Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Жизнь говорит мне ДА!
Это все только предположения, ссылаясь на ед. пример.
Опрос не открытый, можно поставить галку и не писать в теме, можно понтаваться в жизни :О да, я бы отел, а на самом деле так и не разу. Может каждая вторая дама или третья, чтоб ее -еще может быть, вот мужчины порядка одного на 20 человек, мало того, чтоб еще и их жена/женщина, не каждая 10я согласится одеть его на себя и ....кхм ним своего.
кстати, де автор King Pin ?
дискриминация выходит, где пункт я парень, меня имели и будут иметь, пробовал, пробую-нравится?
кстати мальчики-которых имеют, почему вы так стесняетесь тогда быть в роли второстепенного с мужчинами? Где та жестокая грань, на которой вы отнекиваетесь от того, что любящие это скорее потенциальные геи или их разновидность?![]()
Если парень гетеро, то и в качестве пассивного при страпоне желает быть только с девушкой. Дело совсем не в стеснении... просто не хочется с мужчиной и всё ) Так, по крайней мере, пишется почти во всех информационных материалах по страпону, и так утверждали некоторые мои знакомые, с которыми имела счастье об этом говорить )
Со своей стороны могу сказать, что, учитывая свою бисексуальность, с девушкой, практикуя страпон, я хочу оставаться, как с девушкой; а с парнем, практикуя анальный секс в пассивной роли, - как с парнем. Т.е., используя страпон с девушкой, я наслаждаюсь сексом именно с девушкой, хотя могу иногда представлять на ее месте парня, но это уже в качестве исключения.
PS для тех, кто не в курсе, я - парень.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Как я поняла, имелся ввиду страпон между двумя девушками, хотя вариант, когда парень одевает специальный страпон тоже возможен и практикуется (такое бывает, если размер члена не достаточно большой либо слабоэрегированный, тогда одевается пустотелый страпон; либо при двойном проникновении в девушку, когда страпон выполняет функцию дополнительного "прибора")
страпон, как ни крути, прототип мужского полового органа. В данном случае возбуждает не мадам расхаживающая с прикрепленной спереди балалайкой, а сам он и проникновение.И пусть сто раз домин. девушка-это не исключает скрытой наклонности к гомосексуализму. В этом плане, как от любви до ненависти один что...отож![]()
Многие из тех, кто не пробовал страпон в пассивной роли так и полагают.
Я в своем высказывании по этому поводу основываюсь на статьях о страпоне и на собственном опыте.
А откуда у тебя такая информация? Не хочу спорить. Если найдутся более веские доказательства твоих слов, с удовольствием приму их к сведению.
Социальные закладки