| ||
сослали молдавана в сибирь. на лесопилку. все зэки делают ежедневный план 100 кубометров леса, а молдаван никак не укладываеца. больше 90 никак не выходит. бригадир говорит: ты уже задолбал сачковать, или у тебя с бензопилой шото не так? смотрит: ё! так тут же бензина нет! молдаван: а шо, она еще и включается??![]()
как на меня один из лучших ресурсов по поиску авто....
http://rstcars.com/oldcars/?task=res...e=&sort=a.date DESC®ion=all&caroption=&source=all&from=sform&t radein=&tuning=&crash=¬cust=&start=3
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
2FrogQueen:
Не-е-е... УАЗка, сцуко, рулит... Геморно, негламурно, но есть в нём... душа, что ли...
Как ни крути, а живая легенда советского автопрома.
У меня в армии такой заезженный был, деталей совершенно на него не выделяли, зато требовали, чтобы каждый день он ездил. Как мог поддерживал на ходу (но без замены сношенного, сами понимаете, что это такое) -- бывало ехать надо много и срочно, а он в мороз -50 отказывается заводиться, положу руку на панель и прошу его:"Ну, давай, миленький, ты же у меня молодец, никогда меня не подводил, поехали". И, знаете, как ни странно, а он ехал! Потом я уволился в запас, ребята писали, что, буквально через месяц его списали в металлолом. Вот такая история.
бугага. в теме про треху в подкове список пользователей, разглядывающих тему:
3 комнаты, вип, квартира, продам
вы не ошиблись. это ники.
upd: ашипся я. это метки.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 08.06.2010 в 16:19.
Спокойно -это метки. Сам отловился вначале![]()
Бабло побеждает зло !!!
за нами в теме в тихаря следит ВВК но стойко молчит)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Давайте еще про УАЗы -- цены-то на недвижимость всё-равно пока не падают и предпосылок даже нет!![]()
А шо вы все тут делаете? в это жалкой и ничтожной флудильне..))))))
Менада главное сидит тихо тихо, видать таки вчера под конец мероприятия отожгла без неглиже.....а шас видать стыдно))))))))))Здесь присутствуют: 44 (пользователей: 29 , гостей: 15)
yurij33, 54, Alex77, Zentner120, morev, newbazis, Letsgo, ВВК_, LDima, luckyvladislav, _MATADOR_, elemax, Толстяк, Menada, Mil12, altika, andreyy10, Ледокол, Tarantul, AlexBl, Радостия, DenisK, iskom, JUchara, Jinn
Последний раз редактировалось yurij33; 08.06.2010 в 16:18.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ну давайте об этом поговорим.что именно мешает вам получать удовольствие от вождения? не снятый стояночный тормоз? (при такой ситуации автомобиль едет и правда плохо, действительно никакого удовольствия). может, десятки машин, которые все едут по встречке? или другие какие причины? как полупрофессиональный психоаналитик утверждаю, что если локализовать проблему, то ее потом очень легко устранить.
![]()
Социальные закладки