|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
СНиПС, дамы и господа!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всем Доброго Утра ! И для некоторого поднятия настроения предлагаю оценить перлы казахских товарищей , которым не дают покоя лавры Галустяна (Газмяс , Газмяс , Газмяс ...)
http://www.zakon.kz/174632-u-kazakhstanskogo-mjasa-pojavitsja.htmlАстана. Business Resource. В этом году АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» разработает 2 отраслевых зонтичных бренда. Об этом корреспонденту Business Resource заявил заместитель председателя правления Меиржан Майкенов.
«В рамках продвижения казахстанских товаров на внешние рынки в этом году нами запланировано разработать 2 зонтичных бренда таких, как KAZMEAT - по мясу - и KAZFISH по рыбе...
ДУ!
Жарко...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А что я нашёл....
Olivi@
баба Яга
![]()
Всем доброго, активного <позёвывая> утра![]()
Olivi@
баба Яга
С цифрой!
Вот это радость-то, Оливия, мой баклан поздравляет тебя с этим знаменательным событием и целует крепко, крепко!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ДУ всем!
Любитель сильных ощущеий, блин. Я в этой гребаной стране... пардон, в этом гребаном государстве вообще зарекся с банками дело иметь в личных интересах. Ну его нафиг. Лучше без профита, зато всегда знаешь, что в любой момент можешь своими деньгами распоряжаться, как сам захочешь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки