|
А еще есть очень вкусное пиво Бергшлосс есть. Хороший тест на трезвость, как только не можешь заказать еще один бокал, значит все, хватит
Забыл про пахучее и без горчинки - Егерь фильтрованное пробуйте. Это наше, из Белгород-Днестровска
Blanche de Bruxelles или Hoegaarden берите, это Бельгия
Я уже даже не спрашиваю про Софиевскую. Им вообще в последнюю очередь все завозят. Главное что краны свободные есть, а фиг вам ((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А на Торговой угол комсомольской почти?наверное там вообще ничего нет такого,как и на софиевской..
el Dorado - по исп. "золотой"
de Cerveza - по исп. "пивной"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Только что пообщалась с Ouerbeer. Сообщаю радостную весть! Он сегодня на Довженко привезет кег Бондаря! Так что кому по пути езжайте - наслаждайтесь! А мы опять в пролете! Правда, Дима обещал, что завтра передаст для нас пару литров! Сегодня надеюсь попьем Душу пивовара премиум!
Наслаждаюсь Бондарем без фильтра, да под корюшку копчёненькую! Ну что сказать, весьма и весьма. Пиво очень и очень добротное, приятное и на 100%ячменное(ИМХО). Пена красивая, достаточно стойкая. Бондарь без фильтра, однозначно лучше чем львиная доля ассортимента НП! Но есть одно но, Бондарь слегка сладковат как по мне( Верховина этого лишена), хотя возможно мне показалось, возможно не совсем распробовал. Да и цена у Верховины приемлемее. Интересно будет сравнить их в очном поединке... Жду отзывов остальных пивоманов, интересно будет узнать их мнение
Всем приятного вечера!
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.06.2010 в 21:22.
Я Микулинским светлым наслаждаюсь,раньше не брал,оказывается отличное пиво,вчера брал Фастов белое Н/Ф,средненько...
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Сегодня наблюдал шевеление в МП на Заболотного\Днепродороге. Может скоро что-то будет.
Социальные закладки