Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 309 из 563 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 11260
  1. Вверх #6161
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Альбумин рецепт от Шкодника
    Сегодня с утречка сделал омлет, результат даже порадовал.

Итак:
    2 столовые ложки с горкой альбумина,
    1 столовая ложка меда
    150 гр молока
    1 куриное яйцо.
    + добавил клубники.

Аль-н залил молоком и оставил на ночь в холодильнике, в литровой бутылке, немного поколбасил перед тем.

утром в шейкер добавил яйцо, и мед. + клубника. и на сковородку.
    Впринципе даже вкусно
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 08.06.2010 в 13:52.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Genfald
    а зачем еще одно яйцо??? Для вкуса?

3. Вверх #6163
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да Зорофф подсказал) ну и хоть 1-н желток)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Поприседал сегодня , получилось следующее : 70* 12 - типа разминка, 120 * 10, 150*8, 170*6, 190*4 - чуть недоседал, поскольку сам в зале был,стрёмно, 150*6.
    Ну где-то так.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    тьфу ты, я думал он приседания с таким весом делал - 315 кг, а он 315-ть приседаний делал ))))
    попробуй без груза даже)) а потом про "верю-не верю"

6. Вверх #6166
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    попробуй без груза даже)) а потом про "верю-не верю"
    если специально идти на количество, каждый день добавляя несколько раз (десяток на нач этапе) , то за 3 года вполне реально, просто это ни с ББ ни с Фалеевым не имеет общего .. вот и все ..

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    если специально идти на количество, каждый день добавляя несколько раз (десяток на нач этапе) , то за 3 года вполне реально, просто это ни с ББ ни с Фалеевым не имеет общего .. вот и все ..
    вопрос в другом - какова мотивация такого трена???? зачем убивать 3 года на такой результат?? скину ссылу когда найду,видел на ютубе штриха,по-моему шахтера- за час 840 раз подтянулся... чистый доходяга-туберкулезник по-виду.

8. Вверх #6168
    Меня удивляет что чел приседает с полтинником,а без штанги 300 раз- это нереально,особенно учитывая собственный вес в 85 кг (по-моему) ,опять же подтянутся с таким весом 80 раз это означает иметь спину-руки нереального качества ,форм и объема (опять вспомни вес чела)...

9. Вверх #6169
    User banned
    Ну при чем здесь доходяга? Мышцы работают по-другому, выносливость сумасшедшая, однака силы не очень много. Для сердца, суставов и артерий лучшими являются упражнения на выносливость, т.е. с постоянным весом, но треши проходят на увеличение количества и качества упражнений. А можно как я, брать и ротировать одно с другим. Я вес набирал на силовых, а скидывал на турниках. Кто какую цель ставит. И кстати, человек, делающий столько подтягиваний не может иметь плохого здоровья и тем более худых рук. Там хоть и нет гор мышц, но суставы дай боже.

10. Вверх #6170
    User banned
    Меня удивляет что чел приседает с полтинником,а без штанги 300 раз- это нереально,особенно учитывая собственный вес в 85 кг (по-моему) ,опять же подтянутся с таким весом 80 раз это означает иметь спину-руки нереального качества ,форм и объема (опять вспомни вес чела)...
    Я уже писал этот момент, у меня ушиб колена и поэтому в ногах я не силен, как в присяде, так и приседаниях. 300 - это шуточки. Такой результат добиваются за 2 месяца максимум.

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Patamush
    А можеш сделать видео подтягиваний? Хотя-бы 40 раз. Реально, не видел ниразу человека который при весе 80 кг подтягивался хотябы 40 раз, не говоря о 80.

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Patamush
    А можеш сделать видео подтягиваний? Хотя-бы 40 раз. Реально, не видел ниразу человека который при весе 80 кг подтягивался хотябы 40 раз, не говоря о 80.
    +1 .. чисто из любопытства

13. Вверх #6173
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Patamush
    Полностью поддерживаю Раз ты уже взорвал мозг общественности своими результатами, будь добр доведи до логического завершения.
    А вес 80-85 кг это действительно достаточно крепкий вес.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

14. Вверх #6174
    User banned
    Uk
    Да конечно могу, только сейчас 60-65, т.к в таком темпе уже не тренируюсь. Только не зачем мне это делать, я тут никому ничего доказывать не собираюсь. И не пацан 10-летний, чтобы кому-то что-то доказывать. Пообщаться и поделиться полезной информацией - это да, но меряться письками и играть в верю/не верю мне крайне неохота. Если уж 80 подтягиваний - такой немыслимый рекорд, то в таком случае стоит начать нормально заниматься спортом, точнее турниками. В армии 40 делают, а в школе норматив около 20 в мое время было.

15. Вверх #6175
    и я тоже подписываюсь, с удовольствием обзавидуюсь белой завистью! Сам болтаюсь на турнике как сосиска)) при моем весе в 86 кг.
    Последний раз редактировалось Genfald; 08.06.2010 в 11:49.

16. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Норматив в школе лет 5 назад был 12 раз кажется)))) А некоторые даже и 2 раза в судорогах еле делали

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Uk
    Да конечно могу, только сейчас 60-65, т.к в таком темпе уже не тренируюсь. Только не зачем мне это делать, я тут никому ничего доказывать не собираюсь. И не пацан 10-летний, чтобы кому-то что-то доказывать. Пообщаться и поделиться полезной информацией - это да, но меряться письками и играть в верю/не верю мне крайне неохота. Если уж 80 подтягиваний - такой немыслимый рекорд, то в таком случае стоит начать нормально заниматься спортом, точнее турниками. В армии 40 делают, а в школе норматив около 20 в мое время было.
    в школе 16 было если не ошибаюсь .. и так как там подтягивались - половина не считается .. это ж дети, школа ..
    в армии 40 делают 10%, остальные курят .. не союз, забудь,
    80 подтягиваний в весе 80 кг - это реально ! да нормальные люди редко столько делают, придумывают как увеличить сложность или вес.

ну а так как ты съехал - это смешно, доказывать .. мы тут губу раскатили на кросавчега посмотреть, а тут натевам, не собираюсь .. может стесняешься ?

18. Вверх #6178
    User banned
    в школе 16 было если не ошибаюсь .. и так как там подтягивались - половина не считается .. это ж дети, школа ..
    в армии 40 делают 10%, остальные курят .. не союз, забудь,
    80 подтягиваний в весе 80 кг - это реально ! да нормальные люди редко столько делают, придумывают как увеличить сложность или вес.

ну а так как ты съехал - это смешно, доказывать .. мы тут губу раскатили на кросавчега посмотреть, а тут натевам, не собираюсь .. может стесняешься ?
    Да нет, это просто подростковые глупые мансы, я это давно прошел. Мне какой-то незнакомый человек решил кинуть НА СЛАБО и вот я подорвался взял видеокамеру и побежал на турники доказывать ему что-то. А завтра мне надо будет бежать приседать, если ты вдруг не поверишь, что 300 раз можно присесть. Пройдись по атлетическим, бодибилдерским и пауэрлифтерским форумам и убедись, что много людей делают и 150-200 подтягиваний при хорошем весе. Попроси их, может они клюнут на слабо.

19. Вверх #6179
    Я честно говоря тоже не понимаю в чем тут "меряться письками ", свои достижения нужно хотя бы для себя запечатлеть. Что бы внукам показывать!!
    А уж если в ветке про бодибилдинг запостил, то тут уж знаешь, на слабо тебя некто брать не будет, но некоторое недоверие вызывает.

20. Вверх #6180
    Новичок
    +1 очень хотелось бы увидеть эти 40 раз подтягиваней
    я при моём весе 76кг. и занимаюсь 1.3 года на турнике подтягиваюсь не больше 20 раз

Закрытая тема
Страница 309 из 563 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права