Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 310
  1. Вверх #161
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    по виду мало можно что сказать. ведь сколько ведется бесед и дискуссий, читайте внимательно, ато что-то пропустите
    Это почему же? Разве не первое впечатление, произведенное как раз внешним видом человека, вызывает желание (либо нежелание) с ним познакомиться и пообщаться?
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    послушайте, из-за чего такой вот балаган? у каждой личности есть право на ошибочное мнение. а вывод прост, кто унижает фриков тут, то просто не был с ним знаком чего тут говорить ...
    хотя от части люди правы. но жаль что видят они то, что сложно фриками назвать, а негатив у них ко фрикам лишь потмому, что истину они не знают. как жаль ...
    И снова о том же: ну кому придет в голову с ними знакомиться, если их внешний вид отталкивает и настораживает? Истина, по-моему, очевидна, и не стоит доискиваться того, чего попросту нет.

2. Вверх #162
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а ... скажите, пожалуйста, а что по-вашему мнению значит выделиться из общей массы?
    просто интересно... ))
    Да это же элементарно!
    Можно бесконечно перечислять врачей, ученых, модельеров, изобретателей, писателей, художников (собственно говоря, не в профессии дело), которые смогли создать нечто действительно замечательное (полезное, красивое, неординарное), признанное людьми.
    Все они заслуживают глубочайшего уважения. Но они *выделились из общей массы* посредством своего ума, таланта, настойчивости, работоспособности, умением не только сгенерировать принципильно новую идею, но и воплотить ее в жизнь. Поверьте, у таких людей нет необходимости *выделяться* примитивными способами.

А когда некий субъект, вырядившийся, как пугало, и несущий
    откровенный бред, смеет притязать на *оригинальность и неординарность мышления*, да еще и считает, что негативное отношение к нему подавляющего большинства окружающих совершенно незаслуженно и свидетельствует об узости их взглядов, меня это, честно говоря, раздражает.
    Кому и что он пытается доказать? Разве что собственную несостоятельность.

3. Вверх #163
    Несогласие форума
    Ницше был фриком, Моцарт был фриком.... Декарт, Лейбниц... Ферма - стопудово фрики
    Пифагор - фрик? фрик
    я бы ещё сказала, что Леонардо был тру фриком, но его имя так затаскал паскуда Браун и его (Брауна) бесноватые поклонники, что прямо как-то ... говорить теперь о нём вслух - для меня моветон )))
    С чего Вы это взяли?
    Одно дело - создавать, творить, исследовать, здесь всегда есть место экспериментам, гипотезам, чему-то новому, доселе не применявшемуся, не делавшемуся, не обсуждавшемуся, и совсем другое - намеренно эпатировать общество своим поведением/видом/высказываниями, хотя никакого практического результата от этого *набора* нет и не предвидится.
    Последний раз редактировалось laura; 09.05.2007 в 04:22.

4. Вверх #164
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    От того, что я стану слушать авангадр-джаз-пост-нойз и носить малиновые штаны с пирсингом на заднице - ничего не изменится. Ни-че-го. Неординарное мышление и неординарное поведение ДОЛЖНО приносить этому, погрязшему в торговле органами, наркотиками и детьми, мире - хоть какую-то пользу. Иначе - это просто паразитирование и кухонное диссиденство.
    По-моему, в самую точку!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С чего Вы это взяли?
    Одно дело - создавать, творить, исследовать, здесь всегда есть место экспериментам, гипотезам, чему-то новому, доселе не применявшемуся, не делавшемуся, не обсуждавшемуся, и совсем другое - намеренно эпатировать общество своим поведением/видом/высказываниями, хотя никакого практического результата от этого *набора* нет и не предвидится.
    это было моё сообщение, под №47:
    что-то я вообще не поняла, что или кого тут обсуждают))

если я правильно понимаю смысл слова "фрик", то фрик - это не образ, не состояние души, а состояние ума, и его не выбирают, а с ним рождаются))
    они просто думают по-другому, вследствие этого и поступки их не объяснимы с позиции бытовой логики)

а раздражают не фрики, а те, кто очень-очень, изо всех сил пытаются быть на них похожими, но быть похожим на кого-то - это всего лишь быть похожим ))
    Лаура, знаете... я не стану с Вами дискутировать))
    ... "никакого практического результата от этого" "не предвидится" )

простите.... ещё раз простите
    пойду я, мне там... публику шокировать пора, а я тут и не понятно чем занимаюсь)
    Последний раз редактировалось aleena; 09.05.2007 в 13:36.
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #166
    Несогласие форума
    это было моё сообщение, под №47:
    Ну, так это только Ваше точка зрения. Надеюсь, Вы не претендуете на то, что она является истиной в последней инстанции?
    Лаура, знаете... я не стану с Вами дискутировать))
    Да я, собстенно говоря, так и думала. Ведь для этого нужны аргументы, а где они?
    ... "никакого практического результата от этого" "не предвидится" )
    простите.... ещё раз простите
    пойду я, мне там... публику шокировать пора, а я тут и не понятно чем занимаюсь)
    Желаю удачи!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, так это только Ваше точка зрения.
    Именно. Моя. Других не высказываю, а если цитирую, указываю авторство.
    Более того, была бы огорчена, если бы мою точку зрения кто-нибудь присвоил себе).
    Когда все смотрят на что-нибудь с одной точки зрения, то ничего нового и важного не увидят. Какой в этом смысл? То, что я вижу, мне уже известно. Я хочу знать, что видят другие. Это очень интересно - рассматривать что-то с разных "точек зрения". Объёмная картинка получается, и дающая гораздо больше информации о предмете.

Да я, собстенно говоря, так и думала. Ведь для этого нужны аргументы, а где они?
    Аргументы используют для доказательства чего-либо. Что мне Вам доказывать? Существование моего мнения?)) Так оно аксиоматически уже существует и в док-ве не нуждается.
    Как я понимаю, тема создана не для доказательства, а обмена мнениями. Я высказала своё, для меня фрики, т.е. я называю фриками - обладателей нестандартного интеллекта , и мне нет дела до того, как они выглядят внешне.
    Вы высказали своё - Вы видете фриков в "ряженых".

Желаю удачи!
    И Вам - не хворать.
    Последний раз редактировалось aleena; 09.05.2007 в 20:10.
    а вам провода летать не мешают?

8. Вверх #168
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ...спросила у мамы...говорит...ты Фрик...если бы мы тебя не сдерживали то это бы стало очевидным и для всех остальных...
    ...сестра: говорит..Фрик..но здорово...не скушно...
    ...муж - говорит...Фрик...согласен с мамой....
    бабушка, послушала что такое Фрик...говорит...не знаю..но ты себя уродуешь как можешь..поэтому Фрик...скорее всего...
    спросила папу...
    пап...а я Фрик...он говорит...
    ты ...цветочек...
    мне так давно не хотелось быть цветочком...даже как то...очень сделалось тоскливо....

цветочек....

не надо смотреть на "одёжку"...не все могут под неё заглянуть...не уверена, что надо пытаться...но...там может быть то, чего вы не ожидаете увидеть...вдруг оказаться....
    .....наверное...всё....

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    а вот где тут в фрики записывают ))))))
    готов подставить баштан под скальпель Карусельки ))))))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    а вот где тут в фрики записывают ))))))
    готов подставить баштан под скальпель Карусельки ))))))
    Ыхх...))
    Колючий...береги свой баштан...)
    да и Карусель кажется...
    ...встала...нам не дают электричества...а ещё на билетах какой-то мудодяй написал: "тошнит от занудства"...поэтому билеты не раскупаюцца...люди обходют стороной...аттракцион переходит на пассивную деятельность...
    ...на моём фоне можно фотографироваться...подо мной можно погадить...на мне можно повиснуть...нашкрябать чо-нить поганое и попытаться оторвать кабинку...
    в общем Карусель стоит...пользуйтесь...

11. Вверх #171
    давить мудодяев ))))
    карусель с самого детства ассоциируется с радостью от прокачки или каталки.....катанья вообщем
    так шо заводись и поехали.....хочу детство вспомнить голопопое )))))))

12. Вверх #172
    давить мудодяев ))))
    карусель с самого детства ассоциируется с радостью от прокачки или каталки.....катанья вообщем
    так шо заводись и поехали.....хочу детство вспомнить голопопое )))))))
    ...пазитивно мыслишь...
    Но..пока висит упреждение: "не лезь убивает занудством" Карусели на приколе...сложно сказать когда у меня пройдёт эта весч...
    мож если мне дадут бан за флудерастию...?...проснёцца желание Каруселить...
    а вообще это всё вместе...отсутствие чего-то...не хватает стимула...и ломает его выдумывать...

13. Вверх #173
    нехай админы тада ощутят себя киндерами хоть на миг и вытащат из северо-восточной части тела,то что заставляет их вырубать рубильник у детского счастья которое кружит нас детей и заставляет улыбаться )
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 10.05.2007 в 03:13.

14. Вверх #174
    нехай админы тада ощутят себя киндерами хоть на миг и вытащат из северо-восточной части тела,то что заставляет их вырубать рубильник у детского счастья которое кружит нас детей и заставляет улыбаться )
    ))))))...дык...я боюсь необратимости изменений...наступивших..ну да разберёмся как-нибудь...
    но спасибо...)

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Demos
    вам показать кто такие фрики? приходите на киевские готик пати, или хотя бы повтыкайте фотки оттуда...

http://www.paranoid.com.ua/
    берегись!!! КИЕВ НАСТУПАЕТ!!!

16. Вверх #176
    Несогласие форума
    Когда все смотрят на что-нибудь с одной точки зрения, то ничего нового и важного не увидят. Какой в этом смысл? То, что я вижу, мне уже известно. Я хочу знать, что видят другие. Это очень интересно - рассматривать что-то с разных "точек зрения". Объёмная картинка получается, и дающая гораздо больше информации о предмете.
    Вот именно - с разных!
    Или Вы имели ввиду *с разных, но однозначно одобряющих* это явление, так, что ли?

17. Вверх #177
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Demos хи-хи-хи )))
    Ого, а я , глупенькая нудная школьница, озабоченная большими иськами, тьфу, айкю.. знаете ли подумала, что внешняя необычность и чудаковатость людей призвана привлечь, исключительно, так недостающее некоторым внимание.
    Эпатаж - в 90% случаях - верный признак того, что человек, своим не типичным - развеселым , а иногда даже пугающим внешним видом пытается скрыть комплексы... да, доказать всему миру, что он не жалкая посредсвенность , а яркая многогранная личность.
    Хотя эпатаж – это весьма полезно, так как он нарушает какой-то ограниченный мирок, это да... но так глупо и ограниченно мыслить, что разрядившись, аки елка новогодняя, и обладая весьма заурядным мышление и мироощущением вы привлечете чье-то внимание и восхищенные взгляды... скорей всего недоумение и сочувствие )
    Умом товарищи и смекалкой нужно выделяться )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Demos хи-хи-хи )))
    Ого, а я , глупенькая нудная школьница, озабоченная большими иськами, тьфу, айкю.. знаете ли подумала, что внешняя необычность и чудаковатость людей призвана привлечь, исключительно, так недостающее некоторым внимание.
    Эпатаж - в 90% случаях - верный признак того, что человек, своим не типичным - развеселым , а иногда даже пугающим внешним видом пытается скрыть комплексы... да, доказать всему миру, что он не жалкая посредсвенность , а яркая многогранная личность.
    Хотя эпатаж – это весьма полезно, так как он нарушает какой-то ограниченный мирок, это да... но так глупо и ограниченно мыслить, что разрядившись, аки елка новогодняя, и обладая весьма заурядным мышление и мироощущением вы привлечете чье-то внимание и восхищенные взгляды... скорей всего недоумение и сочувствие )
    Умом товарищи и смекалкой нужно выделяться )))
    от ты в своей собственной тюрьме заблуждений...
    всё, что ты думаешь о мыслях других людей - это твои догадки..почему они у тебя такие...это отражение твоих собственных комплексов и проблем..ну зачем их на других перекладывать...
    И хорошо...когда ты уже доказываешь умом и смекалкой..что ты беспредельно крут..хоть тогда можно себе позволить делать с внешностью то что хочется?...ты разрешаешь?))
    И опять же...не недоумение и сочувствие, а отторжение...что и является целью...тебе показывают внешними признаками..не лезь...и 100% людей понимают..лезть не надо...при чём тут привлечение внимания вообще..если другим путём нельзя добиться того, чтобы тебя не считали массой...допустим даже время не подошли спросить...мало ли какие у меня принципы..вдруг я с незнакомыми людьми на улице не разговариваю..дык вот к ним с такими замутками наврядли подходят...цель в другом...побочка - общественное внимание..а не цель...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Согласен с Anathema, очень часто люди скрывают свои комплексы за яркой внешностью и "эпотажным" поведением. Точно так же некрасивые девочки и "хлюпенькие" мальчики, которым житья не давали и вечно подкалывали в школе, дотягивают до института и тут начинается: яркая одежда, постоянное привлечение внимания, вызывающее поведение, всяческий выпендрёж, дабы хоть в институте относились к ним по-другому (благо, аудитория новая - не знает, какими замухрыжками они были). А проблемы и комплексы всё равно сидят внутри. Фриками часто становятся люди, у которых мягко говоря "не всё впорядке" с душой или психикой.
    Но не все эпотажные личности что-то своим поведением прикрывают, существует полно нормальных людей, которые просто предпочитают не вести себя по стандарам, а необычная внешность, одежда - ничто иное как стиль (альтернативный мейнстриму). Не всем же быть серой массой.

Я, например, люблю фриков, идёт себе такой по городу - все обращают внимание, кто-то улыбается, у кого-то появлется тема для разговора. И не все они такие противные и мерзкие и выглядят как Мерелин Мэнсон.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Согласен с Anathema, очень часто люди скрывают свои комплексы за яркой внешностью и "эпотажным" поведением. Точно так же некрасивые девочки и "хлюпенькие" мальчики, которым житья не давали и вечно подкалывали в школе, дотягивают до института и тут начинается: яркая одежда, постоянное привлечение внимания, вызывающее поведение, всяческий выпендрёж, дабы хоть в институте относились к ним по-другому (благо, аудитория новая - не знает, какими замухрыжками они были). А проблемы и комплексы всё равно сидят внутри. Фриками часто становятся люди, у которых мягко говоря "не всё впорядке" с душой или психикой.
    Но не все эпотажные личности что-то своим поведением прикрывают, существует полно нормальных людей, которые просто предпочитают не вести себя по стандарам, а необычная внешность, одежда - ничто иное как стиль (альтернативный мейнстриму). Не всем же быть серой массой.

Я, например, люблю фриков, идёт себе такой по городу - все обращают внимание, кто-то улыбается, у кого-то появлется тема для разговора. И не все они такие противные и мерзкие и выглядят как Мерелин Мэнсон.
    Мерелин просто кросавчег имхо..заглядение )))

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права