Так это... мы тоже думали - никогда. А оказалось - никогда не говори "никогда".![]()
![]()
К тому же у Вас дети, поэтому хочешь-не хочешь, а абсолютно не общаться не получится.
Так это... мы тоже думали - никогда. А оказалось - никогда не говори "никогда".![]()
![]()
К тому же у Вас дети, поэтому хочешь-не хочешь, а абсолютно не общаться не получится.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Клин клином вышибается (с).
Земля вращается вокруг каждого из нас.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Клин виднее тому, кому вышибить надо, ведь одинаковых людей и ситуаций не бывает.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Знаешь, говорят "не могу" живёт на улице "не хочу". Может ты больше "не хочешь", чем "хочешь" уйти? Может ты приняла за равнодушие тот мужской комплекс, который звучит как "я ничтожество и ничего не могу сделать, поэтому я забьюсь в раковину и сдохну там, пока всё не решится как-нибудь"?
Если есть боль, то отношения себя не изжили!! Отношения продолжаются, и нужно разбираться от чего боль. Боль душевная, как и физическая- маркер того, что что-то не так, она- ориентир, с ней не нужно бороться! Отношения себя изжили- это когда ничего не осталось, тем более боли, разве что благодарность за то хорошее, что было. Предполагаю, что в отношениях что-то не так, и но разрешить это не получается? И вот уже усталость от неудовлетворенности..и хочется послать все к чертям? Но именно тут место с которого отношения могут возродиться если правильно и вдвоем подойти к исследованию того, что не устраивает...
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
нужно себе найти сразу же оддушину ,не оставаться наедине с собой, время как никак,но лечит, занять свои руки и мысли на 200% и потом будете улыбаться и вспоминать,как было тяжело, всё проходит, и всё что не делается-всё к лучшему!
самая любимая!
Время не лечит! Лечат люди рядом! Друзья, близкие, все отношения с которыми согреют и поддержат.
Ну вроде как бы и "клин". Я где-то тут уже писала, что на самом деле не дело всю потребность свою в отношениях, в тепле и любви на одного (чаще всего противоположного пола) человека повесить. Нам нужны друзья и родные. И тогда вдруг оказавшись на обломках брака, не будет так пронзительно больно от одиночества, ты точно будешь нужен своим близким
Если при этом близкие не начинают упрекать в разрыве отношений и начинать давить на психику, что ты такая - рассякая, при этом не зная реальное положение вещей.
Бывает, что близкие так расковыряют кровоточащую рану, что жить не хочется.
А друзья... Не очень - то и хочется делиться проблемами, особенно, когда в разговоре понимаешь, что человек не хочет выслушать до конца...А ведь хочется просто тупо высказаться, не прося совета и поплакать.
Пы. Сы. Кто - то выше написал, что нужно уделить себе время. Уделила. Только испортила цвет волос и от этого на душе стало еще хуже!!!
вспомнить все самое обидное, самое плохое и ужасное,номер удалить, пойти с подругами в Аркадию, открыть глаза пошире, и понять , как все таки много хороших парней еще есть)
начинается... как попадается девушка, которая просто не может/не умеет трезво смотреть на ситуацию и с холодным умом подходить к ней, так все мужики - козлы!
а вообще, если действительно все так плохо (хотя лично я сомневаюсь, просто 90% людей всегда драматизирую ситуацию), то я надеюсь, если у вас есть работа - то работайте и чем больше тем лучше и с детьми время проводите
и вот только не надо по подругам и друзьям как тут советуют, те как всегда наговорят какой-то фигни, так еще больше себя в депрессию загоните
Социальные закладки