| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Говорить "если бы немцы победили - нас бы уничтжали" и тут же запрещать говорить "если бы наши не победили - мы, возможно, пили бы сейчас баварское" - это по-Вашему не двойные стандарты и не "сослогательное наклонение в истории" ?
Я не ссорюсь, я не люблю, когда меня пытаются обвинять и при этом подтасовывают и врут.
Обоснование - история Китая. Завоёвывали его сколько раз ? Что теперь с монголами ? А с Китаем ?
Как жили после войны побеждённые немцы? А как - освобождённые восточноевропейцы ? Примеров и обоснований - предостаточно, было бы лишь желание увидеть и сопоставить.
Замять - значит автоматически согласиться с Вашими обвинениями. Не пойдёт.давай замнем
аналогии крайне некорректны. Китай ассимилировал многих завоевателей. но, во-первых, этот процесс длился веками, во-вторых, эпоха была другая. ты бы еще неандертальцев с кроманьонцами вспомнил. надеешься, немцы бали бы себя ассимилировать славянским недочеловекам?
Про побежденных немцев и освобожденных западноевропейцев - аналогия тоже так себе. из уравнения вычеркнут нацизм.
Или - скорее нежеланны или неудобны?
Тем более - сейчас всё происходит быстрееэтот процесс длился веками, во-вторых, эпоха была другая..
"Не хотели бы" или "не стали бы"надеешься, немцы бали бы себя ассимилировать славянским недочеловекам?? Ассимиляция не спрашивает желаний никакого завоевателя - делает своё дело
.
До этого они Баварским отлично напоили поляков.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Поляки с ними только воевали, а вот чем "поил" поляков десятилетиями СССР, "освободивший" Польшу в свою пользу ?
Ликбез :
Ассимиляция прекрасно проходила с татаро-монголами в Китае и на Руси.АССИМИЛЯЦИЯ, социально-культурный процесс, в ходе которого осознание общности связей с одной национально-культурной группой сменяется идентификацией с другой. В результате ассимиляции индивид или группа могут частично или полностью утратить свой первичный национальный облик. Обычно группа национального, этнического, религиозного или языкового меньшинства ассимилируется с большинством, в среде которого она живет. Ассимиляция протекает посредством идентификации с культурой, религией, национальными или политическими идеалами ассимилирующей среды или посредством смешанных браков.
Индеец, я рад, что ты открыл для себя значение слова ассимиляция.
я объяснил, почему они некорректны.
расскажи это североамериканским индейцам."Не хотели бы" или "не стали бы"? Ассимиляция не спрашивает желаний никакого завоевателя - делает своё дело
.
Сколько еще десятков миллионов должно было бы сгореть в печах концлагерей, прежде чем арийские полубоги осознали "общность связей" с недочеловеками?
Социальные закладки