| ||
ну, ты написал "Юля їх піднімалі (-а?) ПІСЛЯ виборів."
то есть, есть существенная разница, это ее плюс и т.д.
вот я и поинтересовался, в чем же этот плюс?
если бы Тимошенко доработала до выборов в кресле премьера, и перед новыми выборами не шла бы на такие шаги - я еще бы понял, есть существенная разница. а так... в общем - мимо.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 08.05.2007 в 14:57.
А там глядишь инфляция и очередное повышение цен.Короче все как всегда.Я бы удивилась если бы было по другому.
Время устных договорённостей уже прошло
Нас теперь на понт не возмёшь!
http://news.liga.net/news/N0720788.htmlКак передает "5 канал", Ю.Луценко отметил, что для "Самообороны" важно знать, что в новом парламенте демократические силы не объединятся с Партией регионов. Для этого Ю.Луценко предлагает подписать соответствующую договоренность.
Последний раз редактировалось Bregadir1; 09.05.2007 в 00:21.
Неуважительное отношение к участникам форума на основании п. 18 Правил форума.
Повторное нарушение... Третье нарушение.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.05.2007 в 00:31.
я считаю что роспуск произошёл только потому что Ющ. испугался того что коалиция наберёт 300 голосов. Тогда Президент просто не сможет диктовать свою политику ( чему я был бы очень рад ).
Тоді б президент взагалі ні на що не впливав, а ПР могла б плювати на всі закони, конституцію, народ і робити що хоче. Victo_R, ти був би дуже цьому радий?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Кто ёё захватил? Прошли демократические выборы... дальше вы сами знаете.Правильно! Пусть лучше президент плюёт на все законы, Конституцию, народ и делает, что хочет..
А, то це виявляється Ющенко захопив владу...
Социальные закладки