И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
kissulka, судя по вашим постам, отчаяние вас довело до предела. Вы пытаетесь уйти от себя, а не от мужа, с которым рушаться отношения. Возможно, он сам не знает как себя с вами вести, потому как у вас сплошные противоречия в мыслях и поступках.
Соберитесь! Эмоциями такие вопросы не решаются.
Последний раз редактировалось kissulka; 08.06.2010 в 23:47.
Кися, милая, ну что ты, совсем расклеилась...
Ты же умница, такая прекрасноликая и прекраснодушая, такая боевая, как львица, и такая смелая, как котёнок Гав!Твоя жизнь - самая лучшая, твоё сердце - самое большое! Тебя ВСЕ видят и ждут, ты ВСЕМ интересна и важна, куда ты собралась прятаться? Мы не позволим! За хвост вытащим, за ушком почешем, накормим вкусненьким, хочешь сасиську?
kissulka, сочувствую твоей боли, понимаю её; такая боль, когда кажется будто рухнул весь мир и вся жизнь и завалило обломками, мне знакома. Точно знаю, что больно мы себе делаем сами, убеждая себя, что это именно БОЛЬНО, а не приятно или щекотно. Потому что стереотипы "в такой ситуации принято, чтобы было больно, ага, значит мне щас будет больно...о! заболело..." И ведь реально болит, сцуко!
Я лично спасалась тем, что размышляла над своими ощущениями и анализировала их: вроде бы о себе-любимой думаю и пережевываю, и в то же время с пользой для организма и дальнейшей жизни; и самоедством в удовольствие занимаюсь - и пальпирую "где болит, как болит, почему болит". Как-то так...
Вспомнила еще одну рекомендацию: набери стеклотары, уйди подальше от опчества и расколоти всё как следует. Сразу перехочется залезать в уголок и там тихо умирать...
Последний раз редактировалось Пенелопа; 09.06.2010 в 00:53.
Ув.kissulka я прочла все что вам написали по вашей теме)
и у меня к вам масса вопросов!
Вот лично я не понимаю??зачем вы обращаетесь к форуму о своей проблеме??
Если вы так противоречиво ко все советам относитесь??
Что вы хотите чтоб вам посоветовали?если обращаясь за советом не соизволили
рассказать о вашей проблеме,написать что конкретно случилось у вас?
Как можно что-то вам ответить на ваши вопросы?не зная ничего о ситуации??
Разные бывают проблемы и разные выходы из них!
И только вы должны решать что вам делать!
Я вас не понимаю просточто вы хотите узнать?
как человек может вам что-то посоветовать ничего не зная что там у вас происходит!
Интересно что вы мне ответите на это?!
Что никто ничего и не должен знать и вы ни с кем не собираетесь делится ни чем?
Так вот, вроде все написала![]()
Последний раз редактировалось Lush; 09.06.2010 в 01:11.
я подумаю об этом завтра
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не дай Бог, кому - либо остаться наедине со своей проблемой в четырех станах с пониманием того, что земля ушла из - под ног...Когда происходит действительно БЕДА, тогда кажется, что в этом мире только у тебя ТАКАЯ проблема. Поэтому - данном этапе форум это то, что меня спасает от тяжелых мыслей. А кто не понимает, зачем это сделано - может пройти мимо... Человек сам решает с кем ему делиться, где и как. Это его выбор.
О выделенных словах:
Вот потому и не пишу подробности, так как все равно припишется к ситуации то, чего на самом деле нет. Да и народ склонен смаковать тайны Мадридского двора.
Общее я описала и сама решу, какие советы мне помогут...
Даже то, что меня ПРОСТО поддержали абсолютно незнакомые люди - немаловажно. Это возвращает веру в человечество и дает силы не забиваться в угол. За это всем мое огромно спасибо!![]()
Я вот тоже не могу понять... Кто то умер??? Безнадежно болен ребенок???? Началась война и вас отправляют на фронт???
О какой БЕДЕ вы говорите? С мужиком расходитесь??? По этому поводу нужно доводить себя до такого психоза???? Мужчины приходят и уходят, а вы у себя одна, любимая. Да у 90% женщин были подобные ситуации! Человек должен быть счастлив вне зависимости от того что рядом с ним Вася Картошкин или Клава Кукушкина, или новый мерс..или еще куча каких либо факторов. Да, не приятно, больно...тоскливо..но посмотрите на ситуацию с философской точки зрения. Тем более судя из вашей ситуации вы пишете что отношения умерли. Так бывает. Так о чем вы горюете??
Сходите к невропатологу и займитесь чем нибудь. А сидеть и накручивать себя по поводу того что отношения умерли это глупо.
Последний раз редактировалось Banyi; 09.06.2010 в 09:18.
да похоже, выговориться тут не поможет. Помогает только когда видишь и слышишь того, кому выговариваешься. Тут столько людей откликнулось на боль, столько разнообразных ответов дали, а автор, как будто в пустой комнате,где совсем никого...и такое тотальное одиночество вызывает у меня лично сочувствие и раздражение одновременно..
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Автору нужно выбраться куда то,развеяться.
Приглашаю ближе к выходным на море.Если возраст деток позволяет значит с детками,у меня тоже дети есть думаю скучать им не придётся.Заодно готова выслушать...сама знаю что это за состояние.
Мне всегда помогали вылазки на прогулку,а если сидеть дома пусть даже на форуме ,всё равно эти мысли не отступают.Нужно почувствовать вокруг себя пространство,почувствовать что есть вокруг люди и мир не остановился.
Так что если появится желание,милости прошу.
Кисулька, соглашайтесь на море с Милой! Думаю, Вам будет интересно вместе. Заодно отвлечётесь - это лучше чем перепалить волосы![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки