Тема: Магазинчики, бабушки-цветочницы

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 346
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Oshpareya
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Кто заметил на Осипова,5 над входом во двор вывеску Клумба и больше ничего не написано;( Кто знает что там??? Я только два раза в день мимо на маршрутке проезжаю;(((
    там отель

[MOD] Удалена реклама сайта
    Последний раз редактировалось Sting1; 15.05.2010 в 15:42.
    Scio me nihil scire

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    А-а-а-а! А я то, наивная, в первую очередь о цветах подумала, а не о отеле для свиданий

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    да дешевле. пеларгоши по 25грв. бегонии роскошные 25 грв. Громадные пеларгонии по 40 грв. Вообщем все на 5 .а то и на 10 грв.дешевле чем везде.Стоят ближе к вокзалу(где вход на вещевой рынок)
    Дама с "прицепа" очень быстро оценила рынок и довольно сильно подняла цены Некоторые растишки по цене от ВС не отличаются- разве что качеством

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Интересно как, я и не знала, что там есть цветочная точка. Спасибо, будем посмотреть
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    И сообщите что там есть интересненького
    А интересненького там как повезет - я как-то попала на завоз, так глаза разбегались, купила 8 штук и все до 20 грн
    А разбирают у них, говорят, очень быстро. Некоторые растишки и без распродажи в 3-4 раза дешевле чем в ВС и других магазинах.

5. Вверх #265
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кто неугодные сообщения удаляет?
    Модератор. Не нужно в этой теме рекламировать виртуальные магазины.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Модератор. Не нужно в этой теме рекламировать виртуальные магазины.
    Но ведь это не только виртуальный магазин!!!!
    Да и можно было бы хотя бы сообщить, за что удалено сообщение. Это как минимум. А реально - преудпредить, что не поняли суть. (Да, я знаю, что спорить с модератором себе дороже )

Магазинчик, о которм я говорю, - не только виртуальный (https://forumodua.com/showthread.php?t=475221), но и реально по выходным выезжает с образцами на староконный (возле котят). Обычно вывозится что-то по договоренности и что-то интересное - можно подойти - посмотреть.
    Заказала себе антуриум и орхидею - привезли, показали несколько на выбор - выбрала что понравилось. Цены очень порадовали...
    А афеландры заказала с отправкой в другой город. Выбирала уже сама хозяйка, я в этом участия не принимала. но родственники говорят очень довольны.
    Теперь главное уберечь цветы от зверья

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    Но ведь это не только виртуальный магазин!!!!
    Да и можно было бы хотя бы сообщить, за что удалено сообщение. Это как минимум. А реально - преудпредить, что не поняли суть. (Да, я знаю, что спорить с модератором себе дороже )

Магазинчик, о которм я говорю, - не только виртуальный (https://forumodua.com/showthread.php?t=475221), но и реально по выходным выезжает с образцами на староконный (возле котят). Обычно вывозится что-то по договоренности и что-то интересное - можно подойти - посмотреть.
    Заказала себе антуриум и орхидею - привезли, показали несколько на выбор - выбрала что понравилось. Цены очень порадовали...
    А афеландры заказала с отправкой в другой город. Выбирала уже сама хозяйка, я в этом участия не принимала. но родственники говорят очень довольны.
    Теперь главное уберечь цветы от зверья
    У этого магазина есть на форуме своя оплачнная тема. Поэтому надо было мне оштрафовать, как за кросспостинг, тогда было бы все понятно и вопросов не было бы. Исправляю свою ошибку.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Sekretik
    нашла вчера на форуме, что сегодня на староконке цветы вообще по смешным ценам, да кстати это вроде о той же точке что пишут сверху, вернее ругают))))) я сегодня иду тарится)))

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    а я последних своих приобрела в магазине на привокзальной площади,напротив жд!!очень довольна!!!отлично принялись,хорошо растут!!!!сциндапсус,шикарный за 50 р.,и фитонию за 15р.!!!!могу с полной увереностью сказать,что в сравнении с "ваш сад" на привозе ,этот магазин намного лучше!и цены меньше,и выбор больше!!!!вот правда горшки там дороже!((

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Я таки посетила магазин Ванда на Добровольского. Что сказать? Магазин просторный, ассортимент большой: и цветов, и вазонов и грунтов. Удобрений, правда, не много. Зато цветы ухоженные и цены, как по мне, приемлемые!!! А на многие грунты вообще- о-о-о-очень приличные!!!!

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Sekretik
    в воскресенье была на староконном, точка у девочки возле котят, купила огромный спатифилум больше метра, такой пышный всего за 70грн. и еще 2 орхидеи метровые по 90грн. давно хотела себе орхидеи, а тут такая цена просто бомба, и все здоровенькие цветочки. советую.

12. Вверх #272
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    У этого магазина есть на форуме своя оплачнная тема. Поэтому надо было мне оштрафовать, как за кросспостинг, тогда было бы все понятно и вопросов не было бы. Исправляю свою ошибку.
    Цитата Сообщение от Sekretik Посмотреть сообщение
    нашла вчера на форуме, что сегодня на староконке цветы вообще по смешным ценам, да кстати это вроде о той же точке что пишут сверху, вернее ругают))))) я сегодня иду тарится)))
    Цитата Сообщение от Sekretik Посмотреть сообщение
    в воскресенье была на староконном, точка у девочки возле котят, купила огромный спатифилум больше метра, такой пышный всего за 70грн. и еще 2 орхидеи метровые по 90грн. давно хотела себе орхидеи, а тут такая цена просто бомба, и все здоровенькие цветочки. советую.
    Через несколько дней вы туда поедете и снова напишите в этой теме, причем снова подробно опишите место нахождение? Модератор уже написала, что у этого продавца есть тема. Пишите там.

13. Вверх #273
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А кто берёт фиалки Возле Соборки в большом цваточном магаине Г.....я?Фиалки от Анатолия что ли?

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А кто берёт фиалки Возле Соборки в большом цваточном магаине Г.....я?Фиалки от Анатолия что ли?
    Я думаю Скрябина знает каждый кто увлекается фиалками ...
    У него нормальные цены да и выбор . Есть возможность заказать нужный сорт

15. Вверх #275
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Мне там тож нра!Всегда беру у них деток,раньше и черенки покупала,а когда то приобрела 2 взрослые,так они у меня спустя 2 года самые красивые и величественные из всех!
    Последний раз редактировалось dimple-87; 19.07.2010 в 16:11.

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    А не подскажите фуксий никто не встречал по приемлемым ценам?
    А то очень хочется и нормальных не находила!

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Подскажите на таирова,черемушках или на привозе нормальный магазинчик по продаже химикатов по борьбе с вредителями.

18. Вверх #278
    Новичок
    На Таирова химикаты брала на Южном, в хозтоварном магазинчике у ворот в рынок со стороны школ (а если идти со стороны ул. Королева, нужно пройти весь центральный ряд до противоположных ворот, и сразу слева от них -- этот магазин).

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
    А не подскажите фуксий никто не встречал по приемлемым ценам?
    А то очень хочется и нормальных не находила!
    Сегодня в ВС видела в уценке(особо не раглядывала-не надо мне), кажется вполне приличная, одна стояла. Там можно предложить свою цену и забрать недорого.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Нормальные, даже большие фуксы продают в большом разнообразии возле автовокзала, что за Привозом.
    От 15 до 30 грн, цветущие.

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права