| ||
korrespondent.net/business/realestate/1083950
Азаров: Правительство будет выделять участки под строительство дешевого жилья бесплатно
- во как"Мы сейчас займемся тем, чтобы в каждом городе, в каждом населенном пункте, где это возможно, строителям абсолютно бесплатно были предоставлены готовые площадки под строительство жилья… Не элитного, а дешевого и доступного. Эти площадки будут выделены, конечно, только в том случае, если у подрядчика будут ресурсы и возможности, чтобы не было замораживания этих площадок", - сказал он.
По словам премьера, это обеспечит в текущем году новый задел на рынке строительства жилья и не позволит отрасли остановиться после того, как будут возведены начатые ранее объекты.
korrespondent.net/business/realestate/1083963
В Гонконге участок земли продали за $1,4 млрд
Правительство Гонконга во вторник продало в ходе аукциона участок земли для жилищного строительства в районе Хо Ман Тин (Ho Man Tin) за 10,9 млрд гонконгских долларов ($1,4 млрд).
Сумма сделки превзошла средний прогноз аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, в 8,41 млрд гонконгских долларов, подтвердив тем самым, что усилия местных властей по охлаждению рынка недвижимости не уменьшили спрос на жилье класса "люкс".
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
При этом по-блату и кого попало на должность не брали, к тому же очень много народа ходило-бродило по России в поисках работы. А человек с высшим образованием и вовсе жил безбедно, т.к. не было тогда еще всеобуча, и Никиты Сергеевича с лозунгом:" Догнать и перегнать, а для этого каждому токарю по два высших образования!" А нынче и вовсе жуть творится -- львиная доля абитуриентов поступают и "учатся" полностью за взятки, покупается каждая оценка. Завтра, когда отойдет в небытие нынешнее поколение, они прийдут к доктору, купившему свой диплом, к покупному юристу, такому же автослесарю -- и настанет коллапс...![]()
Ты мне со своим акерманом анекдот напомнил
"Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была неразговорчива и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".
![]()
В этом году на маевку туда попал, перед этим был там в 2004, и запомнился таким он мне милым провинциальным городишком, а тут стою и понимаю, что дыра дырой, вроде и 10 лет не прошло, а пропасть между городами...
ПыСы: были не только полушки, были четвертинки (0.25коп), только вот и их не всем хватало. Помните, у Чехова есть такой рассказ, как семья на Пасху разговлялась, купили на всю семью одну селедку, долго, до несхочу, пили горячий чай, а потом селедку. Как там он кончается: "И все бы ничего, если бы не эта безысходная бедность". Я, когда начинают рассказывать, как мы славно жили и какую Россию потеряли, почему то все этот рассказ вспоминаю.
А просто сытно и питательно покушать (без алкоголя) в царской России в какой-нибудь третьеразрядной харчевне, для простолюдинов, можно было за пятак! А нищим подавали копейку.
За последние 2 месяца цена того сегмента недвижимости , которой интересовалась упала почти на 10%.
Мальчики, а поскажите мне, пожалуйста, хрупкая женщина справится с управлением УАЗиком?. И какие засады ее ждут?
Дороги на дачу ?
С этим ?
Или этот ?
На форуме есть модератор BaRRmaley. У него УАЗик. Сроси у него на счет легкости управления этого авто. А по поводу габаритов, так чем больше авто так легче на нем ездить по нашим дорогам. У меня жена сейчас и не представляет, как раньше на маленьком авто ездила и с внедорожника на маленькое уже пересаживаться на хочет.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
https://forumodua.com/showthread.php?t=481881
продается хорошая квартирка. но, сцуко дорого. но блин хорошая. никто в теме даже близко не интересуется. только одна риелторша с нетрадиционной ориентации ником. интересно, чем закончица. если верить Объективному с его мантрой "таких немало", кто-то должен появицо с баблом на тот объект
Я в армии был УАЗистом!Большого начальника возил... думаю, что при желании справится, а зачем? Есть хрупкие женщины в оранжевых жилетах с ломиками в руках или за рулем катка... А есть, которые лазят на высотный башеный кран, типа Винни-Пуха -- "...если б мишки были пчёлами, то они бы никогда и нипочём и не подумали так высоко строить дом..."
Социальные закладки