|
А-а-а-а! А я то, наивная, в первую очередь о цветах подумала, а не о отеле для свиданий![]()
Но ведь это не только виртуальный магазин!!!!
Да и можно было бы хотя бы сообщить, за что удалено сообщение. Это как минимум. А реально - преудпредить, что не поняли суть. (Да, я знаю, что спорить с модератором себе дороже)
Магазинчик, о которм я говорю, - не только виртуальный (https://forumodua.com/showthread.php?t=475221), но и реально по выходным выезжает с образцами на староконный (возле котят). Обычно вывозится что-то по договоренности и что-то интересное - можно подойти - посмотреть.
Заказала себе антуриум и орхидею - привезли, показали несколько на выбор - выбрала что понравилось. Цены очень порадовали...
А афеландры заказала с отправкой в другой город. Выбирала уже сама хозяйка, я в этом участия не принимала. но родственники говорят очень довольны.
Теперь главное уберечь цветы от зверья![]()
нашла вчера на форуме, что сегодня на староконке цветы вообще по смешным ценам, да кстати это вроде о той же точке что пишут сверху, вернее ругают))))) я сегодня иду тарится)))
а я последних своих приобрела в магазине на привокзальной площади,напротив жд!!очень довольна!!!отлично принялись,хорошо растут!!!!сциндапсус,шикарный за 50 р.,и фитонию за 15р.!!!!могу с полной увереностью сказать,что в сравнении с "ваш сад" на привозе ,этот магазин намного лучше!и цены меньше,и выбор больше!!!!вот правда горшки там дороже!((
Я таки посетила магазин Ванда на Добровольского. Что сказать? Магазин просторный, ассортимент большой: и цветов, и вазонов и грунтов. Удобрений, правда, не много. Зато цветы ухоженные и цены, как по мне, приемлемые!!! А на многие грунты вообще- о-о-о-очень приличные!!!!
в воскресенье была на староконном, точка у девочки возле котят, купила огромный спатифилум больше метра, такой пышный всего за 70грн. и еще 2 орхидеи метровые по 90грн. давно хотела себе орхидеи, а тут такая цена просто бомба, и все здоровенькие цветочки. советую.
А кто берёт фиалки Возле Соборки в большом цваточном магаине Г.....я?Фиалки от Анатолия что ли?
Мне там тож нра!Всегда беру у них деток,раньше и черенки покупала,а когда то приобрела 2 взрослые,так они у меня спустя 2 года самые красивые и величественные из всех!
Последний раз редактировалось dimple-87; 19.07.2010 в 16:11.
А не подскажите фуксий никто не встречал по приемлемым ценам?
А то очень хочется и нормальных не находила!
Подскажите на таирова,черемушках или на привозе нормальный магазинчик по продаже химикатов по борьбе с вредителями.
На Таирова химикаты брала на Южном, в хозтоварном магазинчике у ворот в рынок со стороны школ (а если идти со стороны ул. Королева, нужно пройти весь центральный ряд до противоположных ворот, и сразу слева от них -- этот магазин).
Нормальные, даже большие фуксы продают в большом разнообразии возле автовокзала, что за Привозом.
От 15 до 30 грн, цветущие.
Социальные закладки