Результаты опроса: Сколько парней у вас было?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один и на всю жизн.

45 17.11%
  • 2-3

60 22.81%
  • 4-6

38 14.45%
  • 7+

120 45.63%

Тема: Кол-во партнеров у женщин

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 558
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже было интересно узнать...

Интересны результаты аналогичного опроса для мужчин, учитывая мужскую любовь к хвастовству
    ну чего вы к парню прицепились, также как есть женщины которые после первой измены готовы все бросить, разорвать, не взирая ни на что и которые более чем серьезно относятся к штампу в паспорте и могут всю жизнь прожить с одим мужчиной
    также есть и мужчины, которые могут и более серьезно относиться к отношениям и да, такой параметр как кол-во партнеров до него может быть важен

а мужчины часто завышают оценки только из-за гнусности и презрения женщин, которые как выше писали, считают что раз у мужчины была 1-2 женщины (ну как же, она же сама считает что неопытна, пока не перебрала с десяток), то он ни на что не способен, а также готовы после первого неудачного раза закончить с ним любые отношения!
    Последний раз редактировалось Andreas; 09.06.2010 в 10:26.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Товарисча vremia мне даже цитировать противно, поэтому просто задам вопрос: vremia, ты - девственник?
    Нет у Времени просто жена пошла работать официанткой, вот он и переживает, вдруг она узнает там, что он не самый крутой альфа-самец

3. Вверх #123
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сколько было -всех помню но опрос какой-то детсадовский ,маловато будет пунктиков)

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Andreas и Dimetrius!

Девушки! О чём вы говорите вообще?? Какой опыт? Какой "для мужчины"?? Опыта девушка может набраться в постели с ОДНИМ единственным мужчиной! Именно он научит тому что ЕМУ нравится,а не будет получать то что нравится ДРУГИМ!Вы почему-то забыли о том что у всех разные предпочтения в постели! Если вас имели 4 роты солдат,все работники банка и пол дискотеки это СОВСЕМ не означает что "Тому самому" понравится секс с вами!
    он научит, ему нравится,ее имели... -пограничное состояние эгоизма...
    А вы в курсе, что при половом контакте, мужчины отдают свое жизненное семя, большую часть энергетики, в то время как, женщина только получает))) Вот и возникает вопрос, кто кого имеет)))) Вообщем читайте наставления древних, а не картинки рассматривайте)Я даже не буду затрагивать вопрос матриархата в период древности, ибо придется лекцию читать часа на 3, и какой был институт брака и семьи в то время))
    Я люблю Арт-терапию)

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    А почему нет пункта "Никогда не занималась этим грязным делом и не собираюсь!"?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот ща внесу ещё один вариант "женского ответа"

возможно да, для чего-то этот опыт нужен, но я считаю никак не для "повышения квалификации в постели" потому что в конечном итоге будет тот единственный, к которму всёравно будет свой, индивидуальный подход, и я бы, сейчас оглядываясь назад, предпочла 1-2... даже не знаю... я стараюсь не вспоминать те времена поиска... или дурости... исейчас уже не понимаю тех, кто "ищет", точнее я их понимаю, но не нравится мне такое поведение тоже ж мнение
    хм.. может нагулялась? ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для vremia
    И сново поддерживаю Andreas. Я вот прочитал последние страницы... Честно говоря руки опускаются и нет желания что-то писать и доказывать.

Мужики,вы вспомните конфликтные ситуации со своими женами... Они же начинают всё перекручивать,говорить так,а потом по другому и.т.д... А тут их десятки! У меня эта тема просто высасывает энергию...

Я вот ради интереса сейчас создам новую тему с опросом для мужчин "Как вы считаете сколько половых партнёров должно быть у девушки?". Когда голосования пройдут - либо вам,дорогие дамы,стоит задуматься,либо я останусь уникальным)
    Любой может стать любым.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот ща внесу ещё один вариант "женского ответа"

возможно да, для чего-то этот опыт нужен, но я считаю никак не для "повышения квалификации в постели" потому что в конечном итоге будет тот единственный, к которму всёравно будет свой, индивидуальный подход, и я бы, сейчас оглядываясь назад, предпочла 1-2... даже не знаю... я стараюсь не вспоминать те времена поиска... или дурости... исейчас уже не понимаю тех, кто "ищет", точнее я их понимаю, но не нравится мне такое поведение тоже ж мнение
    хм.. может нагулялась? ))))
    Разве кто-то специально ищет для количества или для опыта?
    Если вы пишете, что предпочли бы 1-2, значит вы жалеете, что с остальными было? Зачем тогда заниматься сексом, чтобы потом раскаиваться?

9. Вверх #129
    я на этом не настаивала, а просто где-то тут в теме мелькали такие слова

Если вы пишете, что предпочли бы 1-2, значит вы жалеете, что с остальными было? Зачем тогда заниматься сексом, чтобы потом раскаиваться?
    на тот момент это было желанно и зачем-то нужно.. но в целом, уже зная исход отношений, мне кажется что то было зря.. хотя может я слишком сурова к себе ив прицнипе старнный вопрос, зачем тогда занимались сексом, а что на это ответят те кто, например, по пьяне на дискотеке в туалете "цепляют" кого-то? я таким не занималась, мозгов хватило, н оу меня есть некоторые знакомые, которые просто не мыслят отдыха без этого.. вот интеерсно они потом про это не жалеют?.. и зачем занимались... мысли вслух так сказать

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    нет, потому что просто по жизни не повезло и встретились уроды, от которых она ждала большего, а получила черт знает что...
    Hamely - надеюсь я не перекрутил )))

11. Вверх #131
    по жизни не повезло и встретились уроды
    именно так сейчас и считаю и самое что меня убивает, тогда можно было открыть глаза и всё увидеть... потому и говорю, что спустя годы мне даже противно как-то.. что допрустила к сеьбе таких... ббррр
    молодость-гадость, страость не врадость )))

ПС не совсем по теме, но я совершенно спокойно отношусь к "прошлым", это таки личное право каждого человека, и для меня это не является критерием уважения, исключение составляют те люди ,у которых кол-во прошлых, настоящих и будущих одинаковое, т.е. те у которых это стиль жизни.. это не мои люди
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.06.2010 в 11:00.

12. Вверх #132
    именно так сейчас и считаю и самое что меня убивает, тогда можно было открыть глаза и всё увидеть... потому и говорю, что спустя годы мне даже противно как-то.. что допрустила к сеьбе таких... ббррр
    значит ты смело можешь писать 1-2 и это не будет неправдой )), т.к. остальные, кроме отвращения тебе в жизни ничего не дали (

13. Вверх #133
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я на этом не настаивала, а просто где-то тут в теме мелькали такие слова
    такие слова мелькали в постах мужчин)

и очень замечательно, если сложилось, что один - на всю жизнь, но это так редко.. уверена, что многие (не говорю, что все, тк женщины тоже по-разному к этому относятся) хотели бы быть счастливы с одним, но..
    что было - то было и ничего там копаться, и ничего такого нет в количестве, если это было отношениями или попыткой построить отношения, а не "беспорядочная половая жизнь".. как-то так...
    ИМХО: если мужчине не безразлична женщина, то его не будет интересовать кто был до него, он любит ее всю, такую как есть!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    нет, потому что просто по жизни не повезло и встретились уроды, от которых она ждала большего, а получила черт знает что...
    Hamely - надеюсь я не перекрутил )))
    Ну почему сразу уроды?
    Такое впечатление, что люди занимаются сексом исключительно для того, чтобы оправдались какие-то иллюзии, т.е., как вы называете "получить чего-то большее". А если не получаем - значит он урод, он обманул мои ожидания.... Может не надо во всех влюбляться и сразу ждать большего?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу уроды?
    Такое впечатление, что люди занимаются сексом исключительно для того, чтобы оправдались какие-то иллюзии, т.е., как вы называете "получить чего-то большее". А если не получаем - значит он урод, он обманул мои ожидания.... Может не надо во всех влюбляться и сразу ждать большего?
    ну это ты в свои 33 так рассуждаешь, когда и любовь как таковая имеет совсем другие рамки и параметры
    у меня сестра младшая, так у нее тоже уже около 5 было, но парни молодые, кто-то глупый, кто-то несереьезный, последний вообще урод оказался таким, что уже год отмыться ни она ни мать не могут и это все продолжается

я все спихиваю на ее слабохарактерность и отсутствие попыток сначала понять что за человек тебе попался, в конце-концов глупая юношеская влюбленность
    проблема в том, что многие так и остаются в голове подростками до 30 и жалуются на плохую жизнь и неправильный выбор!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для vremia
    Удивлён встретив нормальную (на мой взгляд) девушку!

Знаете... Ведь женщину тут просто не могут согласится с тем что много это плохо. Ибо кол-во их парней не уменьшится,а саму себя расстраивать.... Вот они и ищут ,как это женщины умеют, отговорки,причины и утверждения в свою пользу...

Я вот вспомнил...Моя первая машина была таврия... Трудно в общем назвать её машиной. Она ламалась каждые 2 часа и.т.д,и.т.п. И вот я в интернете слуайно наткнулся на клуб,который гордо себя называл "Тавриеводами"! Они там описывали тюнинг этих "машин" с помощью отвёртки и баллончика краски,писали какие это великолепные авто и что их жизнь без него - не жизнь. А как вижу это я - просто успакаивали друг-друга,а как только у кого-то из них появлялась возможность купить мерседес - он просто пропадал с этого клуба естественно. Суть сей басни такова - то что своё то и пытаешься преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой. Вот только у них есть шанс купить мерседес,а у вас возможности переписать прошлое - нет.
    Больше мне тут говорить нечего. Спорить бесполезно.
    Любой может стать любым.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для дашик
    И сново поддерживаю Andreas. Я вот прочитал последние страницы... Честно говоря руки опускаются и нет желания что-то писать и доказывать.

Мужики,вы вспомните конфликтные ситуации со своими женами... Они же начинают всё перекручивать,говорить так,а потом по другому и.т.д... А тут их десятки! У меня эта тема просто высасывает энергию...

Я вот ради интереса сейчас создам новую тему с опросом для мужчин "Как вы считаете сколько половых партнёров должно быть у девушки?". Когда голосования пройдут - либо вам,дорогие дамы,стоит задуматься,либо я останусь уникальным)
    Вы все тут лицемеры,уважаемые мужчины.

Да создавайте хоть десяток тем,это не ничего не изменит))))

И не забудьте создать тему о количестве партнерш у мужчин.
    А мы почитаем...хотя,наверное,вы только с надувными девушками набирались опыта-что б подарить все накопленные знания жене-девственнице

А если у вас такие посты высасывают энергию...употребляйте больше витаминов.У вас истощен организм))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    потому как все это из одной серии, вам не нравится мужчина - вы его меняете, или протсо интересно с новым, измены обсловлены исклбючительно тем же и зачастую никакого отношения к любви не имеет ни первое ни второе
    поэтому морального права критиковать измены уж точно нет у вас и у тех женщин, которые любвиобильны и переменяли с десяток мужчин к 30, когда мужчина который изменил мог и с одной женщиной прожить 10 лет!
    Ну да, если я голодная и купила хот-дог, то я не имею никакого морального права критиковать того, кто был голодный и съел своего соседа, так как ему было лень идти в супермаркет за едой. Причина ж одна и та же - голод. Мда...
    Но с "любвеобильными"-то понятно - из-за своей неполноценности в собстенных глазах ты их недолюбливаешь, т.к. просто боишься с ними связываться (им ведь есть с чем сравнить). А вот у меня почему нет? Я ведь о количестве своих партнёров ничего не писала.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Но с "любвеобильными"-то понятно - из-за своей неполноценности в собстенных глазах ты их недолюбливаешь, т.к. просто боишься с ними связываться (им ведь есть с чем сравнить). А вот у меня почему нет? Я ведь о количестве своих партнёров ничего не писала.
    кто тут неполноценный еще надо хорошо подумать!! тем более что я тебе не хамил, а в свои 23 ты даже близко ничего не можешь сказать о полноценных отношениях двух людей, так что даже не пытайся судить!

и мне не нужно ни с кем связываться, ты плохо читаешь?? я женат и на прекрасной женщине с которой у меня было все и будет еще больше!

20. Вверх #140
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Знаете... Ведь женщину тут просто не могут согласится с тем что много это плохо. Ибо кол-во их парней не уменьшится,а саму себя расстраивать.... Вот они и ищут ,как это женщины умеют, отговорки,причины и утверждения в свою пользу...
    много - это сколько?

и зачем их уменьшать? они все были любимы мной и любили меня, с каждым я была счастлива некоторое время, но не видела его своим спутником на всю жизнь) и даже не пытаюсь себя оправдывать! было и было) и, кстати, никто из них не спрашивал, сколько было до него) это были самодостаточные, уверенные в себе мужчины, никого из них не могу назвать "уродом", "козлом" и тп)) это приятные воспоминая и опыт ОТНОШЕНИЙ!!! зачем их уменьшать?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права