| ||
Тема: Украина - Россия
Не воспринимай - тебя никто не неволит, но позволь другим иметь отличную от твоей точки зрения, даже если она тебе неприятна. Пройдет еще с десяток лет и оранжоидные заказные историки канут в лету, свидомые учебники перепишут, а науку будут двигать ученые, а не сбушники. Вот тогда и убедишься, что историю оболгать невозможно.
В России есть традиция, переписывать историю после каждого царя, генерального секретаря, президента. По-моему еще не было такого чтобы нынешнее руководство страны не втаптывало в грязь предыдущее с полярной сменой официальных оценок и переписыванием учебников. Само-собой не считая последний тандем. Думаю никто в мире не имеет такого количества "честных" историй.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вы со Сталиным уже разобрались? Это преступник или герой?
yevgen2000
spok
Так это вы обвиняете Украину в искажении истории, а не наоборот. Поэтому и возникает вопрос к тем кто обвиняет - а у самих-то как?
Нет, не всё.
Речь только об истории. Насчет истории - правда - тут уж не убавить и не прибавить.
Мне очень жаль, что так получилось.
------
Но у вас там две страны. Одна очень похожа на нашу - практически всем.
Вторая - очень интересная, необычная по своим взглядам на жизнь и историю.
...Демократия доведенная до абсурда, а шо делать, такова украинская ментальность: добрые люди, уставшие от политических переворотов, верящие всяким ультро-революционным проходимцам, "добрым" иностранцам и политическим проститукам. Это используют "патриоты" которыми ими не являлись даже про оранжевом режиме. Нельзя называть себя борцом за Украину и раскалывать ее, соррить с соседями и деморализовывать народ своими действиями. Вот такие двойные стандарты у нац.патриотоввот такие движения во мраке опозиции.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ингушетия еще.
Но у нас они маленькие зато и зависимые, были бы побольше - не было бы уже такой страны Россия.
------
Границу не знаю... Но я вот видел карту голосования за Союз - очень интересно. Против Союза был Киев, и еще три области ЗУ.
Сейчас же... наверное по границе голосования за Ющенко или Януковича - примерно так.
Вообще ЗУ более активная и здоровая часть Украины. Почему я так считаю? - Потому что они наступают. Их, хоть и сказочная история, но проникает всё в новые и новые умы.
Помимо того, что они раз в сто активней восточных украинцев у этого феномена есть еще одно объяснение - людям хочется верить в сказки.
![]()
Социальные закладки