Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 674 из 1449 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 28967
  1. Вверх #13461
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Хочу в маленький городок , где всё есть , всё расположено компактно и можно пешком обойти.
    вот смотрю на то, шо ты хочешь, как ты часто описываешь, и другого варианта не могу тебе предложить, кроме как перебраться в Аккерман. там тебе будет по кайфу. и главное, цены там не кусаются

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    korrespondent.net/business/realestate/1083950
    Азаров: Правительство будет выделять участки под строительство дешевого жилья бесплатно
    "Мы сейчас займемся тем, чтобы в каждом городе, в каждом населенном пункте, где это возможно, строителям абсолютно бесплатно были предоставлены готовые площадки под строительство жилья… Не элитного, а дешевого и доступного. Эти площадки будут выделены, конечно, только в том случае, если у подрядчика будут ресурсы и возможности, чтобы не было замораживания этих площадок", - сказал он.

По словам премьера, это обеспечит в текущем году новый задел на рынке строительства жилья и не позволит отрасли остановиться после того, как будут возведены начатые ранее объекты.
    - во как

korrespondent.net/business/realestate/1083963
    В Гонконге участок земли продали за $1,4 млрд
    Правительство Гонконга во вторник продало в ходе аукциона участок земли для жилищного строительства в районе Хо Ман Тин (Ho Man Tin) за 10,9 млрд гонконгских долларов ($1,4 млрд).

Сумма сделки превзошла средний прогноз аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, в 8,41 млрд гонконгских долларов, подтвердив тем самым, что усилия местных властей по охлаждению рынка недвижимости не уменьшили спрос на жилье класса "люкс".
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #13463
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    korrespondent.net/business/realestate/1083950
    Азаров: Правительство будет выделять участки под строительство дешевого жилья бесплатно
    - во как

korrespondent.net/business/realestate/1083963
    В Гонконге участок земли продали за $1,4 млрд
    а в чем же подвох? - спросите вы. лично я думаю, процентов эдак 50% построенного жилья азаров будет забирать себе. или как там это по-бюрократовски зовется... а, "выделить городу". тупо обмен голой земли на готовое жилье

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    С учетом того,что зарплата квалифицированного рабочего тогда составляла около 70 рублей в месяц,понимаю что революция может наступить в любой момент
    При этом по-блату и кого попало на должность не брали, к тому же очень много народа ходило-бродило по России в поисках работы. А человек с высшим образованием и вовсе жил безбедно, т.к. не было тогда еще всеобуча, и Никиты Сергеевича с лозунгом:" Догнать и перегнать, а для этого каждому токарю по два высших образования!" А нынче и вовсе жуть творится -- львиная доля абитуриентов поступают и "учатся" полностью за взятки, покупается каждая оценка. Завтра, когда отойдет в небытие нынешнее поколение, они прийдут к доктору, купившему свой диплом, к покупному юристу, такому же автослесарю -- и настанет коллапс...

5. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    Яйцо отборное десяток- 25 копеек
    Средняя зарплата рабочих и мелких служащих в 24 рубля
    сейчас 1200...
    http://www.talers.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=108&showall=1
    Нынешний балланс цен и доходов граждан больше похож на послевоенное время, до денежной реформы 1961 г.

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот смотрю на то, шо ты хочешь, как ты часто описываешь, и другого варианта не могу тебе предложить, кроме как перебраться в Аккерман. там тебе будет по кайфу. и главное, цены там не кусаются
    Ты мне со своим акерманом анекдот напомнил

"Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была неразговорчива и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ...Одной из причины поддержки революции - называют обещание новой власти списать долги, в том числе и за землю и жилье.
    Следующая власть может сделать на это свою ставку и народ опять тупо поддержит.

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    сильно далеко заглядываешь имхо

9. Вверх #13469
    Постоялец форума
    В этом году на маевку туда попал, перед этим был там в 2004, и запомнился таким он мне милым провинциальным городишком, а тут стою и понимаю, что дыра дырой, вроде и 10 лет не прошло, а пропасть между городами...
    ПыСы: были не только полушки, были четвертинки (0.25коп), только вот и их не всем хватало. Помните, у Чехова есть такой рассказ, как семья на Пасху разговлялась, купили на всю семью одну селедку, долго, до несхочу, пили горячий чай, а потом селедку. Как там он кончается: "И все бы ничего, если бы не эта безысходная бедность". Я, когда начинают рассказывать, как мы славно жили и какую Россию потеряли, почему то все этот рассказ вспоминаю.

10. Вверх #13470
    А просто сытно и питательно покушать (без алкоголя) в царской России в какой-нибудь третьеразрядной харчевне, для простолюдинов, можно было за пятак! А нищим подавали копейку.

11. Вверх #13471
    Посетитель
    За последние 2 месяца цена того сегмента недвижимости , которой интересовалась упала почти на 10%.

12. Вверх #13472
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Это было предвыборной фишкой тимошенко. Мой знакомый из-за этого пункта за нее голосовал.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #13473
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Мальчики, а поскажите мне, пожалуйста, хрупкая женщина справится с управлением УАЗиком? . И какие засады ее ждут?

14. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сильно далеко заглядываешь имхо
    Почему? Вот только-только было "весело-весело встретим Новый год!", а уже июнь буяет во всю, скоро летнее равноденствие, а там медленно, но уверенно повернет к осени и снова будем весело встречать очередной год! А там и пятая часть будет, как Янык царюет...

15. Вверх #13475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мальчики, а поскажите мне, пожалуйста, хрупкая женщина справится с управлением УАЗиком? . И какие засады ее ждут?
    Дороги на дачу ?

С этим ?
    Или этот ?

16. Вверх #13476
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    На форуме есть модератор BaRRmaley. У него УАЗик. Сроси у него на счет легкости управления этого авто. А по поводу габаритов, так чем больше авто так легче на нем ездить по нашим дорогам. У меня жена сейчас и не представляет, как раньше на маленьком авто ездила и с внедорожника на маленькое уже пересаживаться на хочет.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #13477
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=481881

продается хорошая квартирка. но, сцуко дорого. но блин хорошая. никто в теме даже близко не интересуется. только одна риелторша с нетрадиционной ориентации ником. интересно, чем закончица. если верить Объективному с его мантрой "таких немало", кто-то должен появицо с баблом на тот объект

18. Вверх #13478
    User banned
    хрупкая женщина может скрутить здорового бугая, если ее научить. сэнсэй моего сэнсэя была женщина ростом 160 см. бугаи у нее разлетались, как кегли. а нафига вам уазик???

19. Вверх #13479
    Я в армии был УАЗистом! Большого начальника возил... думаю, что при желании справится, а зачем? Есть хрупкие женщины в оранжевых жилетах с ломиками в руках или за рулем катка... А есть, которые лазят на высотный башеный кран, типа Винни-Пуха -- "...если б мишки были пчёлами, то они бы никогда и нипочём и не подумали так высоко строить дом..."

20. Вверх #13480
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    а нафига вам уазик???
    Всякую фигню на дачу возить, чтоб потянуло и не жалко было. Уже поняла, что платить за каждую доставку дорого и неудобно (иногда надо что-то быстро подкинуть). А предусмотреть все и завезти одной-двумя ходками анриал.

Закрытая тема
Страница 674 из 1449 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права