Не сказала бы. Судя по вашим постам. Вот и напугайте его, продемонстрируйте свою силу... хлопните дверью, скажите "До свидания" и сожгите все мосты. И опять же силой воли не разрешите себе думать о нем. Тогда и квартиру можно будет не продавать.
Мне когда-то в такой ситуации помог прыжок с парашютом. Я поняла, что НИЧЕГО не боюсь и ВСЕ могу использовать в свою пользу. Советую.
вы вроде 10 лет уже с одним, выше писали!? а вам всего 31!
как вы определили что вы "магнит для уродов" и что вы сильная?
и ты уж меня извини, но сильный человек уж точно бы ушел, если все так плохо и даже сторонние люди не поняли бы что что-то случилось!
а вы - обычная слабая женщина, которой хочется мужской верности!
просто прожив так долго с одним мужчиной, ты видимо не поняла что жизнь немного по-другому устроена и к некоторым вещам надо по-другому относиться
почитай другие темы - в частности "почему женщины прощают измены" и подобные!
Про магнит:
мне виднее.
Слабая сторона - в отношениях, а сильная - в решении вопросов. Бытовые проблемы меня абсолютно не пугают. Когда нужно - горы сверну.
Измены:
такой традиции нет.
Мысли об уходе связаны с другими проблемами, которые нужно решать сообща, а не только мне одной.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
я думаю, что если мысль такая появилась - она уже никуда не исчезнет.
и будет как червь изнутри пожирать, пока уже сердце, мысли, душа в полном опустошении не останутся. Вот тогда решение само по себе на поверхность всплывет, и будет совсем не больным. А просто как в математике при решении примера: было+ сделаем= будет.
Сопли не распускать. Если решение принято, просто уйти.
Все проходит, и это пройдет.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а, может, и меньше времени...
10 лет... вообще, время не важно, когда уже терпеть сил нет..., то их, этих лет, не жалко...
вот как раз то, что хочется: покричать, повыть, спрятаться...это и надо сделать..
Мне помогает))
я всегда первая ухожу......я исчезаю... и всё...
а "с глаз долой - из сердца вон"..работает.. Не будете видеться неделю-две-месяц-два и всё...чужой человек, кот. когда-то любила, но это было тааааак давно и вообще не я...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
послушай....почему ты для себя решила что это должно быть ЛЕГКО ? 10 лет ТВОЕЙ жизни никуда от тебя не убегут. Ничего не останется "в прошлой жизни" ничего не забудется.... просто твоя жизнь изменится ...
тебе сейчас плохо - РАДУЙСЯ тому что ты уходишь. Это не трагедия, это шаг вперед.
короче...с таким настроением ты слоника не продашь ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нужно сделать так, что он\она сам\сама ушла.
выпхать насильно. Чемоданы с балкона красиво парят
Уже это вижу.....с моего первого этажа...
или совместно нажитая.....
А вообще выгонять кого-то на улицу не серьёзно.... Это меры, когда слова не работают. Очень хотелось бы надеяться, что слова имеют силу и до человека дойдёт, потому что делать что-либо за спиной..ИМХО..подлость..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Йога помогает в таких делах.
Бомжи будут рады, вещи целые им в руки попадут.Уже это вижу.....с моего первого этажа...
Сегодня время другое, мало кто понимает членораздельную речь.А вообще выгонять кого-то на улицу не серьёзно.... Это меры, когда слова не работают. Очень хотелось бы надеяться, что слова имеют силу и до человека дойдёт, потому что делать что-либо за спиной..ИМХО..подлость..
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Социальные закладки