| ||
Старый советский автомобиль - этим всё сказано. В них ломается всё что угодно и когда угодно.
На такаих машинах не ездят по маршруту "дом-работа", их убивают по жесточайшему бездорожью... их не чинят в специализированных СТО, не следят за полной работоспособностью, едет - значит всё ОК... в них не льют дорогие качественные масла, не меняют расходники по регламенту. Это не авто для души, а рабочая лошадка(или загнанная лошадь).
Но это чисто моё ИМХО...
Всетаки одесситы это что-то - в теме про помощь детям с сильными ожогами по деньгам и товарам получился передоз
PS. А говорят сейчас черствые люди.
Бабло побеждает зло !!!
Это было когда-то давно так, когда любой автомобиль вызывал зависть у соседей. А сейчас такие скупили фанаты бездорожья (джиперы, рыбаки, охотники, грибники, лесники, велосипедисты и пр.), их полностью переделывают в гаражах, я например видел, где всё поставили от Фолькса, так, там и масла фирменные и уход соответствующий. Эта машина создавалась для армии, как транспортер переднего края и изначально она была водоплавающая и низкая, руль был ровно посредине, управлять можно было лёжа -- сделано это было для подбора раненых с поля боя. Этот автомобиль шёл на экспорт -- дешевле и лучше по проходимости джипа в европе не было, т.к. внедорожные качества у ЛуАЗа сравнимы с Лендровером-Дефендер, но последний значительно дороже. Вся проблема была -- мотор от Запорожца, вот его и меняют энтузиасты. Опять же, повторюсь, такую машину не держат, как основную и единственную и те, у кого нет своего добротного хорошо оснащенного гаража, т.к. в автосервис с ней не ездят.
Последний раз редактировалось newbazis; 08.06.2010 в 17:29.
Думаю, что все спецы по этому автомобилю сидят на автоклубе этой марки:
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showforum=45
Может таки кубышки закончились для этого уровня цен ?
з.ы Даже маклера-риэлторы стайками полезли в Продам
Социальные закладки