Яночка, к Вам можно записаться на 18,00 на глубокое бикини и ноги от колена ? Сколько это будет стоить и куда ехать- точно
|
Яночка, к Вам можно записаться на 18,00 на глубокое бикини и ноги от колена ? Сколько это будет стоить и куда ехать- точно
Яночка!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! это я была вчера на 17)))) К морскому сезону теперь готова!!!! Ещё и муж доволен!!!!
Девочки, это совсем не больно!!!! По сравнению с воском "небо и земля"!!!!
Цветочный фотопроект
подпишусь,хотя пока не решаюсь))
Уговорите меня )))
ОООО, я тоже теперь готова к пляжному сезону=)), спасибо Яне!!!!
Очень довольна=)))
какой длины должны быть волоски?и где именно в районе автовокзала вы живёте?
Ой, и я хочу чтобы меня всю отодрали![]()
Вернее мы хотим с кумой. Нам надо:
Руки до локтя - 25
Подмышечная впадина - 15
Глубокое бикини - 65
Ноги полностью - 65
и тоже вопрос... какой длины должны быть волоски на ногах? Ээээ, сколько дней растить?
И еще, я правильно поняла, всё это вместе будет стоить 170 гривен, а не долларов?? Т.е. на двоих нас выходит 340гривен=45 долларов?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
1.По расчетам все правильно
2. Что касается длины.
Бикини и подмышки - 0,5 см
Ноги и руки - чуть больше 0,5 см, тем более, если до этого пользовались бритвой.
3. Если вы хотите в один день - СБ ваша...звоните для уточнения времени. До нее все занято....
Хотя в ПТ я могу сделать одно бикини (может успею два), если кто хочет добро пожаловать на запись.![]()
Делаю у Яны депиляцию уже почти год! Бикини смолой получается гораздо менее болезненней, чем воском. Так что рекомендую!
P.S. И, кстати, Яночка, я все еще жду информацию для Мадемуазельки![]()
Девочки, с 01 или 03 июля уеду отдыхать на 10 дней....учитывайте, пожалуста, при планировании записи...
Последний раз редактировалось YanaSun; 08.06.2010 в 12:00.
Яночка, я и моя кума очень тебе благодарны!
Умница, ручки золотые!
Девочки, очень рекомендую этого мастера... Легка в общении, делает все очень хорошо... отвлекает израненную психику как может))) Не зря запись за несколько дней...
Яночка, УДАЧИ и до встречи! Юля![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Яночка, огромное спасибо, всё супер. Жидкая карамель намного лучше и более щадящая для кожи, чем жёсткая, кожа очень нежная и приятная после неё. Ну а наше "ноухау" полуглубокое бикини вообще произвело неизгладимое впечатление![]()
Очень хороший мастер, внимательный, не пропустит так сказать ни один участок кожи. Спасибо за хорошую услугу по адекватной цене!
Яночка!,хочу поблагодарить тебя за депиляцию!!!
Всё супер - и совсем не больно!!!
Записываюсь в постоянные клиентки![]()
Per aspera ad astra!
Всем советую мастер супер!!!
Яночка добрый день!!! запишите меня плиз на 27.06.2010 на на 9-00 утра На глубокое бикини!!!
[MOD]
Конечно точнокрасота дело тонкое
!!!
[MOD]
скажите пожалуйста на сколько времени хватает депиляции?
Социальные закладки