Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 250 из 3228 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 64557
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Вот и я дождалась свой конвертик.Слава Богу, теперь после моего вялого отношения к Сильпо, сумма минимальной покупки 50 грн при начислении 150 баллов.а то зарядили мне прошлый раз 140 грн. и 500 баллов. У меня ещё так не было, чтоб столько много талончиков я выбросила, сгорело штук 6 31.05 числа)
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

2. Вверх #4982
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Видела,но редко.Они лежали на кассе,там,где складывают все в кульки.А их можно взять сколько хочешь-листовок?И каждый раз когда 200 грн-то пробивать этот талончик?
    Да,я вспомнила,это в начале темы было...От 40 грн покупка-можно пробить доп.баллы
    40 грн - это было так давно! Сейчас сумму закупки подняли до 199 грн.
    Листовок можно брать скока хочешь, но талон действителен 1 неделю, на них написана дата.
    И при каждой покупке на указанную сумму давай на кассе этот талончик
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для Пупочек
    А мне пришло 210 баллов при покупке на любую сумму
    Два талона по 210 баллов на сумму не менее 70 грн
    Шесть талонов по 560 баллов на сумму не менее 160 грн
    125 баллов пиво на любую сумму
    170 баллов сыр на сумму не менее 17 грн
    и 400 баллов на свежее мясо на шашлык на сумму не менее 40 грн

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Нет! (кругом враги ) Но я ее запомнила!Я ее найду..Найду и заберу свои 600 баллов!
    тебе нужно взять листовку и прикрепить к чеку на эти 200 гривен, и засунуть в ящик Власного рахунка!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    А мне до сих пор не пришло "письмо счастья", уже начинаю нервничать и злиться....

6. Вверх #4986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    А мне до сих пор не пришло "письмо счастья", уже начинаю нервничать и злиться....
    Мне тоже не принесли...че-то напрягает это уже Пойду, использую бонус, и заброшу это гиблое дело

7. Вверх #4987
    Новичок
    Ну да,это же не он думает где дешевле можно скупиться
    Я тут подумала,что на все сэкономленные деньги буду покупать то,что мне нравится,но то,что я себе запрещаю. Вот здорово!в честь этого я съела пирожное из сильпа-корзинка с фруктами.

Стою в очереди,передо мной женщина с огромным листом с этими баллами,купончиками,и ей чего-то там объясняли,в другой бы раз я бы стояла и шипела,а сегодня стояла спокойно-скоро и я буду!
    Я тоже свои бонусы предпоследние использовала на нужные мне вещи: купила доску гладильную, пришлось добавить, конечно, но так приятно было заплатить за нее не 180 грн., а всего 70 а последний планирую потратить маме на подарок - куплю ей долгожданную сковороду Tefal. А вот интересно, на что вы, форумчане, тратите свои бонусы?
    Пы.сы. про Чуку читала, она купила чайник, а все остальные?

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    Подскажите в каком сильпо большой выбор сковородок?

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    на Толбухина их немало. вроде бы)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #4990
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в Семье должны быть

11. Вверх #4991
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nut@ Посмотреть сообщение
    чайник - это только последний мой Бонус
    а до этого - накупила полочек разных из нержавейки в ванную, на кухню, крема всякие, чаи (чаеманка я), полотенце, много быт химии и кухонных пренадлежностей всяких.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4992
    Дитя супермаркетов

а масло акционное пришлось поискать.. в большом Сильпо их не было, пришлось идти за ним в меньшее, там народу гораздо меньше и акционные товары залеживаются дольше. тоже самое с плаленными сырками.. а вот Квас Тарас был кругом (Для сравнения - квас такой в Таврии по акции сейчас 6-65)

в меньшем Сильпо нашла кабачки по 1-99, бананы уцененные по 3 грн!!! лимоны по 10.. (лимоны кругом уже 18-19 грн)
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И я сегодня письмо получила, итак....
    накопычено 6904 балла, из низ за покупки 2299, допбаллы-4605
    плиз, скидку кто-то посчитайте
    6 талончиков на +210 за покупку от 70 гривен, +210 на будь-яку сумму, 2 талончика на +350 на покупку от 100 гривен, +150 за мясо на любую сумму, йогурты + 80, кулинария +100 баллов
    куча электронных предложений-на Прозору, на квас, на зелень в горшочках, и на химию Премия, но брать надо парами-жидкость для мытья посуды и губка+ 60 баллов, порошок для чищення и рукавички+70, жидкость для стекол и салфетки+70, и на мороженое Премия по 500 грамм-75 баллов
    И 2000 баллов за покупку нового средства для посудомоек Калгонит Финиш Квантум-это мне подходит, посудомойка есть, видно что-то брала и засветилась
    Уфффф.....написала
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #4994
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И я сегодня письмо получила, итак....
    и что из этого набора ты планируешь использовать? что тебе подходит? ты ж вроде как хотела бросать эти баллы
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох и ни фига себе - 20,00 грн сразу за покупку калгонита? сколько ж он стоит тогда? Скидка у тебя получается где то 3,2%
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #4996
    Ну на посудомойку наверное использую, на будь-яку сумму тоже-подойдет ну короче, можно будет на следующий раз пару рублей наколдовать

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ох и ни фига себе - 20,00 грн сразу за покупку калгонита? сколько ж он стоит тогда? Скидка у тебя получается где то 3,2%
    Спасибо за подсчет!
    Да и я тоже думаю-сколько ж он стоит? На рекламе нарисована коробочка с десятью таблетками-посмотрю на цену-решу.
    ну, 3,2 это почти хорошо.

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    А меня че-то сильпо не любит - ничего интересного практически не прислало...
    Всего балов 11224, из них за покупки 4424...
    Единоразовое электронное предложение на масло Щедрый дар, реклама мороженого и кетчупа\горчицы Повна Чаша, доп.балы на покупку зелени, майонеза премия, и на детское питание... 3 талона на 60грн, и 6 - на 130грн... И это с учетом, что я через день бываю в сильпо и практически все покупаю там - рядом других магазинов нет... Надо начинать ездить в реал, что ли...

19. Вверх #4999
    User banned
    Цитата Сообщение от Nut@ Посмотреть сообщение

Я тоже свои бонусы предпоследние использовала на нужные мне вещи: купила доску гладильную, пришлось добавить, конечно, но так приятно было заплатить за нее не 180 грн., а всего 70 а последний планирую потратить маме на подарок - куплю ей долгожданную сковороду Tefal. А вот интересно, на что вы, форумчане, тратите свои бонусы?
    Скажите, а в каком сильпо есть гладильные доски (по 180 грн.)? Мне нужна доска В воскресенье на Малине приценивался, там, где спрашивал, самая дешёвая 350 грн, (остальные 500-800), говорят, берите, хорошая, дешевле не найдёте, а у меня такая цена на доску в голове не укладывается Хочется тоже какую-то последнюю память о власном рахунке оставить, типа той же сковородки, а не проесть/пропить/промыть свой бонусный талончик

20. Вверх #5000
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скажите, а в каком сильпо есть гладильные доски (по 180 грн.)? Мне нужна доска В воскресенье на Малине приценивался, там, где спрашивал, самая дешёвая 350 грн, (остальные 500-800)
    что-то дорогие у вас доски.. у нас от 120 где-то можно купить доску. сама недавно присматривалась к ним в Сильпо. но это самая простенькая конечно. наверно она быстро развалится
    Хочется тоже какую-то последнюю память о власном рахунке оставить, типа той же сковородки, а не проесть/пропить/промыть свой бонусный талончик
    не зарекайся ты ж наверняка в нашу компанию вольешся зимой и будет еще 1 бонус
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 250 из 3228 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права