| ||
Кстати, то, что именно в этом году в море именно возле Одессы обнаружилось много говна -- это явно знаковое явление. Говно -- оно к деньгам, однозначно, что будет дорожать!![]()
.Смех смехом, а кредитование пошло.
Под 11%, 30% - первоначальный взнос.
Открыл последнюю авизу и прозрел, альянс целые полосы выкупил с предложениями о кредите
Kilopovidla, а сумма скрытых платежей какова? боюсь что без % составит 50%...cколько раз мы на грабли наступали и сколько еще будем наступать....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В 2003 так все и начиналось, альянс продавал кредиты через себя, потом банки начали работать напрямую с частными лицами.
Насчет питания, почитал давеча сравнение цен на продукты и зарплат в царской России и прозрел.
Если перевести в нынешние гривны, десяток яиц в 1913 стоил 30 грн.
Далеко нам еще до революции-)))
Банкрот Альянс начал кредитовать. срочно в номер
Главное что пипл хавает![]()
Бабло побеждает зло !!!
В Киеве метро меня очень грузит - если не на конечной станции заходишь , 100% ехать будешь стоя , как и автомаршруты - пробки , водители по фамилие мудашвили .
В Одессе на машине целый день по городу мотаться - тож аццкий груз.
Харьков - туда же.Хочу в маленький городок , где всё есть , всё расположено компактно и можно пешком обойти.
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.06.2010 в 13:48.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
В раннем детстве я застал еще в живых своих пробабку и прадеда (им было 96 и 98 лет соответственно, при этом оба в здравом уме и полны сил), так мне запомнилось, как прадед рассказывал отцу моему, что при царе в трактире при базаре обед с водкой стоил двугривенный (20 коп.), а лошадь рабочую можно было купить за 5 руб. С десятком яиц, явно, какая-то неувязочка вышла, т.к. царский червонец из золота не просто так делали, деньги тогда были очень дорогими, а в ходу была даже монета полушка (0,5 коп.)
продав треху-хрущ в Киеве на пике, можно было бы весь остаток жизни кататься на "смарте" по обсаженным пальмами аккуратным асфальтовым дорожкам на каком-нибудь острове какого-нибудь архипелага, и наслаждаться блюдами из морепродуктов, океанским воздухом и местными горячими телками.![]()
Яйцо отборное десяток- 25 копеек
Средняя зарплата рабочих и мелких служащих в 24 рубля
сейчас 1200...
http://www.talers.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=108&showall=1
Последний раз редактировалось kvartira; 08.06.2010 в 14:04.
У меня есть книга - "обзор одессы за 100 лет" 1886 года выпуска.
Там такой список всяких магазинов, сиротских приютов и т.д.
Город был развит очень сильно.
Был даже магазин электротоваров.
Регулярные рейсы по черному морю.
В книге цветные карты.
ЗЫ. Одной из причины поддержки революции - называют обещание новой власти списать долги, в том числе и за землю и жилье.
Последний раз редактировалось andrew; 08.06.2010 в 14:07.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки