|
никогда с этой точки зрения бары не рассматривал, но, блин, правда! действительно, идёшь с работы и либо на скамеечку (пока можно было), либо в бар (уже сейчас) заходишь на кружку-другую пива...пообщаешься с барменом, а потом неосознанно вздохнёшь поглубже, словно перед прыжком в воду... и мысль ещё такая ниточкой молнии промелькнёт: "ну, теперь можно и по домам". главное, чтоб в кармане больше денег не оставалось, а то домой обычно попадаю не скоро. вечно никак надышаться не могу!
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Таки-да, бар как формат... И на скамеечке можно и на парковке. Главное чтоб все было чино и по уму, в меру...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Романтизма нет, выпить спокойно не дают.
Жизнь карантин у входа в Рай.
с одной стороны, неплохо. быть может будет меньше пьяного быдла
но с другой стороны, для мирных тихих сумасшедших это как нож в сердце((
вышел в парк, сел на скамеечку, втыкнул в фильм про море...а руки механически, но безрезультатно хватают воздух. и как то так неуютно... словно голый сидишь.
или идёшь после работы после ночной смены домой, а вот никакой буферной зоны нет (какой может быть бар в девять утра?о_0). и вот ты как бы не просто идёшь, но ноги тебя несут...безрадостно так, механически...и вроде верхняя часть туловища по привычке на алейке пытается притормозить, но ноги угрюмо продолжают тебя двигать в сторону дома...безвольно, мерно, тупо...
можно конечно взять бутылочку холодного пива домой, но никакого душевного порыва от этой идеи не испытываешь. я и в детстве старался съесть мороженое как можно быстрее, но на улице. потому что дома НЕ ТАК.
"ой, беда-беда, огорчение" (с)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Сухой закон поможет этой теме
ага, я тоже смотрю, что-то никто не пьет...![]()
Оценил наконец-то грузинское вино за 35-40 грн. (какае-то Алазанская долина). Теперь молдавские вина покупать не буду.
Тем более, что есть ещё крымская "Массандра". Так что, Молдова - прощай!
Нет денег купить новое - береги старое.
Были на майские в Крыму - привез несколько 200 граммовых бутылочек их Массандры. Вчера пришла очередь Хереса - или я ничего не понимаю (скорее всего), или на вкус, как коньяк разбавленный водой 1 к 1. Ни сыр, ни клубника не помогли - пить с удовольствием не получилось. А вот Токай и Белый Мускат Красного Камня - очень вкусные, но выпить много нереально, ибо страшно за организм.
Из молдавских уже много лет - только Крикова: недорого и на свои деньги очень даже ничего.
А лучше и вкуснее всего - бабушкино, хотя больше всего люблю водку, да под хорошую закуску.
Криковские вина испортились в последнее время
а из вин пью только кагор,остальное не могу,не пью коньяк ,виски тоже
Нет денег купить новое - береги старое.
Мне тоже Херес не понравился.
Такое впечатление, что сварили елку и налили в бутылку. Бее
Социальные закладки