|
а мы вчера были в "якитории", вот чесно в Японии никогда не была, суши за пределами страны не ела, поэтому сумасшедшим опытом поединия этого блюда похвастаться не могу, но мне там нравиться и что бы не говорили посетители форума, там очень неплохо. обслуживание чудное, еду приносят в течении 10-15 минут, все вкусно и как обещали.
правда немного удивил их ребрендинг с изменениями меню, так любимейшие супы были из него нещадно изгнаны, а сам логотип стал напоминать логотип олимпиады в Пекине )) но поели вкусно, посидели хорошо! Плюс, в июле обещали открытие "Якитории" на Дерибасовской!!!
а несколько дней назад, на уговоры двух подруг, таки забегали на обед в "Компот", увидев официанта в предведущий раз оставившего нас голодными ушли в зал, а не на балкон, где обычно любили сидеть. кормили долго (30 минут несли котлеты), но вкусно. опять удивило другое, сидя за столом разговаривала с подругой, а официант стал вмешиваться в беседу и задавать вопросы в тему разговора. Ребят, я все понимаю, но вконце концов. он только не сел рядом с вопросом: "ну что девченки, как на личном фронте?" мы говороили о работе и вмешательство со стороны было не просто лишним, но и неприятным. я понимаю "компот" и сближение с клиентами это все классно - но всему есть разумный предел
Очень часто такие парни попадаются, я не знаю, кто учил такой манере поведения, но мне это не приятно!!! Я пришла не к нему домой и не к нему- другу моему радушному. Улыбаюсь, как дурочка всего и жду когда он отстанет! У вас еще не присаживался, а у нас и такую наглость пару раз официант имел!! Это выше всяких норм поведения!!!!
послушайте, а хоть кто то пытался вызвать админа? и в олио и в горце? написать жалобу в книгу отзывов? руководство ресторана обязано реагировать на эти отзывы - можно получить штраф.в олио - хозяйский сын почти всегда на месте(это типа ему подарок сделали-отдали рестик).ну зовите ему - и пусть разбирается со своим персоналом....
Как тут распиарили горца Павла!![]()
Да и мне попадались такие разговорчивые - панибратские парни в Гоголь Моголе, в Буфете и одни раз девушка в Марио на арнаутской... Оригинально. Некоторые приезжие надо сказать такое любят и думают, что это нормально для Одессы!
Вы знаете, мнение о плохом качестве вашей кухни сложилось, как оказалось, почти у всех друзей , кто вас посещал.Поэтому советую обратить на это внимание!Поскольку, немного надоело, что заведения в нашем городе чаще всего хотят завоевать клиентов "понтами"...а так хочется чтоб эти понты реально соответсвовали действительности.Хочется ВКУСНО покушать в хорошем ресторане...а тем более при таких ценах.Но все-равно зайду к вам еще, буду отслеживать качество приготовления штруделя)))Надеюсь вы прислушаетесь , и обратите вимание своего шеф повара на такой пункт как ЦЕНА-КАЧЕСТВО.И кстати, разнообразте десертное меню...как-то скудновато, одни блины(
Be original...
Побывали в Сулико после большого перерыва. Я уже и забыла о них и думала может закрылись. Интерьер и все остальное не поменялось - как было более чем скромно так и есть. Вроде цены стали чуть выше. Шашлык 180грм.(?вроде столько в меню) - 45грн. и вкуснее чем у Самвела как мне показалось. Соус сациви не очень. Люля - вкусная! Картошка фри не понравилась вообще не доели даже. Хинкали попробовала в первый раз - ну так на любителя, мне не очень понравилось. Хачапури по имертински очень очень вкусные! Еще 6 бутылочек пива и счет 240грн.
приятные они может и приятные, но во время обеда я вижусь с подругой с которой обычно в другое время мы не видимся, то какие-то "личности" все равно в разговоре мелькают и пусть официант это слышит, но комментировать зачем?
к тому же подруга спрашивает: ты получила удостоверение?
он комментирует: а что за удостоверение? вы меня посадите?
... ну вот к чему это?
Я уже в этой темке отписывалась по поводу качества еды и обслуживания в кафе Прага, что на М.Арнаутской, вчера посетили снова. К сожалению, все осталось по-прежнему на уровне "где-то на равне с плинтусом", разве что шашлыки из свинины порадовали![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки