Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 370 из 585 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 11682
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тут нет надписи, так легче:

http://www.biggdi.com/play.php?v=IhtubaEeZtI
    Я конечно не большой специалист в авто, но в Вашей ссылке совсем не Тиго.

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я конечно не большой специалист в авто, но в Вашей ссылке совсем не Тиго.
    А какая разница, КАП, тест очень хороший.
    А почему не обсуждаем марки машин у которых не сработали подушки, ссылки я дал, чего не хватает, знаний или самолюбия?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #7383
    А какая разница, КАП, тест очень хороший.
    А почему не обсуждаем марки машин у которых не сработали подушки, ссылки я дал, чего не хватает, знаний или самолюбия?
    Ну хорошо, другой авто. Но всё равно откуда известно что хороший или плохой . . . Протокола о результатах нет.

4. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    В общем понятно.. Почитателей гораздо больше, чем пофигистов и ярых противников.Но надо заметить, что почитатели поголовно необъективны по причине обладания неким девайсом КАП.. Согласитесь, что практически все не купили бы это при наличии соответствующей мат.базы.Делаем вывод - цена решает всё.Именно цена, а не какой то там рост и технологии.А под это уже подгоняется и ищется то, что хочется видеть и слышать.

5. Вверх #7385
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    В общем понятно.. Почитателей гораздо больше, чем пофигистов и ярых противников.Но надо заметить, что почитатели поголовно необъективны по причине обладания неким девайсом КАП.. Согласитесь, что практически все не купили бы это при наличии соответствующей мат.базы.Делаем вывод - цена решает всё.Именно цена, а не какой то там рост и технологии.А под это уже подгоняется и ищется то, что хочется видеть и слышать.
    Ценга решает всё в 99% случаях... не только при покупке КАП....

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для flare
    И ещё тут уверяют, что поговорки
    - "скупой платит дважды" и
    - "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
    c КАП не работают
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    c КАП не работают
    Юмор:
    Реальная цитата с Украинского Чери форума:
    Всем привет!
    06.05.2010 стал счастливым обладателем Амулета. Покупал в Киеве на Столичном шоссе 90. Друг настойчиво рекомендует сменить шины, которые изначально установлены - так как Китай и "мало ли что можно от этого ожидать". На работе сотрудники были такого же мнения, но после визуального осмотра - сказали нормалек.
    Подскажите, пожалуйста, уважаемы форумчане, как вы поступали при покупке? Нужно ли менять шины или можно на них кататься?
    Заранее благодарен за ответ!

8. Вверх #7388
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    /// Согласитесь, что практически все не купили бы это при наличии соответствующей мат.базы.Делаем вывод - цена решает всё.Именно цена, а не какой то там рост и технологии.А под это уже подгоняется и ищется то, что хочется видеть и слышать.
    c КАП не работают

тпру ,приехали - те же , там же , тем же способом : с исчерпанием возможности вести более-менее аргументированный диспут некоторые апологеты НЕкитайских машин дружно начинают считать деньги по чужим карманам

Праааастите - а какой годовой доход и имущественный статус надо иметь, чтобы позволить себе эксперименты с китайскими авто ? может , мне все-таки можно ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.06.2010 в 19:53.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Юмор:
    Реальная цитата с Украинского Чери форума:
    Я что-то юмора не уловила )) что , кто-то тут настаивает , что все китайское - великолепного качества ?
    Резину - зависит от планируемой эксплуатации
    Я из родного комплекта пробила только одно колеса , на 20 тыс. Пробега - и то считаю сама виновата - не сбросила на повороте скорость + рельсы+ бордюр=боковой чего-то там. Отремонтировали , катается ввиде запаски.
    Зимнюю уже получше купила - да китайских , кажется ,- и нет....

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    2)причем тут покупка нового авто мною?
    Ты меня не так понял, ощущения при покупки НОВОГО автомобиля совсем другие, чем при покупке Б\У...

11. Вверх #7391
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Ты меня не так понял, ощущения при покупки НОВОГО автомобиля совсем другие, чем при покупке Б\У...
    Автомобиля, а не ведра на колесах...

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Автомобиля, а не ведра на колесах...
    Уважаемый, ты уже устал со своим заиканием, или ведро, это основной предмет, с которым ты сталкиваешься чаше всего?
    Ты считаешь, что те дрова, которые ты купил в Германии за 500 евро намного лучше?

13. Вверх #7393
    Да ни счетаю я деньги по чужим карманам.. Просто ежику понятно, что бол/мен понимающий чел не купит КАП.По статистике это нач. водители разных мастей, самостоятельные женщины и єкпериментирующие, но опять же не совсем продвинутые мужчины.Надо заметить, что это далеко не примитивная прослойка населения.Как правило это вдумчивые, созидательные и прогрессивные люди.Они готовы на некую революционную деятельность, коей и являются все потуги доказать себе и окружающим, что данная новация имеет место быть событием.. Положительным событием. Но фактически это бег назад.Огромными шагами.Потому и обидно, что прога, котороая забита им досужими дилерами (НЛП, 25 кадр, мнение соседа) есть ни что иное, как порождение маркетологов..

14. Вверх #7394
    Уважаемый, ты уже устал со своим заиканием, или ведро, это основной предмет, с которым ты сталкиваешься чаше всего?
    Ты считаешь, что те дрова, которые ты купил в Германии за 500 евро намного лучше?
    Я ведро уважаю больше, чем китайский ахфтамабиль...
    Те дрова что я могу купить в Германии за 500 евро в разы превошодят качеством и надежностью те которые ты купил за 10000 евро китайского производства.

15. Вверх #7395
    Да ни счетаю я деньги по чужим карманам.. Просто ежику понятно, что бол/мен понимающий чел не купит КАП.По статистике это нач. водители разных мастей, самостоятельные женщины и єкпериментирующие, но опять же не совсем продвинутые мужчины.Надо заметить, что это далеко не примитивная прослойка населения.Как правило это вдумчивые, созидательные и прогрессивные люди.Они готовы на некую революционную деятельность, коей и являются все потуги доказать себе и окружающим, что данная новация имеет место быть событием.. Положительным событием. Но фактически это бег назад.Огромными шагами.Потому и обидно, что прога, котороая забита им досужими дилерами (НЛП, 25 кадр, мнение соседа) есть ни что иное, как порождение маркетологов..
    В первую очередь это желание иметь модную машину с наворотами при неумении/неспособности/нежелании заработать на нормальную машину, кажем тоёту.

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    В первую очередь это желание иметь модную машину с наворотами при неумении/неспособности/нежелании заработать на нормальную машину, кажем тоёту.
    Ну это уже жёстко.. я просто опускаю эти доводы..Потому что шапками закидают :о)

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Стало любопытно, есть ли какой-то реальный опыт использования? Или может кто-то слышал от знакомых? Вот например Chery Flagcloud - двигатель от Mitsubishi 1.6 л, все дела... и около 10 штук стоит. Я конечно понимаю про бесплатный сыр, и что реальные пацаны ездят только на бумерах и прадо, но всё же интересна именно не теория а реальные данные, есть у кого?

это первый пост этой темы

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    это первый пост этой темы
    ..да за державу обидно :о)

19. Вверх #7399
    анекдот ты не понял ))))

тебе не обидно за державу , имхо - тут совсем другие "эмоции" )))
    н спорить с тобой не буду - не бойся

аффтар , пиши еще !

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не подлизывайся

Ну это уже жёстко.. я просто опускаю эти доводы..Потому что шапками закидают :о)
    Неа) Чуть-чуть смешно и очень глупо) А шапками... Ну, сам подумай! откуда у нас лишние шапки-то, при нашей бедности!) Тем более летом
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 370 из 585 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права