|
и не только грамматических)
Я укр.язык 3 июня здавала.в самый хужий день.почему так сделаны тесты?одним легко,а другим........у детей и с родным языком напряженкаSnikers ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЮ СОГЛАСНА..............ЕТОТ ГОД ВОБЩЕ ТЕСТЫ КАКИЕ-ТО ДИБИЛЬНЫЙ....ЧТО ЗА ТДТОТ ИХ СКЛАДАЛ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось greenok; 08.06.2010 в 12:33.
про английский не знаю,тока нем. и фр....
резюме...
Наталья. преподаватель вуза, стаж 5 лет.: 08.06.2010 10:07 IP: 195.88.112.2--
Тесты по немецкому содержат массу англицизмов, которые в школе не учат, этой лексики просто нет в большинстве украинских учебников. Считаю издевательством тест с таким наполнением, это подтверждает наплевательское отношение к будущему страны, к людям.
В Нью-Йорке сдается в аренду студенческая квартира Барака Обамы
В Нью-Йорке сдается в аренду квартира, в которой жил нынешний президент США Барак Обама, будучи студентом Колумбийского университета.
Фото: nytimes.com
Барак Обама в бытность студентом Колумбийского университета
Объект с одной спальней, рабочим кабинетом без окон и крохотной кухней выставлен на рынок за $1 900 в месяц, сообщает The New York Times.
Согласно данным, квартира располагается на третьем этаже в доме без лифта. "Помимо того, что в квартире в бытность свою студентом Колумбийского университета жил нынешний президент США Барак Обама, жилье имеет и отличное месторасположение. Квартира находится в паре кварталов от ближайшей станции метрополитена", - отмечается в материале.
Квартира находится по на Западной 109-й улице, 142, сообщает издание.
Вот она - тяжелая жизнь студента Обамы, на третий этаж, да без лифта..., и так каждый день, б ееееее дненький Барак.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
доброе утро всем!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям ибо...ибо.......
(.....и тут из всех пышных оборотов царского режима у него крутилось только одно: "Милостиво повелеть соизволил" (с))
А вот этот хитрый манс я заметила, когда просматривала прошлогодние тесты по истории...Дмитро Восток: 08.06.2010 09:25 IP: 91.200.156.2--
Тесты не то,что нерешаемые,они просто непродуманные,некоторые задания имеют по несколько ответов!!!))))))))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот такая почти счастливая семья.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
кто эти люди? (с)
и отчего у девахи выражение глаз как будто ее за попку ущипнули ?
Социальные закладки