Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2596
  1. Вверх #981
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты что всех опрашивала или ты знаешь их потаенные фантазии,которые раскрываются только при длительном интимном общении?
    А здесь сложить ответы опроса и сравнить с кол-вом пробовал-понравилось не
    Ты же тоже не психоаналитик опросивший весь город, чтоб твердо сказать-каждый второй.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А здесь сложить ответы опроса и сравнить с кол-вом пробовал-понравилось не
    Ты же тоже не психоаналитик опросивший весь город, чтоб твердо сказать-каждый второй.
    Ты даже не представляешь сколько людей в интернете пишут одно,а в реале потом говорят другое..здесь может и стыдно будет написать,чтоб не высмеяли,а дома под чутким руководством любимой и 200 граммов виски совсем не против
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #983
    А при не частой не замечает,т.к. у ее мужчины ее нет, а другие мало волнуют
    у мужчин которые любят это дело могут быть и офисные лежачие
    Не всем так везет с мужчинами..многие женщины жалуются что у мужчины часто бывает апатия к сексу,проблемы с эрекцией,посещают докторов и им прописывают массаж простаты в качестве профилактики,и это одна из процедур по восстановлению репродуктивной функции мужчин.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #984
    Ты даже не представляешь сколько людей в интернете пишут одно,а в реале потом говорят другое..здесь может и стыдно будет написать,чтоб не высмеяли,а дома под чутким руководством любимой и 200 граммов виски совсем не против
    Это все только предположения, ссылаясь на ед. пример.
    Опрос не открытый, можно поставить галку и не писать в теме, можно понтаваться в жизни :О да, я бы отел, а на самом деле так и не разу. Может каждая вторая дама или третья, чтоб ее -еще может быть, вот мужчины порядка одного на 20 человек, мало того, чтоб еще и их жена/женщина, не каждая 10я согласится одеть его на себя и ....кхм ним своего.

5. Вверх #985
    Это все только предположения, ссылаясь на ед. пример.
    Опрос не открытый, можно поставить галку и не писать в теме, можно понтаваться в жизни :О да, я бы отел, а на самом деле так и не разу. Может каждая вторая дама или третья, чтоб ее -еще может быть, вот мужчины порядка одного на 20 человек, мало того, чтоб еще и их жена/женщина, не каждая 10я согласится одеть его на себя и ....кхм ним своего.
    Если про опрос,то обрати внимание,что на втором месте стоят парни,которые сказали,что если девушка не против,то и они тоже...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #986
    кстати, де автор King Pin ?
    дискриминация выходит, где пункт я парень, меня имели и будут иметь, пробовал, пробую-нравится?

7. Вверх #987
    Если про опрос,то обрати внимание,что на втором месте стоят парни,которые сказали,что если девушка не против,то и они тоже...
    обратила и ждала когда ты напишешь за это и вот ответ, если бы девушки были не против, то они бы голосовали по другому пункту, или половина голосовавших имела ввиду, что они бы девушек тем самым.

8. Вверх #988
    кстати мальчики-которых имеют, почему вы так стесняетесь тогда быть в роли второстепенного с мужчинами? Где та жестокая грань, на которой вы отнекиваетесь от того, что любящие это скорее потенциальные геи или их разновидность?

9. Вверх #989
    обратила и ждала когда ты напишешь за это и вот ответ, если бы девушки были не против, то они бы голосовали по другому пункту, или половина голосовавших имела ввиду, что они бы девушек тем самым.
    А смысл им страпоном девушек,если у них свой инструмент есть?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для 2life
    кстати мальчики-которых имеют, почему вы так стесняетесь тогда быть в роли второстепенного с мужчинами? Где та жестокая грань, на которой вы отнекиваетесь от того, что любящие это скорее потенциальные геи или их разновидность?
    Если парень гетеро, то и в качестве пассивного при страпоне желает быть только с девушкой. Дело совсем не в стеснении... просто не хочется с мужчиной и всё ) Так, по крайней мере, пишется почти во всех информационных материалах по страпону, и так утверждали некоторые мои знакомые, с которыми имела счастье об этом говорить )
    Со своей стороны могу сказать, что, учитывая свою бисексуальность, с девушкой, практикуя страпон, я хочу оставаться, как с девушкой; а с парнем, практикуя анальный секс в пассивной роли, - как с парнем. Т.е., используя страпон с девушкой, я наслаждаюсь сексом именно с девушкой, хотя могу иногда представлять на ее месте парня, но это уже в качестве исключения.
    PS для тех, кто не в курсе, я - парень.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

11. Вверх #991
    Как я поняла, имелся ввиду страпон между двумя девушками, хотя вариант, когда парень одевает специальный страпон тоже возможен и практикуется (такое бывает, если размер члена не достаточно большой либо слабоэрегированный, тогда одевается пустотелый страпон; либо при двойном проникновении в девушку, когда страпон выполняет функцию дополнительного "прибора")

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Уверен(а)?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

13. Вверх #993
    кстати, де автор King Pin ?
    дискриминация выходит, где пункт я парень, меня имели и будут иметь, пробовал, пробую-нравится?
    Полностью тебя поддерживаю в этом. )
    Сама как-то не придала этому большого значения и поставила галочку в том варианте, который худо-бедно подошел под мой ))

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Уверен(а)?
    Я - трансвестит. Т.е. я - парень, но мне иногда нравится переодеваться в девушку и входить в этот образ. Повторюсь - иногда. Все мои знакомые знают меня, как парня со всеми мужскими качествами, за исключением, быть может, знакомых по Т*еме. ))

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Уверен(а)?
    не красиво

16. Вверх #996
    меня опередили, уже ответили

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Если парень гетеро, то и в качестве пассивного при страпоне желает быть только с девушкой. Дело совсем не в стеснении... просто не хочется с мужчиной и всё ) Так, по крайней мере, пишется почти во всех информационных материалах по страпону, и так утверждали некоторые мои знакомые, с которыми имела счастье об этом говорить )
    Со своей стороны могу сказать, что, учитывая свою бисексуальность, с девушкой, практикуя страпон, я хочу оставаться, как с девушкой; а с парнем, практикуя анальный секс в пассивной роли, - как с парнем. Т.е., используя страпон с девушкой, я наслаждаюсь сексом именно с девушкой, хотя могу иногда представлять на ее месте парня, но это уже в качестве исключения.
    страпон, как ни крути, прототип мужского полового органа. В данном случае возбуждает не мадам расхаживающая с прикрепленной спереди балалайкой, а сам он и проникновение.И пусть сто раз домин. девушка-это не исключает скрытой наклонности к гомосексуализму. В этом плане, как от любви до ненависти один что...отож

18. Вверх #998
    страпон, как ни крути, прототип мужского полового органа. В данном случае возбуждает не мадам расхаживающая с прикрепленной спереди балалайкой, а сам он и проникновение.И пусть сто раз домин. девушка-это не исключает скрытой наклонности к гомосексуализму. В этом плане, как от любви до ненависти один что...отож
    Некоторых и таких большинство при условии их гетеросексуальности возбуждает именно мадам...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #999
    Некоторых и таких большинство при условии их гетеросексуальности возбуждает именно мадам...
    так мадам мужчину и должна возбуждать если он гетеро, а не болванка торчащая в попе

20. Вверх #1000
    Многие из тех, кто не пробовал страпон в пассивной роли так и полагают.
    Я в своем высказывании по этому поводу основываюсь на статьях о страпоне и на собственном опыте.
    А откуда у тебя такая информация? Не хочу спорить. Если найдутся более веские доказательства твоих слов, с удовольствием приму их к сведению.

Ответить в теме
Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права