Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1860 из 2207 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 44124
  1. Вверх #37181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проверочное слово кал?
    В данном случае ДА!)) он умеет угАдить клиенту)))

2. Вверх #37182
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Слушайте... а может этот Павел, эдакая фишка "Горца"? а?
    Не, ну а как иначе объяснить?
    секретное оружие - по борьбе с избытком клиентов

3. Вверх #37183
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а мы вчера были в "якитории", вот чесно в Японии никогда не была, суши за пределами страны не ела, поэтому сумасшедшим опытом поединия этого блюда похвастаться не могу, но мне там нравиться и что бы не говорили посетители форума, там очень неплохо. обслуживание чудное, еду приносят в течении 10-15 минут, все вкусно и как обещали.
    правда немного удивил их ребрендинг с изменениями меню, так любимейшие супы были из него нещадно изгнаны, а сам логотип стал напоминать логотип олимпиады в Пекине )) но поели вкусно, посидели хорошо! Плюс, в июле обещали открытие "Якитории" на Дерибасовской!!!
    а несколько дней назад, на уговоры двух подруг, таки забегали на обед в "Компот", увидев официанта в предведущий раз оставившего нас голодными ушли в зал, а не на балкон, где обычно любили сидеть. кормили долго (30 минут несли котлеты), но вкусно. опять удивило другое, сидя за столом разговаривала с подругой, а официант стал вмешиваться в беседу и задавать вопросы в тему разговора. Ребят, я все понимаю, но вконце концов. он только не сел рядом с вопросом: "ну что девченки, как на личном фронте?" мы говороили о работе и вмешательство со стороны было не просто лишним, но и неприятным. я понимаю "компот" и сближение с клиентами это все классно - но всему есть разумный предел

4. Вверх #37184
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а мы вчера были в "якитории", вот чесно в Японии никогда не была, суши за пределами страны не ела, поэтому сумасшедшим опытом поединия этого блюда похвастаться не могу, но мне там нравиться и что бы не говорили посетители форума, там очень неплохо. обслуживание чудное, еду приносят в течении 10-15 минут, все вкусно и как обещали.
    правда немного удивил их ребрендинг с изменениями меню, так любимейшие супы были из него нещадно изгнаны, а сам логотип стал напоминать логотип олимпиады в Пекине )) но поели вкусно, посидели хорошо! Плюс, в июле обещали открытие "Якитории" на Дерибасовской!!!
    а несколько дней назад, на уговоры двух подруг, таки забегали на обед в "Компот", увидев официанта в предведущий раз оставившего нас голодными ушли в зал, а не на балкон, где обычно любили сидеть. кормили долго (30 минут несли котлеты), но вкусно. опять удивило другое, сидя за столом разговаривала с подругой, а официант стал вмешиваться в беседу и задавать вопросы в тему разговора. Ребят, я все понимаю, но вконце концов. он только не сел рядом с вопросом: "ну что девченки, как на личном фронте?" мы говороили о работе и вмешательство со стороны было не просто лишним, но и неприятным. я понимаю "компот" и сближение с клиентами это все классно - но всему есть разумный предел
    Очень часто такие парни попадаются, я не знаю, кто учил такой манере поведения, но мне это не приятно!!! Я пришла не к нему домой и не к нему- другу моему радушному. Улыбаюсь, как дурочка всего и жду когда он отстанет! У вас еще не присаживался, а у нас и такую наглость пару раз официант имел!! Это выше всяких норм поведения!!!!

5. Вверх #37185
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    послушайте, а хоть кто то пытался вызвать админа? и в олио и в горце? написать жалобу в книгу отзывов? руководство ресторана обязано реагировать на эти отзывы - можно получить штраф.в олио - хозяйский сын почти всегда на месте(это типа ему подарок сделали-отдали рестик).ну зовите ему - и пусть разбирается со своим персоналом....

6. Вверх #37186
    Новичок
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    послушайте, а хоть кто то пытался вызвать админа? и в олио и в горце? написать жалобу в книгу отзывов? руководство ресторана обязано реагировать на эти отзывы - можно получить штраф.в олио - хозяйский сын почти всегда на месте(это типа ему подарок сделали-отдали рестик).ну зовите ему - и пусть разбирается со своим персоналом....
    Кстати да, я сначала думал странный клиент постоянно ходит все с интересом рассматривает..))

7. Вверх #37187
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Как тут распиарили горца Павла!

8. Вверх #37188
    Новичок
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Как тут распиарили горца Павла!
    Странно, что он еще не говорит:
    В конце должен остаться только один!))

9. Вверх #37189
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала об этом "лучшем" в "Горце" официанте тут:

to botanik1976: спасибо, что Вы учитываете мнение клиентов и грузинская кухня снова появится по понедельникам
    Но Павел... ох уж этот Павел, мне кажется, что он просто не там, где нужно работает , к сожалению.
    В сезон не особо приходится выбирать,как говаривал один из наших президентов "маем те що маем",по етому и прошу Ваши отзывы,чтоб реагировать быстро и неуклонно,за что очень благодарен

10. Вверх #37190
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Ну, я предпочитаю, в плане размера и вкуса, портерхаус (480 гр) он реально соответствует понятию стейк по всем параметрам.. особенно по размеру и сочности) С одним нюансом прошу всегда поменьше сальных прожилок.
    Часто преносят без, но иногда попадается с и портит вкус..
    Но сейчас, к сожалению, они его не закупают - причины называют разные одна из них, что данная часть быка в данный период слишком жесткая.. поэтому приходится обходится 500 грамовым тибоном хоть и приходится переплачивать за кость..но тоже не плохо)
    Но если портерхауса и впреть не будет больше чем на кофе к ним больше заходить не буду..
    Спасибо, как попаду туда обязательно спрошу про портерхаус!!Иногда хочется имнно большушего куска сочной телятины))и + бокальчик сухого чилийского...мммммм
    Be original...

11. Вверх #37191
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Плюс, в июле обещали открытие "Якитории" на Дерибасовской!!!
    Она открывается в 20ых числах июня
    А вобще у них многое поменяли за последний месяц

12. Вверх #37192
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Она открывается в 20ых числах июня
    А вобще у них многое поменяли за последний месяц
    В лучшую сторону надеюсь? Уже давно там не была, т.к. в свое время просто перестали нравится суши.

13. Вверх #37193
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Ну время покажет в лучшую или нет

14. Вверх #37194
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да и мне попадались такие разговорчивые - панибратские парни в Гоголь Моголе, в Буфете и одни раз девушка в Марио на арнаутской... Оригинально. Некоторые приезжие надо сказать такое любят и думают, что это нормально для Одессы!

15. Вверх #37195
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за то, что хоть что то у нас понравилось!!!!! А цены у нас, по сравнению с многими заведениями в нашем районе, действительно высоковатые . Но зарплата нашего персонала, коммунальные платежи, а так же продукты, не стоят дешевле, чем они обходятся подобным заведениям в центре города, и так как мы считаем что уровень нашего заведения ни чуть не хуже некоторых городских, то мы имеем право на такие цены!!!!! А по поводу штруделя, мы бы хотели получить объективную оценку данного десерта и для этого приглашаем всех форумчан,у кого есть наша карточка, посетить в ближайшие две недели наше кафе и предъявив карточку, Вам абсолютно бесплатно приготовят штрудель!!!! После чего Вам предложат его оценить по пятибальной системе и в конце месяца мы сможем узнать объективную оценку!!!! Ждем всех на штрудель, а заодно и на осмотр одной из лучших в городе новой летней терассы !!!!!! Извените за вынужденную рекламу, мы в долгу не останемся!!!!!!!
    Вы знаете, мнение о плохом качестве вашей кухни сложилось, как оказалось, почти у всех друзей , кто вас посещал.Поэтому советую обратить на это внимание!Поскольку, немного надоело, что заведения в нашем городе чаще всего хотят завоевать клиентов "понтами"...а так хочется чтоб эти понты реально соответсвовали действительности.Хочется ВКУСНО покушать в хорошем ресторане...а тем более при таких ценах.Но все-равно зайду к вам еще, буду отслеживать качество приготовления штруделя)))Надеюсь вы прислушаетесь , и обратите вимание своего шеф повара на такой пункт как ЦЕНА-КАЧЕСТВО.И кстати, разнообразте десертное меню...как-то скудновато, одни блины(
    Be original...

16. Вверх #37196
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да и мне попадались такие разговорчивые - панибратские парни в Гоголь Моголе, в Буфете и одни раз девушка в Марио на арнаутской... Оригинально. Некоторые приезжие надо сказать такое любят и думают, что это нормально для Одессы!
    а я думала это фишка КОМПОТА))))) честно-меня это не раздражает, да и ребята как правило приятные.в компоте все равно по делу не поговоришь-шумно и многолюдно,так что..в общем это не самое страшное)) а вот величина порций и скорость обслуживания-это таки да уже печально..((

17. Вверх #37197
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Побывали в Сулико после большого перерыва. Я уже и забыла о них и думала может закрылись. Интерьер и все остальное не поменялось - как было более чем скромно так и есть. Вроде цены стали чуть выше. Шашлык 180грм.(?вроде столько в меню) - 45грн. и вкуснее чем у Самвела как мне показалось. Соус сациви не очень. Люля - вкусная! Картошка фри не понравилась вообще не доели даже. Хинкали попробовала в первый раз - ну так на любителя, мне не очень понравилось. Хачапури по имертински очень очень вкусные! Еще 6 бутылочек пива и счет 240грн.

18. Вверх #37198
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а я думала это фишка КОМПОТА))))) честно-меня это не раздражает, да и ребята как правило приятные.в компоте все равно по делу не поговоришь-шумно и многолюдно,так что..в общем это не самое страшное)) а вот величина порций и скорость обслуживания-это таки да уже печально..((
    приятные они может и приятные, но во время обеда я вижусь с подругой с которой обычно в другое время мы не видимся, то какие-то "личности" все равно в разговоре мелькают и пусть официант это слышит, но комментировать зачем?
    к тому же подруга спрашивает: ты получила удостоверение?
    он комментирует: а что за удостоверение? вы меня посадите?
    ... ну вот к чему это?

19. Вверх #37199
    Новичок
    приятные они может и приятные, но во время обеда я вижусь с подругой с которой обычно в другое время мы не видимся, то какие-то "личности" все равно в разговоре мелькают и пусть официант это слышит, но комментировать зачем?
    к тому же подруга спрашивает: ты получила удостоверение?
    он комментирует: а что за удостоверение? вы меня посадите?
    ... ну вот к чему это?
    Порешать вопросы не просил?))

20. Вверх #37200
    Путешественник форума
    Я уже в этой темке отписывалась по поводу качества еды и обслуживания в кафе Прага, что на М.Арнаутской, вчера посетили снова. К сожалению, все осталось по-прежнему на уровне "где-то на равне с плинтусом", разве что шашлыки из свинины порадовали
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 1860 из 2207 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права