|
После отличных эмоций при просмотре " Шрека Навсегда" добавили их, зайдя в новый НП на Королёва. Дмитрий Ourbeer присутствовал в мгазине, презентовал(за что ему огромный) нам квас, который я до этого в НП ни разу не брал. Скажу так- скрестить этот с квасом житомирским в белом ПЭТе- получится тот самый квас из детства, что в бидончике 3литровом "под крышечку" домой носили, отпивая по дороге не меньше 0.5 л)) Эти оба пока не дотягивают.
Да, новая точка пока без Бондаря, но надеюсь, скоро это поправится...
Пока довольствовались Душой св., Жигули Славута, Микулин медовое.
Микулин как по мне все же сладковат, Жигули добротное пиво с умеренной, но присутствующей горчинкой, Душа- ХОРОША!!!
а я вчера магнат разливной пил и пилз от оболони)
И Президент бандит и пиво дорожает
Интересное наблюдение - когдя недельку назад был во Львове, так Львовяне предпочитают не Львівське или Старе Місто, а Микулинское![]()
Жизнь прекрасна!
Микулин медовое действительно сладквато , чем полностью оправдывает названиеСам вчера еле удержался, чтобы Душу Пивовара не взять, эх будни
Когда наконец пятница наступит?
Тоже хотелось бы , чтобы на Королёва ассортимент был не хуже, чем на Довженко. Надеюсь со временем так и будет, т.к на Довженко ездить не совсем удобно. Но для меня пока главное , чтобы Верховина была
![]()
Я так понимаю Бондаря вчер пил только я и Ourbeer, что-то не вижу восторженных отзывов
Чтобы понять причину, достаточно сравнить Микулинское и Львовское![]()
Микулинское все абсолютно сладкое. Даже премиум или как его там. Именно поэтому это не мое пиво.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сам не терплю сладкое пиво.
Микулин 900 таким не показалось. Даже понравилось.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я давал Микулинскому 4 шанса. Самый лучший результат был у премиум, но его 30 с копейками гривен за 0.5 литра сильно жирно по сравнению с 45 за литр Варштайнера. Так что больше экспериментировать не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня проезжая по Нежинской, между Спиридоновской и Толстого заметил некий "Пивной клуб ...", то ли Шульца, то ли что-то типа того
При этом над вывеской красуются баннеры с лейбами Черниговского и Микулина.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 09.06.2010 в 14:55.
Социальные закладки