надеюсь... с п а с и б о!
|
ну поймите суд правильно. Вот говорит судья. например,
- Вам отказано по неправильной подсудности,
а Вы спрашиваете-а что такое подсудность?
- в не тот суд подали
-а в какой надо?
-в такой-то...
-а где он находится?
-Девушка! Я не юр. консультация! Обращайтесь к адвокату!!!
Именно поэтому и есть разговор на повышенных тонах.
Не звонят-значит ждите, идти не надо, звоните, спросите кто извещает ответчика. может надо отвезти ему повестку..
Ясно.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Всем здравствуйте! Помогите, кто знает: пособие по мало обеспеченности - как расчитать доход на семью по закону? (т.е. раньше было 133грн на взрослого и 206,25грн на ребёнка)И ещё: у нас папа официально работает последние 4 месяца, а раньше не работал - как УСЗН посчитает его доходы за последние полгода?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
уровни обеспечения прожиточного минимума для назначения государственной социальной помощи малообеспеченным семьям в 2010 году составят (гривен в месяц):
для работоспособных лиц- 182,21
для неработоспособных лиц- 266,25
для инвалидов-294
для детей в многодетных семьях:
до 6 лет - с января – 377,5
с апреля – 383,5
с июля – 385,5
с октября – 393,5
с декабря – 399,5
от 6 до 18 лет - с января – 450,5
с апреля – 458,5
с июля – 460,5
с октября – 470,5
с декабря – 478,5
от 18 до 23 лет (в случае обучения)
с января – 434,5
с апреля – 442,0
с июля – 444,0
с октября – 453,5
с декабря – 461,0
Вашему мужу надо будет взять справку из налоговой,о его доходах за 6 мес, и справку с места работы, за тот период, который он работает, о его зарплате.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас в доме тоже прописаны аж 8 человек. но в собесе рассматривали конкретно нашу семью, а именно три человека я, муж и ребёнок.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Ну-во-первых, каждый судья ведет заседание по разному. Кто-то почти ничего не спрашивает, а кто-то гоняет так, что мало не покажется...
Вопросы по существу иска.Но сам судья в основном слушает. Вопросы может задавать ответчик, а вот ответчик задает и про бюджетные назначения, и про то, что Департамент не правопреемник, и про то, что решения КСУ не было в 2008-2009 году, и про то, что закон 2240 они не выполняют. Вам нужно доказать судье, что ваши требования обоснованы. Для этого надо как минимум опровергнуть заявления ответчика.Я так понимаю. что иск Родины о вреде-зачит думайте чем доказывать этот самый вред. В иске очень мало..
Более того, если в админ. исках обязанность доказывания была на ответчике и даеж если Вы в иске неправильно что-то просили суд. суд мог сам измеить способ защиты.
А в гражданском процессе мало того, что стороны равные и свою правоту надо доказывать, так есть еще и принцип диспозитивности. который означает. что суд рассматривает только те требования, которые Вы выдвигаете. И если они выдвинуты неправильно, суд откажет в удовлетворении..Не потому, что пособие не положено..Положено...потому что не так попросили..Это формальные основания, но их нельзя снимать со счетов. Как будет на практике-сказать не могу, в реестре решения абсолютно разные и в целом практика не наработана. Если судья будет не буквоедом-пойдет на встречу, если четко по кодексу. то в исках полно формальных оснований для отказа..Но в любом случаее решение можно пересмотреть, главное изначально не наделать ошибок.Поэтому в заседании, если увидите. что что-то не так, что проигрываете, надо сразу менять исковые требования или просить перенос для уточнения исковых... или обратитесь к юристу и не забивайте себе голову ненужной информацией
А судья случайно не Свяченая? А то часто мне встречается это число-18 июня..Я буду в суде 18
Последний раз редактировалось _guess_; 08.06.2010 в 06:34.
Девочки если взять адвоката или написать на него доверенность, чтоб он занемался моим делом сколько это будет примерно стоить. Если можно мне в личку
девочки...взялась переоформлять свои вот эти 130 грн...так везде палки в колеса-только чтоб не возможно было это сделать!ну что ж это за страна........?! в горсовете чтоб получить справку о том что я не работаю\не служу и не учусь потребовали домовую книгу+свид-во о рожд. ребенка!
Подскажите,может кто знает,у нас судья Суворова Оксана Васильевна.Как у нее проходит слушание?
Нам тоже назначено на 12 июля.Вот хотели морально подготовиться.
О, так мы в один день испытание проходить будем
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Добрый вечер мамочки!
У меня первое слушание 10 июня , а 11 гос экзамен в институте............
к чему больше готовиться не знаю..........
не знала что все так серьезно в суде так происходит......чет ниче не поняла что говорить ..может лучше не пойти на первое заседание?????????
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки