Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 933
  1. Вверх #81
    User banned
    кредо - респект, ныне Уника =)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    кредо - респект, ныне Уника =)
    Угу. 2 ДТП,одно из которых крупное и никаких нервотрёпок со строаховой

3. Вверх #83
    посоветуйте хорошую страховую компанию

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Ingos
    С выше сказанным согласен!!!!!!!!
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от isik Посмотреть сообщение
    Добавлю по поводу UNIQA (бывшая КРЕДО-КЛАССИК) - с ними сталкнулся мой дядя по работе. Сработался он с так называемой Одесской дирекцией, произошёл страховой случай на служебном транспорте, дело дошло до выплат и тут началось счета меньше чем действительный ремонт. но в процессе выяснения аварийщики розъяснили следующее, как оформили договор в Одессокой дирекции так мы и будем выплачивать. Когда юрист начал разбираться - что выяснилось. В одессе существует две дирекции - ОДЕССКАЯ и ЮЖНАЯ. Одесская дирекция По договору,машины застраховали с выплатой по среднерегиональным нормам. Улыбчивый директор Наталья говорила у нас всё на "мази", мы компания которая выплачивает и все будет ОК. Но вышло всё наоборот. Долго всё анализировав связались с Южной дирекцией, там внятно представитель объяснил на каких условиях возможно страховать и внятно объяснили что такое среднерегиональные расценки, сделано было для анализа ведь одна компания но разные тарифы. Тарифы в Южной вышли немного дороже, но по условиям расчёт убытка по гарантийному СТО.
    В конце концов связались с Киевом. Там нам ответили. - действительно в Одессе две дирекции и каждая работает отдельно со своими директорами. Одесская существует на рынке одессы 1,5 года (как выяснилось там сотрудники все бывшие из ИНКОМСТРАХА перешли и директор там НАТАЛЬЯ БЫКОВА), а Южная существует уже больше 5 лет.
    С аварийщиками проводили много бесед сошлись на таких услових на которых нас застраховала Быкова, выплату произвели раньше времени в том объёме в котором насчитали, и спасибо начальнику аварийщиков, фамилия кажется ПИНЧУК, который объяснил что такое Одесская и что такое Южная.
    Так что если будете обращаться в УНИКу проанализируйте с кем связываться, я имею ввиду Одесское представительство, которые находятся на пр-те Шевченко - не добросовестные сотрудники. Компания вроде нормальная и люди приятные а вот некоторые сотрудники в прямом Одесского представительства сами же подрывают авторитет компании изнутри. Куда только смотрит их вышестоящее руководство!!!! - вот вопрос. Я думаю Одесситы не примут это как за рекламу но моё мнение, что компания нормальная (смотрю отзывы выше), просто вот это разделение двух офисов заводит в заблуждение. Повторюсь цитирую - (The_enD - кредо - респект, ныне Уника =), но вот Одесскому филиалу - скажу отстой.
    интересно изложено )))) но судя по всему дядя просто не хотел страховать служебный транспорт по нормальным (для выплат) условиям, а страховал по нормальным (для платежей) условиям. другими словами хотел заплатить меньше, а выбрать условия лучше.

6. Вверх #86
    Посетитель
    VV-D сто процентов одна из букв V -это Василий и телефоны как Вы отписались это Ваши. так что не надо тут парить "репу", сами пишите и рекламируете себя же.

Не забывайся где Вы живёте и разводить будете кроликов на Западной, а в Одессе будьте проще и люди потянуться.

Ну не ВАм мне рассказывать что как и где рекламировать ))))))) а нормальных людей хватает )))))

7. Вверх #87
    Посетитель
    Вы хотите сказать, что Вы нормальный человек. Так вот хочу сказать, что то что Вы делате - не этично, и всё что Вы со своим Одесским филиалом (подтвердилось то что Вы сотрудник) вытворяете к хорошему не приведёт.
    Ну доказывать Вам что то я здесь не собираюсь. А не этично Ваше здесь поведение Товарищ "isik". Но каждому свое )))))

8. Вверх #88
    Посетитель
    Вот респект, человек поддерживает меня. Вот вот - Одесская в здании ФИНБАНКа. Я думаю надо объединиться со всеми клиентами UNIQA, которые заключали договора через Одесскую дирекцию и просто приехать к данной пини Быковой Наташки, к этому Васи и поставить их на "место" а то "БЫКУЮТ".

Пишите плиз кто пострадал от данного филиала.Будем объединяться.

Васёк опустись на землю и подумай что Вы делаете.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #89
    Посетитель
    Мне не надо доказывать. Вы мне никто - просто Вы под ником VV-D рекламируете себя же. Просто хочу предупредить будущих клиентов UNIQA, что работать с отделением Одесским под руководством Натальи Быковой приведёт их к неприязни к данной компании.
    Мне ВАС "ISIK" рекламировать ??? )))))))

10. Вверх #90
    Посетитель
    Мне не надо доказывать. Вы мне никто - просто Вы под ником VV-D рекламируете себя же. Просто хочу предупредить будущих клиентов UNIQA, что работать с отделением Одесским под руководством Натальи Быковой приведёт их к неприязни к данной компании.
    А клиенты, которые работали с Одесским филиалом так и будут с ним же работать сейчас и потом. Ибо качество обслуживания и профессионализм сотрудников данного отделения ( к которым я к сожалению не могу себя причислить) вызывают у нормальных и адекватных людей только уважение, а у других зависть и ненависть к успехам людей.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Угу. 2 ДТП,одно из которых крупное и никаких нервотрёпок со строаховой
    Подскажите где Вы заключали договор страхования?

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    если честно, то все это попахивает мошенством... (у меня смого полис ГОшки от Кредо-Классик, страховался на Пастера, так что вся эта ситуация как то небезразлична)
    Семен Анатольевич, было бы странно если бы Вы и не застраховали свое транспортное средство в своей дирекции, что на Пастера ))))))

13. Вверх #93
    Посетитель
    мошеничество в наглую. и тем самим клиентов дурят и зарабатывают на обмане.

есть хорошая пословица - БОГАТСВО ПОРАЖДАЕТ БЕДНОСТЬ.

Так что Василий не в деньгах счастье и не в их количестве - ты живёшь в Одессе, а это немного специфицеский город. Передай пани Быковой, что на этом всё не заканчивается а только начинается. Постараемся донести до людей кто такая Одесская дирекция и кто там во главе занимается мошеничеством.
    ))))))))))))) Уважаемый, "ISIK", не в деньгах таки счастье и даже не в их количестве. И если ВЫ внимательный и внимательно читаете, то должны были понять, что я не сотрудник данной страховой, а ее давнишний клиент и в этом большая разница. И в отличии от Семена Анатольивича он же SEMEN и в отличии от INGOSA, который также работает на Пастера, не работаю в данной страховой компании. Не делай зло людям и оно тебе не вернется.

14. Вверх #94
    Посетитель
    телефон аварийщиков UNIQA - 7481820 находятся на 5 фонтана. Интересуйтесь!!!!!!!!!

телефон Одесской дирекции (пр-кт Шевченко 4 а) тел. 7386741 директор Быкова Наталья
    телефон Южной дирекции (ул.пастера,19) тел. 7230550 директор Требенков Юрий
    почитайте. занятно )))) https://forumodua.com/showthread.php?t=98247

15. Вверх #95
    Посетитель
    телефон аварийщиков UNIQA - 7481820 находятся на 5 фонтана. Интересуйтесь!!!!!!!!!

телефон Одесской дирекции (пр-кт Шевченко 4 а) тел. 7386741 директор Быкова Наталья
    телефон Южной дирекции (ул.пастера,19) тел. 7230550 директор Требенков Юрий
    И сделайте правильный вывод. Всего хорошего.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от vv-d Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Уважаемый, "ISIK", не в деньгах таки счастье и даже не в их количестве. И если ВЫ внимательный и внимательно читаете, то должны были понять, что я не сотрудник данной страховой, а ее давнишний клиент и в этом большая разница. И в отличии от Семена Анатольивича он же SEMEN и в отличии от INGOSA, который также работает на Пастера, не работаю в данной страховой компании. Не делай зло людям и оно тебе не вернется.
    Если Вы являетесь клиентом, откуда Вы досконально знаете кто и где работает. Задаётся смутный вопрос.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от vv-d Посмотреть сообщение
    И сделайте правильный вывод. Всего хорошего.
    Выбор всегда есть. Только надо его сделать правильным.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Если Вы являетесь клиентом, откуда Вы досконально знаете кто и где работает. Задаётся смутный вопрос.
    А не Вы ли как мне помниться раньше работали в ИНГО страховании. Там уже не работаете а ник так и не сменили INGO S )))))) когда под рукой есть интернет, то очень много полезной информации можно из него почерпнуть )))

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Ingos
    Уважаемый VV-D немного погасите свой пыл и следите за своими словами.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Уважаемый VV-D немного погасите свой пыл и следите за своими словами.
    Хорошего и удачного дня )))))

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права