|
Verbena
В "Барселоне" тоже 80 человек помещаются.
от великого до смешного один шаг...
В "Грантвине" можно ещё и наесться вдоволь, а не только о нём начитаться.
В среднем "имиджевом" и ценовом (300-400 грн. с человека) сегменте одесских ресторанов у "Грантвина" мало конкурентов. Разве что "СВС", "Час Пик", "Морской", "Улисс", "Алые Паруса" и ещё 4-7 ресторанов по Одессе, о которых не стоит и говорить, настолько там ковры пахнут, кухня издаёт свои запахи, туалеты на один горшок и отсутствие стоянки и удобного подъезда на машине гостям.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Смотрите все (!!) залы. Смотрите там же и слушайте очень адекватного администратора.. и смотрите очень удобное место для парковки машин гостями.
С вас там за ВАШУ музыку не возьмут за "аренду розетки", а все остальные предложения - советую записывать в блокнот.
Кухня (ещё раз повторю!) - превосходная. Поверьте "жрецу"![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Зарезервировали СВС. Зал нам оч понравился еще в первый раз, такого торжественного по таким ценам мы не нашли. + к залу в нагрузку музыканты только их. только что вернулись, поужинали там послушали как поют, остались довольны. Муж и жена музыканты-оба поют, у нее голос просто восхитительный!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
забыли, что на 70-80 подходит зал в "Гранд Европе" на Морвокзале)
Там от 300 грн.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
А есть у кого-то фотографии "Белого замка" - интересно взглянуть на интерьерчик
Вчера таки подъехала в Цветок Вероны, все хорошо, и кухня и зал, но выявился один существенный минус, гулять там можно до полпервого. На мой вопрос, и что после этого выгонятете? или можно договорится? сказали: выгоняем!
Так что я склоняюсь к Морскому. У кого то есть фотки Морского? мне его надо мужу показать, а в инете нигде фоток нет(
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
рекомендую посмотреть оформление зала или площадки
prettychicky.com/tag/outdoor/page/2
1st-weddings.blogspot.com/2009/01/wedding-table-decoration-ideas.html
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.06.2010 в 12:35.
Социальные закладки