|
А зубки хоть целы, в будущем сможет более менее нормально кушать? Передние клычки вроде все целы.
Боже, какой ужас!!! Леся, как передать денежку на котика? Я до Айболита завтра не доеду, может кто-то может у меня в городе перехватить? Там долг большой по нему?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я только от котика. Новости такие: Виталий Евгеньевич сказал, что ему колят стекловидное тело, я просто верю, что может, частично удастся восстановить зрение, но это долгий процесс. Челюсть понемногу начинает работать, дней через 5 ее можно начинать разрабатывать. Кормят его разбавленным паштетом Гурмэ, сегодня вроде поел немного сам. Я принесла ему желе - Оля сказала, что в Айболите его разбавляли и им кормили. Сегодня котик очень громко кричит, пытается выйти - сейчас для него готовят большой вольер, где он будет находиться. Судя по голосу, котик крепкий и за жизнь борется.
Так как я с порога начала заливать клинику слезами, В.Е. решил показать его мне через некоторое время, когда котику будет получше. До меня была моя соседка Оля, которая тоже расплакалась при его виде. Теперь буду смотреть видео для начала. Правда, котика удалось увидеть мельком, когда он пытался очень резво выскочить из комнаты, так что силы на восстановление есть.
Я прошу - зайдите в тему "Услышь нашу смиренную молитву, Господи...", попросите для котика выздоровления, особенно зрения на втором глазу - это то, что мы пока сделать в силах. Спасибо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Оля, которая нашла котика, моя соседка по подъезду, и если кто-то хочет помочь котику, то можно передать на Черемушках (Краснова - Адмиральский - Космонавтов - Г. Петрова - Рабина), а также р-н пр. Шевченко, Гагарина, Куликово поле.
Спасибо всем неравнодушным людям!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ойй, Боже помоги ему зрение восстановить! Ну хоть часть! Сил тебе малыш, ты Живчик Крепыш!
Девчёнки, а у котея имени нету?
Кота зовут Мурзик.
По клинике Айболит долг 688 грн.
В Дар сегодня принесли 200 грн.
Последний раз редактировалось маркизочка; 09.06.2010 в 15:27.
ну почему у нас этих уродов, не пускают на опыты??
Мурзик, выздоравливай!!! Милые девочки, огромное Вам СПАСИБО за ваше понимание, добрые сердца и пусть будет больше позитива в вашей жизни!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Пока, к сожалению, помочь нечем....
Последние деньги держу Нане на пуделяшку....
Но кинула инфо в Контакт, может кто и откликнется
http://vkontakte.ru/photo6112730_167333371
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я желаю чтобы в этой истории все учасники получили по заслугам,уродам которые избили кота желаю таких же мучений,котику выздоровления,а людям которые ему помогают удачи и терпения.
маркизочка когда будете в клубе я вам передам на котика 50 грн, больше к сожалению не могу, т.к. завтро забираю щенка чау с приюта, на него тоже не мало уйдет. уж простите.......
Без проблем!! Здоровья и ласки котику!
Буду в Пятницу в Даре, стричь своих котов, привезу котику помощь.
Я не понимаю каким ничтожеством нужно быть что б такое с животным сотворить((( комок в горле(( Девочки какие вы молодцы,, нет слов
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки