замаскированными бесами. Сущности того мира могут легко принимать желательный им внешний вид. Можно ли доверять их облику? Могут говорить, что угодно. Можно ли им верить? Простой астролетчик еще совершенно не в состоянии отделить там ложь от истинного. Это по плечу лишь опытным адептам. Кроме того, бесы отлично разбираются в духовных структурах человека и им вполне по силам захватывать контроль над сознанием личности, которая позволяет себе сближаться с ними. Именно этот случай и имел место у моей родствениицы. Короче, надо быть осмотрительным и просто не лезть в параллельный мир без опытного наставника!
    Если всё так, как вы описали...То ваша родственница полезла туда. куда её не звали. Но причём тут всякие бесы?!!!!

5. Вверх #105
    Прежде чем рассуждать нужно хотя бы что-то серьезное почитать)

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Прежде чем рассуждать...нужно хотябы знать. Хоть что-то. Читайте дальше, верующий экстрасенс

7. Вверх #107
    "Профессор"...

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Если всё так, как вы описали...То ваша родственница полезла туда, куда её не звали. Но причём тут всякие бесы?!
    А, при том! Они не оставляют без внимания никого, кто вторгается в их области.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Сейчас я больной гищий бомж, которому негде жить и некуда идти; и ещё живу на этой Земле лишь благодаря своему двоюродному брату Гене. Благодаря его поддержке.
    Ну, так самое то время начать всё заново.
    Тихо, спокойно, рассудительно...
    Время ещё есть.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для vlageobog
    Что я для себя понял, это то что с Богом, с Самым Главным в нашей реальности, во всём этом пространственно-временном-континууме, мне надо попытаться отождествляться, пригласить Его жить во мне, совмещая наши ЭИ поля наши тела, чтобы Он вёл иеня лично и полностью мною управлял изнутри, ведя к Любви, здоровью, радости, счастью и благополучию.
    Я бы решал Его проблемы, а Он мои.
    Любить друг друга и быть счастливым в этом гармоничном резонансе!
    У меня выходит, что разрушение, уничтожение, насилие, жестокость, агрессия - это"грех", зло, плохое...
    А любовь и деятельность сизидающая Любовь - это Истина и свет, скажем то, что действительно угодно Богу.
    Многие книжки С.Н.Лазарева я читал по 5-7 раз и потом других по ним ещё учил.
    Но сейчас я нахожу в его исследованиях всё больше ошибок и некорректности, так же как и в христианстве.
    Он сам и признаёт, что его система не завершена и он многое не понимает.
    Я Вам вышлю на личку моё открытое письмо Лазареву.
    Лазарев сам не любит физ.жизнь и толкает других, как и меня, от жизни отказываться, жертвуя её Богу.
    И вообще, убийство жизни для него не нарушение.
    Как и в христианстве. Человек должен быть свят и праведен, а Бог за него будет убивать и мстить.
    Евреи массово занимались принесением в жертву животных согласно Ветхому Завету.
    Обратите внимание на пикантную деталь, что запах горящей плоти, сгорающего мяса, сжигаемого огнём тела, жизни - это благоухание угодное и приятное Богу. Левит 1:9 и принесет священник все и сожжет на жертвеннике: [это] всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу. и т.д. Потом Иисус Христос принёс себя самого, своё физ.тело в жертву Богу. А дальше уже, по примеру Иисуса, согласно Новому Завету все христиане приносят в жертву не животных, а самих себя для служения Богу, как сказано в Рим 12:1-2:
    Поэтому я умоляю вас, братья, ради милости Божьей принесите ваши тела в живую жертву, святую и угодную Богу... Вот так я раньше и принёс в жертву Богу всё что имел и остался сейчас больным, нищим божом, юродивым значит.
    А Лазарев-то сам миллионер, сытый и довольный, слава Богу!
    Я очень хорошо понимаю в какой помойке я сейчас нахожусь и духовно и физически, именно за моё постоянное нытьё и жалобы меня не любят на этом форуме.
    На счёт исследований Лазарева... Да, конечно, я вёл свои параллельные исследования.
    Тогда, ещё 1999 году, благодаря Лазареву и ДЭИР я вышел на кармические структуры. В ТИКе описывается как их искать, а Лазарев во 2-ой книжке описал стратегич.структуру "Отношение ко времени", её вид и конфигурацию.
    Так я постепенно вышел на 10 различных тонких стратегических структур, конфигурации которых отражают отношение человека к различным явлениям нашего мира.
    А также вышел на 12 тактических кармических структур, которые есть ничто иное как наши эмоции (обида, осуждение, волнение, зависть и т.д.)
    Именно в те годы я составил вот эту медитацию, которая исключительно гармонизировала конфигурации стратег.структур.
    Со смирением я принимаю весь этот мир таким, какой он есть на данный момент, даже если в нём многое не так как бы мне хотелось.
    Со смирением я принимаю окружающих людей такими какие они есть сейчас, даже если в них многое не так как бы мне хотелось.
    Со смирением я принимаю себя в этом мире таким какой я есть в данный момент, даже если во мне что-то не так как бы мне хотелось.
    Я стараюсь мыслить позитивно и креативно.
    Я стараюсь творить, созидать что-то полезное для Бога и для себя, при этом не ущемляя интересы других людей и не ограничивая их свободу.
    Я стараюсь, чтобы все мои желания всегда совпадали с моими реальными возможностями и с насущной необходимостью, при этом ища для себя наилучшие варианты.
    С любовью и радостью я стараюсь принимать всё хорошее, что есть во мне, в окружающем мире, в существующей реальности, становясь счастливым.
    Здесь вот интересное интервью, коротко отражающее все основные идеи Лазарева:
    Интервью Рами Блекта с Сергеем Николаевичем Лазаревым Суббота, 25 Апреля 2009 г. 17:31 (ссылка)
    Сейчас у него 12 книг "Диагностика кармы", а также "Человек Будущего" и серия "Воспитание родителей"
    Через всё его творчество красной нитью проходит его молитва:
    "Ради Любви к Богу я готов отказаться от духовности, от нравственности, от идеалов, от материальных благ и от самой моей физической жизни!" Вот и всех делов! Так жил раньше по-лазаревски и я.
    http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_lazarev.htm
    http://www.liveinternet.ru/users/sunny_ray/post101311815/

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну, так самое то время начать всё заново.
    Тихо, спокойно, рассудительно...
    Время ещё есть.
    Спасибо за оптимизм!
    Я часто думаю, почему же я постоянно должен сейчас болеть, мучиться и страдать. Почему Жизнь отводит мне роль мученика и жертвы.
    Ведь, если живёшь с Любовью, отдаёшь любовь, ласку, нежность, внимание, заботу, то в ответ тоже должен получать гармоничное и хорошее к себе отношение.
    И наоборот, если ведёшь себя агрессивно, жестоко, цинично, нагло, оскорбительно, то поздно или рано бумерангом это к тебе и должно вернуться.
    Таким образом получается, что если в моей жизни постоянно беды и проблемы, то это значит, что я и все поколения моих предков содеяли,
    сотворили много жестокости, насилия, агрессии против Бога и против жизней других людей.
    Душа моя, значит, очень загрязнена и за это сейчас я расплачиваюсь в моей жизни на Земле.
    Когда волею судеб я стал Христа ради юродивым, а потом уже и нетрудоспособным инвалидом,
    который не может самостоятельно обеспечивать своё существование, то мой двоюродный брат по матери Гена,
    не отказался от меня, не бросил на произвол судьбы, не оставил умирать, а поддержал меня деньгами и жильём.
    И, из любви к Богу и из жалости, продолжает помогать мне и сейчас, возможно надеясь,
    что когда-нибудь опять я стану нормальным, здоровым, трудоспособным человеком.
    Именно получается его я должен благодарить вечно за спасение своей жизни, должен целовать ему руки и ноги как своему спасителю.
    А пока получается, что я должен работать на дядю Валеру и его дочку Инну, которые ведь ничего не дают, а только забирают.
    Когда я переехал из офиса, где я жил, к своему дяде по отцу Валере, то старался уже всем угождать как мог. Живу здесь как раб и слуга... Выполняю всё, что скажет. Но что делать!?
    Я бы уже был в послушании и терпел бы все угрозы, обзывания и оскорбления.
    Страдания очищают душу.
    Но дядя Валера периодически напивается, становится очень опасным и агрессивным,третирует меня, ищет любой повод отыграться на мне за его проблемы, лезет меня избить. Я постоянно живу в страхе, ожидая физической расправы, боюсь, что он мне выбьет зубы или покалечит.
    И что тогда делать потом!?
    Жора, этот мой друг-бизнесмен, который передаёт мне деньги от моего двоюродного брата Гены, предложил мне переехать в комнату в подвальчике дома моего двоюродного брата. И я, конечно, был бы счастлив переехать.
    Но не могу об этом сказать Валере боюсь, что он меня убьёт.
    Вот пока такая вот у меня реальность...
    Хотелось бы ещё пожить и быть счастливым...
    С любовью и уважением искренне ваш Владислав!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Вопросами на вопрос:
    "А вам зачем?
    А оно Ему надо?"

Я когда - то в одной из тем писал о том, что Он любит нас. Доказательством этого является дарование нам разума, права выбора и разрешение в определенной мере участвовать в создании своего земного пути.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 29.05.2010 в 12:16.
    Шалом увраха!

13. Вверх #113
    Любите друг друга! Это и есть любовь к Нему!

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Я думаю, лучше всего скачать из интернета и посмотреть фильм "Секрет". И научиться визуализировать желаемое будущее. Если очень сильно и устойчиво хотеть чего-то, то оно начнет сбываться. Разве это не будет лучшим выходом?

Интересная мысль. Часто об этом говорят в последнее время. Но у меня никогда не сбывалось.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Интересная мысль. Часто об этом говорят в последнее время. Но у меня никогда не сбывалось.
    Это надо постоянно серьёзно так работать, программировать это новое Будущее, типа метода Хосе Силвы. Наполнять его энергиями и визуализировать.
    Тогда оно и сбудется.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    У онкологических больных тоже слабо сбывается. Недостаточно хорошо визуализируют желаемое будущее.
    Любимый форум может спать спокойно.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А исходя из каких соображений подбирались имена?
    Так мне сказали сделать, но до этого я много работал с английскими и русскими именами, подбирал самые гармоничные.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    У онкологических больных тоже слабо сбывается. Недостаточно хорошо визуализируют желаемое будущее.
    It's true. У меня такая же проблема.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в Ваших рассуждениях есть и здравый смысл, но есть и противоречия. С одной стороны, Вы признаете, или веруете в то, что Всевышний - "Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует", а с другой "дьяволы, демоны, Сатана имеею силу, влияние и власть, - всё контролируют и всем управляют."И дьявол и демоны я вляются духовными сущностями, но они не имеют свободы выбора, не действуют, так сказать, по собственной инициативе, а только в рамках возложенных на них обязанностей, равно как и другие духовные сущности - ангелы. Свободой выбора наделен только человек - в этом и есть наше подобие Творцу.Так вот,- навести порядок в нашем материальном мире, вернуть его в первоначальное гармоничное состояние и есть наша работа, наш смысл и цель нашего тут пребывания. Никто ее за нас не сделает. А вот если Вы решите присоединиться к этой работе, то тут Всевышний и будет Вам лучшим помощником и другом. Я так думаю (с) !
    Da, spasibo, daj Bog!
    A kakoe že pervonačal΄noe garmoničnoe sostoânie u našego mira bylo, kuda ego nado vernut΄!?

[MOD] Транслит
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.06.2010 в 22:06.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Любить бога?хммммм
    А есть ли бог? И какой он?
    Что то есть..не спорю...но бог ли это?И можно ли это что-то называть богом?Правильное ли это название?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права