Статья написана про пешеходов и выдержана в стиле "юмор и сатира" . ( сам сайт наз-ся " на грани смеха" )
Думается , нет необходимости так буквально и серьёзно воспринимать её.
Байкеров , стреляющих в кого-либо , доводилось видеть тока в кино .
|
Статья написана про пешеходов и выдержана в стиле "юмор и сатира" . ( сам сайт наз-ся " на грани смеха" )
Думается , нет необходимости так буквально и серьёзно воспринимать её.
Байкеров , стреляющих в кого-либо , доводилось видеть тока в кино .
В общем с совестью (старостой) договорился и 12 и 13е свободны.
Так что я с Вами.
я в бой с собами не вступала никогда. просто катила мот. бить не собираюсь. убивать тоже.
МО СЭМПО
у меня пару раз было что реально кусали
джинсы порвали
а мне очень часто помогал электрошок, током конечно не бил, но звук моментально решает все вопросы связаные с собаками...
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
третья картинка... тяжкая
МО СЭМПО
А мы ногами отбиваемся, потому как если укусють, боно будет!![]()
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Ты этим только ещё больше раззадориваешь их и создаёшь себе опасность , отвлекаясь от управления 2-х колёсным трансп. средством .![]()
Я не понимаю зачем от кого-то отбиваться ? Если прибавить газу не получается или транспорт/местность не позволяет - надо тупо остановиться и всё. Животное тут же теряет интерес, максимум может облаять. Имхо - размахивают ногами те же, кто увидев собаку за 200 метров истошно вопит: "Держите своего псаааааа!!!!!"
У меня на стоянке дворняжки на дух не переносят мотоцикл, лаят всегда, но им это просто по приколу, т.к. я останавливаюсь и начинаю их гладить - даже не делают попытку укусить (я их чухаю, а они продолжают облаивать мотоцикл).
Так они теперь бывает подходят к гаражу когда я есть и начинают лаять, типа: выходи пузо чесать.
ЗЫ Только люди со скудным интеллектом не понимают, что собака не со зла это делает, а просто такова природа. Человек разумный - ведет себя соответствующим образом, а дебил - хватает камни, палки и т.п. и начинает в приступе животных инстинктов бегать за собаками и бросаться на них как пещерный человек.
Последний раз редактировалось Acnod; 08.06.2010 в 12:00.
какие фотки сейчас разрыдаюсь)
эту статью написал вомбат? тогда все понятно)
МО СЭМПО
Э.... Чувствую себя эдаким ньюбом...
who is Вомбат ?
ЗЫ Давайте иТоГи подведем ?
Что у нас с суботой/воскресеньем ?
по поводу итогов.. как то грустно((((
сейчас разошлю по личкам инфу, и буду ждать ответов.
МО СЭМПО
Я готов хоть 12 хоть 13го
Позже сорри не получится.. 2 недели сессии![]()
на крайняк можно просто у меня собраться и посидеть душевно
Может кто знает, где у нас можно хромировать деталь?
дуги есть но они черные
или может краска хром есть, которая нормально держится.
Подскажите плиз![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 09.06.2010 в 14:12.
Социальные закладки